Leider nicht überzeugend - weder Küche noch Service
Wir waren kürzlich zum Mittagessen vor Ort - und leider war das Erlebnis durchweg enttäuschend.
Schon der Beilagensalat hat irritiert: Kartoffelsalat beim Italiener ist eher ungewöhnlich, und geschmacklich wirkte er wie ein Produkt „aus dem Eimer“ statt frisch zubereitet. Paprika und Tomaten machten keinen frischen Eindruck, in den Paprikastücken befanden sich teilweise noch Kerne - ein Detail, das einfach nicht passieren sollte.
Die Hauptspeise (Fettuccine Bolognese) setzte den Eindruck fort: Die Pasta war beim Servieren bereits kalt und zudem verkocht. Die Bolognese selbst hatte keinen runden Geschmack, sondern wirkte leicht säuerlich und insgesamt wenig appetitlich angerichtet.
Besonders enttäuschend war jedoch der Service: Unsere nahezu unberührten, vollen Teller standen rund 30 Minuten vor uns - ohne dass sich jemand dafür interessierte oder nachfragte. Erst auf unser Feedback hin reagierte man, allerdings ohne echtes Entgegenkommen: Weder wurde angeboten, die Gerichte neu zuzubereiten, noch eine Alternative serviert. Stattdessen wurde der volle Preis berechnet.
Der Umgang wirkte dabei leider eher unprofessionell und distanziert als lösungsorientiert. Gerade bei einem Restaurant, das nicht voll ausgelastet war, hätte man sich deutlich mehr Aufmerksamkeit und Gastorientierung gewünscht.
Fazit: Ein Besuch, der weder kulinarisch noch im Service überzeugt hat - und den wir so nicht wiederholen werden.