Direct 4x4 Autozubehör Bewertungen

4.3

Habe bei 4x4 direct Trittstufen " Freedom" für meinen Range Rover Velar gekauft. Geliefert wurde in der angegebenen Zeit. Bei Fragen per Email bzgl. Zoll ,TÜV- Abnahme und Eintragung im Fahrzeugs... Mehr ansehen

Die Lieferung und der Versand liefen schnell und zuverlässig. Die Trittbretter sehen am Fahrzeug spitze aus. Zu beachten sind der Zoll, DEKRA und Eintragung in Fahrzeugschein. ( 100,- : 65,- ; 15,-€... Mehr ansehen

Die bestellte Ware(Trittbretter ML w164) wurde zum angegebenen Zeitraum geliefert. Dabei wurde festgestellt, dass der Lieferant sehr grob mit der Ware umgegangen war und beide Trittbretter beschädi... Mehr ansehen

Absolut zufrieden, empfehlenswert und top Preis-Leistungs-Verhältnis. Bestellt wurde ein T5 Dachträger. Kommunikation lief reibungslos via Mail, Fragen wurden direkt beantwortet. Der Dachträger wu... Mehr ansehen

1. Autotuning

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Direct 4x4 ist DER Spezialist für Auto Trittbretter, Schwellerrohre, Rammschutz, Dachgepäckträger, Pick-Up Überrollbügel, Reserveradabdeckung, Chrom Styling und 4x4 OffRoad Autozubehör. Für z.B. Audi, BMW, Mercedes, VW, Toyota, Honda, Land Rover, HUMMER...

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Trittbretter OEM für Landrover Discovery 4

Habe vor wenigen Wochen Trittbretter OEM für Landrover Discovery 4 gekauft und montiert. Die Ware ist top, der Anbau kann selbst (wie bei mir) erfolgen. Das Ausschneiden der Kunststoffverkleidung ist etwas fummelig. TÜV folgt bald... Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Das Gutachten und die Anleitung war nicht beigelegt, aber innerhalb von Stunden per Mail bei mir!

Eine Nachbemerkung zu den eher negativen Bemerkungen. Ich kaufe relativ viele Teile für meinen Porsche, auch aus UK. Es sollte sich mittlerweile rumgesprochen haben, dass Lieferungen aus UK ggf. verzollt und versteuert werden müssen. Dafür kann ein Anbieter erstmal nix!

26. April 2024

Vielen Dank Herr Portmann für Ihre nette Bewertung👋😀

Edler Look für Jedermann

Trittbretter wurden sehr schnell geliefert und sind wirklich hochwertig. Der Einbau war nicht zuletzt durch die bebilderte Anleitung leicht und verständlich. Produkt sehr zu empfehlen.

13. April 2024

Vielen Dank Herr Staufenbiel für Ihre nette Bewertung👋😀

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Alles hat gepasst und sehr toller Service! Bei Fragen wurde sofort geantwortet.
Vielen Dank!!!

25. April 2024

Vielen Dank Frau Jung für Ihre nette Bewertung👋😀

TOP Produkt

TOP Produkt, qualitativ hochwertig und passgenau!
Ihr habt nicht zu viel versprochen; Besten Dank.
Mit freundlichen Grüßen
FADA66

15. März 2024

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör

Vielen Dank Herr Fadri für Ihre nette Bewertung über unseren VW T6 4Motion Differenzial-Getriebe Schutz "ProTec"👋☺️

Super Qualität der Trittbretter

Super Qualität der Trittbretter, schnelle Lieferung, gerne wieder!
100% Weiterempfehlung für diesen Shop!

19. Januar 2024

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör

Vielen Dank Herr Hertel für Ihre nette Bewertung unserer Mercedes X-Klasse Trittbretter👋☺️

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt! Super Firma 👍👍

12. Januar 2024

Vielen Dank Herr und Frau Janssen für Ihre nette Bewertung👋😀

Katastrophe!!

