Incredibly disappointing! Still waiting to hear about a return I want to make after 5 months since the initial purchase. There are so many other more reputable websites to purchase branded goods from.... Mehr ansehen
Evitar esa tienda a toda costa. El sitio web puede parecer atractivo, pero el servicio es pésimo, te envían el producto sin avisarte, cuando llega está roto y nadie contesta a las llamadas o mail... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Realicé el pedido PV-048933 el 21/11/2025 pagando por transferencia bancaria (A Bit Of You S.L.U.). Tras meses de retraso y múltiples correos ignorados (febrero y marzo), la empresa sigue sin entregar... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
DomésticoShop podría definirse como el hogar del diseño contemporáneo. A lo largo de sus más de 15 años de trayectoria, la empresa se ha consolidado como un referente del sector gracias a su fiel compromiso con el diseño 100% original y la difusión por igual del diseño, el diseñador y la firma. Entre su propio eCommerce y 4 tiendas físicas repartidas entre Madrid y Barcelona, DomésticoShop reúne una amplia selección piezas de mobiliario, iluminación y accesorios de diseño contemporáneo procedentes de más de 120 firmas nacionales e internacionales. Piezas creadas por grandes arquitectos y maestros del diseño que se han convertido en auténticos iconos, cuya relevancia sigue vigente a día de hoy. Y es que la empresa defiende que rodearse de diseño es contribuir a la propia felicidad y bienestar emocional.
C/ Botánica, 57 , 08908, Hospitalet de Llobregat, Spanien
- 933 19 39 36
- atencioncliente@domesticoshop.com
- www.domesticoshop.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Los montadores genial
Los montadores genial, puntuales y muy correctos. Explicaron cómo lo harían y cómo colocar el mueble de la mejor manera

Antwort von DomésticoShop
La entrega ha estado muy bien…
La entrega ha estado muy bien gestionada, les pedimos que vinieran a primera hora para estar en casa y han sido puntuales y muy eficientes.

Antwort von DomésticoShop
Muy contento con Tomás y su equipo!

Servicio impecable
Servicio impecable, muy contenta con Tomas y su compañero. Muchas gracias por la profesionalidad, puntualidad y amabilidad.

Muy profesionales
Muy profesionales, rápidos y muy amables.

Servicio fantástico
Los muebles son fantásticos, Rafa y Cristian son los mejores consejeros y el servicio de transporte y montaje es estupendo. Gracias!

Antwort von DomésticoShop
La instalación realizada por Tomás y su…
La instalación realizada por Tomás y su compañero ha sido impecable. Muy profesional y puntual.

Antwort von DomésticoShop
Muy contentos con Tomas de Domestico…
Muy contentos con Tomas de Domestico por su puntualidad y amabilidad en la entrega y montaje! Muchas gracias!

Entrega perfecta
Entrega perfecta gracias a Fernando y Nelson han sido súper profesionales y amables y se han preocupado por cada detalle.

Entrega sofá con Tomás
Hemos gestionado las entregas con Tomás y ha ido perfecto. Muy profesional, eficiente y sobretodo siempre puntuales.
Muy contentos con su trabajo.

Profesionalidad
Encantados con toda la experiencia en Domesticoshop , empezando por la atención y asesoramiento de Christian que nos ayudó en configurar nuestro salón así como el servicio de montaje con Tomás muy profesional.
Recomendamos sin duda domésticoshop como opción no solo de muebles si no en conjunto como experiencia para decorar tu hogar. Sin duda a partir de ahora un lugar de referencia para nosotros

Antwort von DomésticoShop
Buen trato y productos como se esperan
He hecho varias compras en DomésticoShop y siempre todo ha salido bien. Los productos llegan en buen estado, tal como se ven en la web, y la calidad es la esperada. La atención al cliente ha sido siempre correcta y resolutiva, y los envíos llegan dentro de los plazos establecidos. En general, una experiencia positiva y fiable.

Todo bien
Todo bien, buen servicio ,montadores profesionales y de buen trato

Todo perfecto!
Experiencia de compra y atención al cliente perfecta! Todo ha ido bien, se han respetado los plazos de entrega y los montadores han sido inmejorables!

Muy rápidos y eficientes
Muy rápidos y eficientes. Todo muy bien. 100% recomendable. Servicio de montaje perfecto. Tomás y Jorge un 10!

No lo recomiendo
El día 20 de mayo recibí el reintegro de una mesa, modelo FAWN de la marca Gazzda, que carecía, absolutamente, de estabilidad. Desde que hice la compra en la tienda de la calle Claudio Coello, en Madrid, hasta ayer, he vivido un proceso muy desagradable. Al final, todo se ha arreglado y por esta razón, la persona, cuya labor es responder a estas reseñas, ha reeditado su respuesta del día 12 de mayo, añadiendo que el reembolso se ha producido.
A tenor de mi experiencia personal, no recomiendo la compra en este lugar.
Me veo obligada a editar esta reseña para comentar la respuesta a la misma de Domésticoshop: Responder con un ataque a una cliente que no ha quedado satisfecha no es profesional ni ético. Y redunda en el propósito de mi reseña: compartir mi insatisfacción en cuanto al proceso de compra y devolución en Domésticoshop. Si ustedes quieren seguir respondiendo, están en su derecho.

Antwort von DomésticoShop
Servicio rapido y muy contento con los…
Servicio rapido y muy contento con los montadores . Un 10!!!

El servicio es pésimo
El servicio es pésimo. Una vez realizada la venta, no muestran ningún interés por los clientes. No respetan los plazos de entrega y, cuando llamas para obtener información, te dan respuestas poco claras y contradictorias. Muy decepcionado con la experiencia. Definitivamente no volveré a comprar aquí y no lo recomendaré a nadie.

Mala experiencia, no recomiendo
Jamás pensé que una firma como ésta tuviera tal incapacidad logística; hace 1 mes hice una devolución de una compra y no hay manera de concluir, ni se manifiestan ni devuelven el dinero. Cuidado!

Servicio malo
Productos buenos. Entrega mala. No la recomiendo.
Mi opinión es sobre el servicio de entrega que ofrece su empresa. La empresa de transporte me dio horario de entrega de dos días pero no se presentó. Cancelé citas para esperar. Tengo 70 años. Que dejen una entrega muy pesada y en su carton sobre un pallet en medio de una calle con tráfico, que tampoco es mi calle. Por lo menos, podían dejarla en la acera. No es aceptable.

Antwort von DomésticoShop
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.