Località verona, ordinato viaggio in dispensa per due persone. In questa dispensa si muore di fame! Hanno ridotto le quantità basta per una sola persona la qualità è calata alla richiesta di spie... Mehr ansehen
Oggi ho pranzato nel ristorante che si trova presso to dream a Torino personale eccezionale e cibo ottimo le loro tagliatelle al ragù sono scqisite come tutto il resto. Piatti abbondanti le tigelle i... Mehr ansehen
Primo piatto strozzapreti con ragú industriale non si puó proprio vedere, tra l altro pasta durissima, per l amor di Dio!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Pasta riscaldata e secca
Ordinato tagliatelle al ragù, arriva un piatto con pochissimo condimento e completamente asciutta.
Ci vuole poco a fare una pasta buona!!!
Non credo di ritornare
Personale molto gentile e disponibile
Personale molto gentile e disponibile
ottimi piatti, veloci, e da non sottovalutare economici
ci vengo spessissimo perché mi trovo per lavoro in zona, App molto comoda e funziona bene, con possibilità di fatturare direttamente
un grazie ai ragazzi che ci lavorano.
QUELLO CHE NON VA
Tagliatelle sono poco condite,il sugo è asciutto,c'è poco ragù,il serservice per le ordinazioni è troppo complicato per gli over 60,
Ottima interpretazione della Cucina…
Ottima interpretazione della Cucina regionale e ho apprezzato molto la politica del assunzioni del personale..
C'è attenzione sociale da parte del Brand e lo si deduce particolarmente nel point della Stazione Centrale di Milano.
Complimenti a Voi per la Bontà ma anche e soprattutto per la Vs Politica Aziendale
Tristezza
Ore 8,30 non hanno le tutele, clienti in questo momento 20 persone tra cuoi noi 7 , ragù preso con le tagliatelle, scandalose, beh come festeggiare un compleanno veramente triste
Pessima esperienza siamo arrivati ci…
Pessima esperienza siamo arrivati ci hanno fatto accomodare perché avevamo la bambina poi ci hanno fatto fare foto menù per scegliere con calma prima di fare ordine anche perché era la prima esperienza poi al momento di ordinare ci hanno detto che chiudevano la cucina per 15 minuti per troppa fila,mai sentito una cosa del genere vergognoso.Non ci torneremo mai più.
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, ho ordinato delle tagliatelle al ragù, Ma purtroppo di ragù ce n'era ben poco, quasi bianche insipide, Ho chiesto a una ragazza se si poteva aggiungere un po' di sugo mi ha risposto che era standard non potevano aggiungere sugo bisognava pagare un extra. Alla cassa mi avevano offerto la tigella pane bolognese per fare la scarpetta, non so con quale sugo. Forse speravano che pagassi un extra per averlo. Evitate gente evitate.
L'Emilia si vergognerebbe di voi
Locale sporco,personale sporco,cibo scadente,tigelle fredde,gnocco fritto questo sconosciuto!La ragazza addetta alla cucina che cucina con pentole degne del peggior colera si infila le dita nel naso.I soldi spesi si sudano! I miei lo erano! Sparite da Milano! Lasciate posto a chi se lo merita!
5 stelle sono poche
Tutto ottimo...staff professionale..
Piatti molto buoni e curati
Piatti molto buoni e curati
Ottima qualità
Porzioni abbondanti
Personale gentile
Esperienza super!!
Personale simpatico, sorridente, accogliente e professionale. Ci hanno ben consigliato sulle pietanze e una volta effettuato l'ordine, è arrivato nel giro di pochi minuti (il tempo di cottura della pasta!).
Cucina a vista, piatti davvero buoni e genuini. Abbiamo preso dei tortelloni il cui ripieno era davvero tanto e il condimento abbondante!
Consigliamo Dispensa Emilia!
Ieri ho pranzato da Dispensa Emilia a…
Ieri ho pranzato da Dispensa Emilia a Ravenna devo dire tutto molto buono sia il cibo che il ragazzo in cassa molto disponibile e la ragazza in sala molto disponibile e gentile ..ritornerò
Dispensa Emilia di Legnano
Il ristorante di Legnano, accogliente e pulito.
