Ich habe mir das Spiel "Euro Truck Simolator Legendary Edition" auf dieser Seite gekauft, jedoch habe ich keinen Spiele-Schlüssel erhalten als auch keine E-Mail Benachrichtigung über den Kauf. Ich gin... Mehr ansehen
No Rest for the Wicked, neues Spiel erworben, jedoch Code für Gons Legend and Mayem erhalten, was man natürlich nur nach dem eingeben bei Steam erkennt. Finger Weg vom Händler! EDIT Geld kam nach... Mehr ansehen
Super service, obwohl ich ein Spiel wegen massiver Mängel (Bugs) Retournieren musste. Top Händler und toller Kundensupport
Key wurde schnell geliefert und konnte ohne Probleme aktiviert werden. Alles bestens!
support@dlgamer.com
94100, Saint maur
- support@dlgamer.com
- www.dlgamer.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bin sehr zufrieden,mit DLGamer
Der Kauf war schnell und einfach abgewickelt.Es gab bei der installieren keine Probleme somit bin ich sehr zufrieden.
Top Gamershop
Sehr zu empfehlen, kurze Lieferzeit eines funktionierenden Keys, einfacher Download
seriöuser verkäufer
Schneller versand und die Ware ist auch wie beschrieben
Eine schnelle und korrekte Abwicklung
Zwischen Bezahlung und Erhalt des Keys lagen genau 5 Minuten.
Eine vorherige Supportanfrage wurde binnen ca. 20 Minuten beantwortet.
Fazit: Top Händler, den ich bereits weiterempfohlen habe und weiterempfehlen werde.
Schnell, unkompliziert und verständlich erklärt.
Alles verlief zügig und vorhersehbar, schön war die Möglichkeit den Status der Bestellung jederzeit zu aktualisieren und auch die jeweilige Rückmeldung via Email finde ich sehr kundenfreundlich!
Erst war ich skeptisch aber es lief überraschend gut :)
Auf dem ersten blick war ich sehr skeptisch weil mein Handy nummer usw. verlangt wurde für eine erfolgreiche Kaufabwicklung, was bei andere Händler nicht notwendig ist. Notgedrungen musste ich aber dennoch bestellen und habe blind vertraut, zu meiner Überraschung aber lief alles wie geschmiert und ich wurde nicht enttäuscht. Ich werde nicht mit werbung belästigt und habe meinen gekauften Code sofort auch bekommen. Allerdings wegen der Telefon sache gebe ich nur 4 von 5 Sternen weil andere Händler das nicht verlangen, ich verstehe nicht warum das notwendig sein soll. Alles in einem aber top Händler, reibungsloser ablauf, gerne wieder ;)
einwandfrei
steamkey kam binnen minuten per mail, nach zahung.
in einkaufswagen, bezahlt und spiel direkt erhalten. was will man mehr?
leider gab es nur kreditkarte und kein paypal als bezahlung, aber sonst war alles perfekt. key kam innerhalb ein paar minuten.
Alles Super, sichere Bezahlung, schnelle Lieferung
Jederzeit gerne wieder, der Key war nach 5 Minuten da:)
alles so wie es sein sollte.
Ich bin zufrieden, da alles ordentlich und schnell ging
und werde mit dieser Erfahrung auch gerne in Zukunft bei DLGAMER einkaufen.
sehr zufrieden
gutes bedienung, schenelligkeit,gross auswahl.verschiedener weise fur