Doctorglass Bewertungen 40

TrustScore 4 von 5

4.0

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tre giorni fa abbiamo abbiamo contattato la sede di Arezzo per un parabrezza da sostituire urgentemente dopo aver visto che pubblicizzavano sul sito il servizio della riparazione a domicilio (oltretut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso un sasso sul parabrezza della mia autovettura che purtroppo lo ha danneggiato irrimediabilmente. Mi sono recato al centro doctorglass di Trieste per la sostituzione. L'intervento è stato... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidato a Doctorglass Bergamo per la riparazione di un piccolo buco nel parabrezza, e devo dire che hanno fatto un lavoro eccellente. Il buco è praticamente scomparso e il segno rimasto è dav... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

40 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata proprio oggi in quello di…

Sono stata proprio oggi in quello di corso giovanni agnelli 95 a Torino, giorno su giorno mi hanno dato disponibilità, prezzo super economico, alla mattina ne ho girati un po’, nessuno aveva spazio in settimana e con prezzi fuori di testa. Sono stati onesti, gentili e superrr velociii !! Grazieeeee🤝🤝

31. März 2025

Disponibilità e cortesis

Competenza e professionalità presso la struttura di busto arsizio in viale Pirandello - unitamente alla gentilezza e disponibilità nell'eseguire la riparazione e sostituzione cristallo.

10. Februar 2025

doctor glass casagiove

Mi è stato consigliato di recarmi presso ''doctor glass'' in via regalone a casagiove, e mi sono trovato molto male!! Ho un'auto d'epoca e mi è stato montato il lunotto leggermente spostato verso un lato, cosa che mi ha causato non pochi problemi con tutte le modanature/cromature che non si fissano mai bene attorno al vetro. Oltre a questo il responsabile ha prima preso l'auto in consegna e poi nel pomeriggio mi ha telefonato dicendo che voleva anche i soldi in anticipo prima di procedere, costringendomi a farmi accompagnare in officina da un conoscente.

17. Oktober 2024

Sostituzione parabrezza a Trieste

Mi sono recato al centro doctorglass di Trieste per la sostituzione.
L'intervento è stato effettuato in poco più di due ore compresa la calibrazione dei sensori ADAS e pioggia.
Segnalo l'onestà del titolare che nonostante ci fosse la polizza cristalli non si è minimamente approfittato della situazione, come ahimè è stato fatto in sede di preventivo dalla concorrenza che evidentemente deve far pagare la grande pubblicità che fa in giro.
Pertanto, consiglio l'onestà e la professionalità del centro doctorglass di via Flavia a Trieste.

26. September 2024

Zero stelle

Zero stelle
Oggi, sono stato in un punto Doctorglass, per cambiare il parabrezza anteriore della mia tiguan. Ho chiesto il preventivo, comprensivo del montaggio e della taratura, e mi è stato indicato il costo totale di € 490,00. Ho indicato la presenza di una polizza cristalli Generali, con un massimale di € 750, e il costo complessivo è diventato di € 970. Alla fine, oltre alla polizza, avrei dovuto pagare altri € 220. Pessimo comportamento, che segnalerò alla compagnia Generali e all'associazione consumatori.
Pino

20. September 2024

Pessimo

Una stella é fin troppo poco per la poca efficienza oltre all’infinità maleducazione. Ho portato la macchina per sostituire il vetro scheggiato causa sassata in autostrada, dopo aver sostituito il vetro la macchina (con 20 giorni di vita) segnala diverse spie e il finestrino lato autista non si alza più. Il servizio svolto presso Viale Affaccio a Vibo Valentia (VV) non è commentabile. Se potessi dare 0 stelle lo farei. Per non commentare Le risposte ricevute al “non so come fare a lasciare la macchina con il finestrino aperto” risposte come “eh signora si trovi un garage”. Pessimi è un complimento per il servizio offerto.