Le tigelle forse un po' piccoline, ma i salumi eccellenti, da provare.
Da asporto, il servizio un po' lento.
Tutto buono
In declino costante
In declino costante
Appena aperto tutto sommato era ok
Adesso piatti di crescentine sempre più piccole di dimensioni ma il numero rimane costante per non parlare del crudo mezza fetta su ogni crescentina i tortellini burro e salvia serviti nel piatto fondo della nonna e la salvia si serve fritta croccante non cruda Barbieri aiutali please
che esperienza terribile evitate e Rovigo se non migliora
Siamo stati a mangiare dalla Dispensa Emilia in Fattoria a Rovigo. Voto 1 per le seguenti motivazioni.
Da noi arrivi e bisogna ordinare o in cassa oppure dalle casse automatiche. Dopo con il lettore del codice scansionare lo scontrino se non mangiate. Bene se con il mio smartphone non prende e non riesco a aprire l’app o la pagina, io quello che ordinato e pagato non mangio nulla? Domanda… se non si fa queste operazioni li non si mangia come ha detto il cameriere.
E non c’è nessuno che ti aiuti se è la prima volta. Poi le casse automatiche a rovigo non funzionano bene bisogna sistemarle perché il toch ha dei problemi.
Il mio amico ha ordinato i strozzapreti al ragù, (la pasta era cotta bene, ma il ragù era in guardabile, non solo sembrava acqua e anche acido).
Il sottoscritto ho ordinato i strozzapreti con patate e pesto e e un secondo insalata di roast beef con patate.
Anche qui feedback negativo voto 0 non puoi prima portare un secondo cioè la insalata di roast beef con patate e dopo contemporaneamente portare il primo strozzapreti con patate e pesto. Ma dove vivete sulla luna?
Le polpette finite, la bibita sprite finita… non vedo che è difficile prendere delle bibite vicino a un supermercato e su un ristorante non ho visto le birre solo il vino.
Invece il dolce sbrisolone con crema e croccante e mandorla era buona quindi ha salvato la cena e voto feedback negativo ma una stella!
Locale cmq bello pulito e anche i bagni. Da migliorare il servizio e il cibo e il servizio! e i tavoli scadenti piccoli che hanno dovuto darci un altro tavolo!
Personale cordiale e cibo ottimo
Personale cordiale e cibo ottimo, molto veloci e tutto buonissimo. Da ritornare.
Colazione pessima
Colazione pessima, prima il cameriere rovescia il caffè sul tavolo....ne porta un altro che di caffè non ha nulla, la tazzina era piena per metà di fondo di caffè tanto che il cucchiaino vi affondava. Nell'andare via faccio vedere il caffè al cameriere e la sua risposta è stata " e si" come se lo sapesse, non ha chiesto nemmeno scusa
organizzazione
siamo approdati con fame per evitare il solito mac e abbiamo pensato ad un diversivo.
quindi con un certo stupore siamo rimasti in fila 10 minuti con tutte le casse vuote e una persona che stava già facendo l’ordinazione d’avanti a noi mentre un inserviente a una delle casse vuote accanto faceva un qualcosa che mi è sembrato posponibile rispetto il far attendere i clienti poi alla fine dell’ordinazione del cliente innanzi a me l’unico lavoratore alle casse che aveva sembrava aver finito di ope rare l’ordinazione del cliente che avevo trovato innanzi a me se ne andato facendomi cenno di aspettare e dopo diversi minuti è riapparso consegnando bevande in sala quando c’erano perlomeno già due camerieri presenti in sala
a questo punto dopo aver osservato e atteso di essere accolto d’avanti a una cassa vuota dall’unica persona che sembrava curarsene mi sono sentito dire che il menù pubblicizzato in pompa magna sul cartellone difronte a me non mi poteva essere servito perché mancavano 5 minuti alle 17:00 quindi ho concluso come recita l’antico adagio chi lascia la via vecchia per la nuova…. ed eccomi ora d’avanti al mio big mac.
Grande staff e cucina
Al centro commerciale da vinci di Fiumicino sempre esperienza gastronomica ottima,da app dal tavolo,veloci e professionali, spesso le lasagne non disponibili,staff gentilissimo e locale pulito, sconti su app e promozioni
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.