Katastrophe!!! Nach erfolgter Retoure der unbeschädigten und original verpackten Ware, sowie dem durch die Spedition nachgewiesenen Eingang derer beim Verkäufer, wird sich geweigert zu erstatten.
Stattdessen wird wiederholt behauptet man hätte erstattet bzw. würde nun erstatten, wobei sich jedesmal herausgestellt hat das dem nicht so ist. Stellt man eine berechtigte Frist zur Erstattung, wird sich darüber echauffiert was einem einfällt eine Frist zu setzen. Zitat:“Sie hätten sich die Drohung sparen sollen, da wir bereits an Ihrer Rückvergütung arbeiten. Nun werden wir allerdings demnach die 10 Tage abwarten.“ Als ich nach genannter Frist nochmals nachgefragt habe, passiert wieder nichts, es wird lediglich mit der Rechtsabteilung gedroht. Im allgemeinen ist der Ton des Verkäufers äußerst überheblich, anmaßend und gelinde gesagt, unprofessionel.
Der Verkäufer behält also Ware und Geld seit Monaten unberechtigt ein. Er zwingt einen quasi dazu weitere Schritte über Rechtsstreit und Klage zu gehen, was nun auch folgt. Darüber, in wie weit sein Handeln Methode hat, lässt sich nur spekulieren.

26. Oktober 2023

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör

Wir haben uns nicht geweigert die Zahlung minus Rücksendekosten rückzuerstatten, aber leider ist Ihre Art und Weise unzumutbar und extrem provokativ und wir müssen uns nicht jede Frechheit gefallen lassen. Darum ziehen wir es nun vor, die Angelegenheit mit Ihnen über den Rechtsweg abzuschließen. MfG

Trittbretter mit super Qualität

Trittbretter bestellt kamen Ruck zuck zu mir nach Hause. Heute Termin gehabt. Leider das falsche montagezubehör. OK geschrieben. Top 👍🏼. Sie schicken Ersatz für meinen Jaguar.
Prima dann passt alles. Schauen mega aus. Top Ware und Qualität. Danke und Gruss

10. November 2023

Vielen Dank Herr Hauer für Ihre nette Bewertung👋😀

Stabil, gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bin sehr zufrieden mit der Markise, gute Qualität sie leicht und stabil.
Kann durch 2 Personen in 10Min aufgestellt werden.
Problem mit der 1.Lieferung an eine Deutsche Lieferadresse, der Fehler lag jedoch nicht bei Direct 4x4. Sie haben die Markiese kostenlos ein 2.mal in die Schweiz geliefert, das ging sehr schnell 1Woche. Musste nur die Importgebühren bezahlen.

27. Oktober 2023

Vielen Dank Herr Gamper für Ihre nette Bewertung👋😀
LG Ihr Direct4x4 Team

Sehr gute Qualität und sehr nette…

Sehr gute Qualität und sehr nette Unterhaltung. Die Teile passen perfekt und funktioniert einwandfrei. Immer wieder gerne zum empfehlen. MfG Peter Petrov. Danke.

4. Oktober 2023

Vielen Dank Herr Petrov für Ihre nette Bewertung👋😀
LG Ihr Direct4x4 Team

Ich bin mehr als zufrieden mit meinen…

Ich bin mehr als zufrieden mit meinen Einstiegsleisten :) Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Und der Kundenservice ist hervorragend. Kann ich nur empfehlen 😊

13. Oktober 2023

Vielen Dank Frau Bianca für Ihre nette Bewertung👋😀

Alles super

Alles super, auch nachdem eine Werkstatt meinte es wären „falsche Trittbretter“ würde ich freundlich und fachlich unterstützt mit präzisen Videos und Anleitungen, hat auch super funktioniert!

14. September 2023

Vielen Dank Herr Andonis für Ihre nette Bewertung👋😀

Ein Mal und nie wieder!

Ein Mal und nie wieder!
Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe.