26. Juli 2024

Parabrezza Ottimo

Prezzo competitivo, montaggio professionale e team accogliente . Scelta perfetta considerando i competitori con prezzi più alti e tempi di attesa lunghi

23. Juli 2024

Semplicemente fantastici

Dopo aver avuto un'esperienza pressapoco negativa con carglass, mi sono rivolto da loro presso il centro assistenza più vicino al mio paese (viale Domenico Cotugno, 8 Bari) dove ho trovato sin da subito personale educato, corretto e soprattutto onesto. Antonio, persona molto preparata e disponibile, ha subito capito quale era il mio problema e cosa richiedevo, mi ha fatto accomodare, mettere a mio agio, ha fatto una piccola ricerca e mi ha detto: "Si può fare". Mi ha fissato l'appuntamento ed in circa un'ora (di attesa in una comoda saletta climatizzata con caffè offerto), il mio parabrezza è tornato nuovo. Io avevo la polizza cristalli che mi copriva fino a 700 euro di danno e la concorrenza nonostante ciò mi chiedeva altre 300-400 aggiuntive per cambiarlo e per di più nemmeno quello che andava montato (loro mi montavano a mia insaputa il parabrezza verde e non blu come la mia auto monta da telaio). Antonio invece, ascoltata la mia raccomandazione, ha verificato che realmente ci fosse il cristallo azzurro e mi ha comunicato che nonostante ci fosse una differenza di prezzo di 70 euro, mi accontentava l'importante io fossi contento e soddisfatto. Che dire....il massimo! Centro assistenza fortemente consigliato non solo per la sostituzione dei vetri. Grazie Antonio, grazie DoctorGlass.

17. Juli 2024

Pessima

Buongiorno
Lunedì 18 Marzo chiamo diverse volte il numero verde doctor glass per richiedere urgentemente la sostituzione di un vetro rotto.
Diverse volte mi hanno riattaccato il telefono dopo il buongiorno oppure mi rispondevano facendo i tonti sulla richiesta di un centro di assistenza più vicino a me; zona Casale Monferrato.
Mi chiedo quelle persone retribuite cosa stanno a fare tutto il giorno ?
Chiudere il telefono in faccia oppure fare i finti sordi oppure a scaldare la sedia durante l'orario di lavoro?
È una vergogna trattare le persone che con garbo e gentilezza richiedono informazioni.
Cmq il problema è stato risolto dalla concorrenza, in pochi secondi con vera professionalità e soprattutto gentilezza hanno risolto il problema.
Ps ( Le ferie sono finite).

18. März 2024

Più che efficienti

Ho contattato Doctor glass di Segrate oggi alle 11,30 per chiedere come riparare parabrezza scheggiato.
Alle 12,30 il parabrezza era già stato riparato.
Che dire ….più efficienti di così è impossibile.
Per ultimo ma non da ultimo : gentilissimi.
Bravi.
Candido G.

9. März 2024

doctorglass milano viale umbria

Ho fatto sostituire il lunotto posteriore della mia vettura in questo centro. Lavoro eseguito bene.
Avevo contattato il giorno prima altri due centri assistenza concorrenti. I loro prezzi erano superiori e i tempi per la riparazione decisamente più lunghi. Inoltre in un centro mi è stato pure chiesto di versare una caparra per ordinare il pezzo.
Ho avuto un preventivo alle ore 17.00 ed essendo il pezzo disponibile a magazzino con una semplice conferma telefonica il giorno dopo la vettura era già in riparazione.
Molto soddisfatto per il prezzo e per la rapidità dell'intervento.
Doctorglass 480,00 Altro centro 805,00 ed intervento il 4/9 con caparra di € 100,00, Altro centro 518,00 data da definire in base alla reperibiltà del pezzo

29. August 2023

parabrezza

Ho fatto cambiare il parabrezza da doctorglass di Aosta, non posso che consigliarlo a tutti, mi han accolto e trattato come un signore, super appassionati di auto sportive e del loro lavoro, mi sn trovato veramente da dio, Marco Aceto un grande

28. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr