Dometec Bewertungen 516

TrustScore 5 von 5

4.9

Bonjour, Nous avons fait appel plusieurs fois la société Domotek pour l'installation et entretien de nos alarmes (plusieurs changements de maison), toujours parfait, bon conseil, réactif, à l'écout... Mehr ansehen

Je ne connaissais pas ce site mais à la vue des avis postés, je me suis lancée pour l'achat d'un TV Led 50' Panasonic. Achat passé samedi, TV reçue le mercredi. Livraison nickel, RDV planifié e... Mehr ansehen

Service rapide et SAV disponible et réglo. Toutefois, n'oubliez pas de déballer devant le livreur et en cas de soucis refuser le colis. Dometec ont beau être très sérieux il n'empêche qu'il y a des r... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Nous vous proposons des produits Electroménager (pose-libre, encastrable et petit électroménager), art de la table, image, son, santé, beauté, bien-être, entretien de la maison, équipements de la maison et de l’extérieur, téléphonie résidentielle et accessoires. Tout le nécessaire pour aménager une maison moderne, communicante, simple et confortable à des prix attractifs. Dometec.fr propose des promotions sur des centaines de produits de marque garantie 100% en stock !

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

rapide et efficace

réfrigérateur acheté sur ce site car livraison sous 4 jours. Acheté mardi, reçu samedi matin. Colis parfait.

Très contente de ce site. Seul bémol : le numéro payant pour les joindre

12. Juli 2013

Perfection

très satisfaite des services de Dometec, article reçu le lendemain de la commande! bien emballé.

8. Juli 2013

VRAIMENT A RECOMMANDER

J'ai commandé un produit la veille des soldes (oui je sais j'ai été bête sur ce coup...)
j'ai donc réglé la somme demandée, et le lendemain je me connecte pour voir le suivi de commande et je vois que l'article que je venais d'acheter la veille était soldé (-15%).
Après avoir demandé par mail, sans grande conviction, si c'était possible de me rembourser la différence, le site a accepté sans aucun problème et m'a fait un avoir correspondant à la différence...
Je pense que très peu de site aurait fait ce geste commercial...
Je le recommande donc vivement...

Concernant le produit, celui-ci a été disponible en qques jours, très rapide, carton et produit en bon état.

Merci encore...

8. Juli 2013

Dometec c'est IMPEC

J'ai acheté une barre de son Panasonic, livraison très rapide, colis très soigné...What Else !!!
Sérieusement je suis très satisfait de ce site méconnu . Je place ce site en tête de liste pour mes prochains achats et de loin.

parfait

rien a dire ,ma commande sur Dometec s'est parfaitement déroulé ,je recommande donc.

Impeccable

Achat passé samedi, TV reçue le mercredi.
Livraison nickel, RDV planifié et tenu.
Emballage impeccable.
Bref, commande réussie avec un prix des plus corrects.
Je recommanderais sans soucis.

ENCHANTEE

Je suis enchantée par mon achat : le matériel correspond , bon rapport qualité-prix et je suis très contente du service information et livraison : j'ai été informée en temps et heure de ma livraison prévue à la date souhaitée. BONNES PRESTATIONS

26. Juni 2013

tout est parfait

commande reçue dans les délais en parfait état..j avais meme appelé la veille le service client .très bon contact .

22. Juni 2013

décevant

Succession d Erreures
produits abîmé
pièces manquantes + d autres qui ne correspondaient pas du tout
Resultat perte de temps
deception et finalement remboursé tout de même de notre achat
nous esperions tout de même être dedommage d un geste commercial
nous verrons bien?

Dometec-Logo

Antwort von Dometec

Dometec.fr n’est pas responsable du conditionnement de la marque. La marque Brandt nous a signalé des problèmes similaires avec ce produit.
Les problèmes que vous avez rencontrés sont indépendants de notre volonté. Veuillez-nous excuser pour ces désagréments.

Cordialement,
L’équipe Dometec.fr

super SITE.

Colis (nettoyeur vapeur 360 euro) est arrivé 3 jours après la commande. Site très réactif. Commandez sans vous inquiéter contrairement à d'autres sites ( la série de discount). Le seul hic je veux acheter sur le net un ordinateur puissant dommage qu'il n'ont de rayon informatique..... Bref DOMETEC: super site de vente en ligne.

TRES PRO

Bonjour.
Achat d'une barre de son Panasonic, très bon prix, suivi de cde, port gratuit, emballage
soigné, livraison 48h colissimo à domicile, produit correspondant au descriptif.
Un site à retenir, que je recommande. Merci à toute l'équipe.
Patrick31

N’hésitez pas.

Ce téléphone est simple mais parfait car il permet de faire exactement ce qu'on lui demande.............téléphoner!!!!!!!!!!

20. Juni 2013

Un site qui gagne à être connu!!

Le moins cher de tous les sites et magasins et en plus la livraison est gratuite IMBATTABLE!

Colis reçu rapidement et correspondant tout à fait à celui que j'avais commandé.

Le TOP!! Maintenant je sais où regarder pour trouver mon électroménager moins cher!

18. Juni 2013