Ich habe eine Leiter auf der Internetseite bestellt.
Die erste Überraschung war, dass das Paket aus Groß Britannien kam und Zollgebühren angefallen sind. Obwohl überall auf der Seite steht: Lieferung „innerhalb“ Deutschlands kostenfrei.
Das sagt mir, dass ein Paket auch „innerhalb“ Deutschlands abgeschickt wird und nich außerhalb der EU.
Als das Paket dann endlich mit UPS geliefert wurde, war die Leiter leider beschädigt (teilweise verbogen).
Zudem lies die Qualität zu wünschen übrig. In der Leiter hörte man bei jeder Bewegung Teile herumkullern. Die Schweißnähte waren nicht schön verarbeitet und das Material machte keinen wertigen Eindruck.
Telefonisch ist direct4x4 nicht erreichbar. Egal zu welcher Uhrzeit man anruft kommt eine Bandansage, in der einem gesagt wird man ruft außerhalb der Öffnungszeiten an. Selbst durch meine Anwältin wurde Niemand erreicht.
Auf meine Emails wurde nur sporadisch geantwortet. Immerhin wurde die Rücksendung aufgrund der Beschädigung akzeptiert.
Nachdem ich das Paket zurückgeschickt hatte und eine Woche nachdem es zugestellt wurde noch nichts gehört hatte, wollte ich mich erkundigen wie es mit meiner Rückerstattung aussieht.
Damit ging dann ein knapp 2 monatiger Rechtsstreit los, da direct 4x4 mir das Geld nich erstatten wollte.
Erst eine wochenlange Konfliktlösung seitens PayPal hat mir mein Geld zurück gebracht. Vielen Dank an dieser Stelle an PayPal!

Meiner Meinung nach ein Shop, von dem man die Finger lassen sollte!

Wenn es möglich wäre: 0 Sterne!

27. Juli 2023

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör

Da war kein Rechtsstreit und wir haben ohne Einwirkung von PayPal und aus freiem Willen die Kaufsumme rücküberwiesen. Ansonsten sind wir nun müde zu antworten... Kunden können Lügen und unverschämt sein, aber wenn wir die Wahrheit schreiben, wird unsere Antwort gelöscht. Der Wert in der Börse für Trustpilot geht steil nach oben, aber Moral geht wegen all dem "Geld", genauso schnell bergab?

Bloß die Finger weg!!!

Bloß die Finger weg!!!!

Ein sehr unseriöser Laden! Falsche Halterungen zugesendet.. danach wochenlang behauptet, es wären die Richtigen. Sehr unfreundlicher Kundenkontakt, mega frech, überheblich und ausländerfeindlich!!! Dann wurde eingesehen, dass die Halterungen falsch waren... keine Entschuldigung, nichts. Die korrekten Halterungen waren nicht auf Lager, 389€ (Verkaufspreis) wurden erstattet, 120€ für Zoll + 80€ Kosten für den vergeblichen Montageversuch (also ingesamt 200€) soll der Kunde zahlen?! Dann wird mit der Rechtsabteilung gedroht, obwohl man selbst einen Fehler gemacht hat. Hat sich alles über 5 Monate gezogen.. nie wieder!!!

Lieber seriös direkt beim Autohaus bestellen, da sind wenigstens Profi's am Werk.

25. August 2023

Sehr geehrter Herr Dmitri Eirich,
Erstens und sehr wichtig ist, dass Sie ein Minimum an Respekt zeigen, da Sie hier mit Mitarbeiter / Menschen reden, welche nach der Arbeit Ihren Müll und Beleidigungen wahrscheinlich nach Hause zu den Familien tragen müssen. Zweitens, Sie machen zwar große Wellen ab Front, aber leider haben wir danach nie wieder von Ihnen gehört und auch nicht von irgend einer Rechtsvertretung, wie uns permanent von Anfang an drohten. Es ist nicht so, dass Sie cleverer sind als Andere und daher von nun an bei einem "Autohaus bestellen, da hier Profi's am Werk sind", sondern Sie sind bereit das doppelte zu zahlen, aus dem einzigen Grund, weil Ihnen leider augenscheinlich eine gute Mutterstube und normale Umgangsformen fehlen, oder über die Jahre abhanden gekommen sind.

