Ich kann verstehen..
Ich kann verstehen, dass hier viele sind, die schlechte Erfahrungen sammeln. Ich war auch schon bei anderen Buchmachern/Casinos, wo ich enorme Probleme habe/hatte, insbesondere mit Auszahlungen etc., deswegen gehe ich schon immer mit Bauchschmerzen in einen neuen Buchmacher bzw. in Wetten. Diesmal bin ich jedoch positiv überrascht! Der Bonus und auch die Bedingungen wurden offen kommuniziert. Ich wurde darauf hingewiesen, dass ich meine erste Einzahlung noch nicht drei mal umgesetzt hatte, man gab mir aber die Möglichkeit dies nachzuholen oder meine initiierte Auszahlung um einige Prozente als Gebühr zu reduzieren. Daraufhin hab ich noch paar Wetten platziert und am vergangenen Sonntag meine Auszahlung angefragt. Heute hatte ich das Geld auf meinem Konto. Für Banktransfer 5 Tage ist in Ordnung.
Eigentlich sollte man, wenn man fair spielt, auch eine faire Behandlung bekommen, im Sinne, dass man sein Geld bekommt etc. pp. aber bei vielen Casinos und Bookis nicht so gängig und da ich diesmal so positiv überrascht wurde, musste ich jetzt auch mal ein positives Statement abgeben.