Wie auch immer, obwohl wir es vorziehen in Zukunft keinerlei Kontakt mehr mit Ihnen zu haben, wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. MfG

Finger Weg!!!

So, mein Fazit nach langem hin und her.

FINGER WEG!!!

Köln ist nur ein Briefkasten.
(München vermutlich genauso)
Hauptsitz ist in England.
Anruf kam aus Bulgarien.

Mit der Bestellung nur Probleme gehabt.
Erste Lieferung waren die Trittbretter beschädigt.
Es kam,
(nach langen, (auch unfreundlichen), diskussionen), eine nachlieferung die war ok.
Beschädigte Trittbretter durfte ich behalten,
(fand ich ganz OK, Daumen hoch).
Montageanleitung und Gutachten nur auf Nachfrage per Mail.
Teilenummern für den Deutschen TÜV gar nicht bekommen.
Bei der Montage festgestellt das Befestigungsmaterial fehlt.
Per Tel. erreicht man niemanden. Da geht seit Wochen/Monaten nur der Anrufbeantworter dran.
Man bekam nur Kontakt über eine schlechte google Bewertung.
Dann meldet man sich ganz schnell und sehr unfreundlich, (natürlich nur per e-Mail) -
(O-Ton: "Oops, Kommando zurück und das Schraubenset geht wohl erst mal nicht raus. Da schreiben Sie uns doch tatsächlich ne negative Bewertung...)
Aber Ware gibt es dann (vieleicht) nur wenn man die Bewertung "ändert".
Auf die Bitte mich mal Anzurufen um die Situation zu klären keine Reaktion.
Dazu sollte die Email dann wohl bedrohlich wirken. Adresse und Bilder von meinem Haus von "Google Earth / Street View" erhalten.

ERPRESSUNGEN, BEDROHUNGEN, BELEIDIGUNGEN

Ansonsten wird sehr schnell höchst unfreundlich geantwortet. Ich möchte manche beleidigungen hier gar nicht erst wiedergeben.

Also Erpressung, Bedrohung und Beleidigung...!!!

Es werden einem die Wörter im Munde rum gedreht und mit einem Anwalt gedroht (wegen Verleumdung).
Dabei beschreibe ich hier nur den Hergang und die Tatsachen.

Habe das fehlende Befestigungsmaterial, wofür ich Bezahlt habe, immer noch nicht erhalten.

Ebenso keine Teilenummern für den Deutschen TÜV.

Andere 1 Sterne Bewertungen hier unbedingt lesen.

Sehr schlechte Firma.
Sehr Unprofessionell.
Sehr Unseriös.
Und sehr schlechter Umgang mit Kunden.

20. August 2023

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör

In der Art und Weise wie Sie Leistungen von uns fordern sind wir leider nicht in der Lage Ihnen zu helfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. MfG

VW California 6.1

Sehr schnelle Lieferung. Material Top sieht sehr gut aus. Anleitung in Farbe und auf Deutsch wäre noch besser. Ich musste leider Bohren weil beim 6.1 ein Loch fehlt.

1. Juli 2023

Vielen Dank Herr Wenzinger für die tollen Fotos und Ihre nette Bewertung👋😀

Ford Ranger Laderaumabdeckung Double Cab Pick-Up Plane

Die Lieferung unserer Laderaumabdeckung hat prima geklappt, Fragen im Vorfeld wurden zeitnah und kompetent beantwortet, schnelle Lieferung, Montage kinderleicht 👍

3. Juli 2023

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör

Vielen Dank Herr Seidel für Ihre nette Bewertung und die tollen Fotos!
LG Ihr Direct 4x4 Team

Alles super geklappt und passt.

1. Juli 2023

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör

Vielen Dank Herr Zenger für Ihre nette Bewertung und die tollen Fotos!

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, wenn ich nochmal was brauche kaufe ich gerne wieder von euch

28. Juni 2023

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör

Vielen Dank Herr Münch für Ihre nette Bewertung und die tollen Fotos!