Digital River Bewertungen

1'478
TrustScore 1 von 5

1.2

Vor drei Jahren Avast und noch zwei weitere Zugänge abonniert, nach einem Jahr versucht, alle zu kündigen…Unmöglich, x Mails etc., wird mir heute noch über Paypal belastet, obwohl dort automatische Be... Mehr ansehen

Ich habe vor 14 Jahren mit Digital River einen Vertrag abgeschlossen, lief damals sehr gut. Dann wurde mein Account auf die Tochterfirma share-it und später auf mycommerce übertragen. Jedesmal wurde d... Mehr ansehen

Bitdefender .Computer Schutz Programme gekauft .Für meine 5 Systeme ,leider nicht geeignet .Immer wieder Fehler Meldungen .Hatte mehrfach um Erstattung gebeten .Umstand ,wie denn ,die Bankverbindung w... Mehr ansehen

einmal abgeschlossen kann nicht mehr gekündigt werden. Zwar kommt eine Erinnerung das, das Abonnement verlängert wird, jedoch hast du keine Möglichkeit es zu kündigen. Es geht nicht über Digitalriver... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Lösungsanbieter

Digital River is trusted by hundreds of brands worldwide to simplify the complexities of international ecommerce sales. For brands, we eliminate the risk and complexity of cross-border selling, enabling them to easily reach new customers around the world. For online shoppers, we make it easier to purchase directly from brands by delivering localized shopping experiences with the currency, language, and payment options they expect. Digital River supports both B2C and B2B sales, whether it’s digital goods, subscription services, and/or physical goods. We also enable fast, reliable, and affordable shipping and returns through one of the industry’s largest global logistics networks. As merchant of record, we are the legal entity responsible for handling online payments and all associated liabilities on behalf of brands. These responsibilities include processing payments, collecting taxes, mitigating fraud, complying with international rules and regulations, and honoring refunds and chargebacks. Shoppers with queries about an online order should contact the brand’s customer service team.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'478)

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein Stern ist schon zu viel.

Ein Stern ist schon zu viel.
Schlechter Kundenservice und eine Rückerstattung gibt es nicht. Habe eine Software gekauft, für über 100 Euro und die Software funktioniert nicht.
Auch der Support kommt hier nicht weiter, sollte mein Geld zurück bekommen, aber das wird immer wieder abgelehnt.

Vorsichtig hier ist Betrug im Gange!!

6. April 2022

Antwort von Digital River

Hallo Marcus - Vielen Dank für Ihre Kommentare. Digital River erleichtert Transaktionen für globale E-Commerce-Marken, einschließlich solcher, die Software verkaufen. Wir sind kein Support- oder Kundendienstanbieter für Marken. Der Kundensupport wird von der Marke selbst übernommen. Bitte wenden Sie sich für Kundensupport und Rücksendungen an die Softwaremarke.

Digital River verweigert Ersatzlieferung

Edit: Text gekürzt

Ich habe einen Laptop bestellt und mit Digital River aufgrund eines Mangels eine Ersatzlieferung vereinbart. Das mangelhaftes Gerät habe ich nach Bestätigung der Verfügbarkeit des Ersatzgerätes zurückgeschicht. Plötzlich sollte das Ersatzgerät nun doch nicht Verfügbar sein (obwohl vergleichbare Geräte offenkundig noch angeboten werden). Der Kundenservice meint man könne sich nun entgegen meiner Gewärleistungsrechte vom Vertrag lösen und "storniert" die Ersatzbestellung.

Damit war und bin ich natürlich nicht Einverstanden. Ich habe den Kundenservice nun leider erfolglos auf meine Gewährleistungsrechte hingewiesen. Die einzige Antwort die ich bekomme ist, dass eine Ersatzlieferung „nur durch genau das gleiche Produkt“ erfolgen könne.

Das ist schlichtweg nicht korrekt.

Eine Ersatzlieferung ist möglich wenn die Kaufsache durch eine gleichartige und - funktionell sowie vertragsmäßig – gleichwertige ersetzt werden kann. Das ist in meinem Fall möglich, da der Laptop immernoch Verkauft wird. Das ist nun als Konfigurationmodell (also andere Artikelnummer 82JYCTO1WW) und zu einem erhöhten Preis geschiet ist für die Ersatzlieferung völlig irrelevant, da die Komponenten gleich sind und eben nur eine gleichwertige Kaufsache als Ersatz geschuldet ist.

Der Kundenservice kann oder will mir nicht weiterhelfen. Ich erhalte die immer gleichen Protokollsätze als Antwort und Telefontermine mit Vorgesetzten werden nicht eingehalten.

Wie bitte kann es sein, dass ein so großes Unternehmen es nicht hinbekommt gesetzliche Gewährleistungsrechte zu gewähren?
Warum wird das Ersatzgerät nicht im Lager zurückgehalten, wenn mir dessen Verfügbarkeit mitgeteilt wird und ganz klar ist, dass dieses Gerät zur Erfüllung meines Nachlieferungsanspruches benötig wird?
Warum wird nicht einfach eine neue Ersatzbestellung aufgegeben, wenn der Ersatz doch unzweifelhaft verfügbar ist?

Das ist nicht nur schade, sondern auch völlig unnötig. Das Problem wäre doch bereits gelößt, wenn man mir das Kofigurationsmodel zu dem urpsrünglichen Preis zukommen lassen würde.

Ich bin ernsthaft an einer gütlichen Beilegung interessiert und habe bereits mehrere Male versucht jemanden in diesem Unternehmen zu kontaktieren, der wirklich an einer Lösung interessiert ist.

----------Update (28.04.2022)----------
Nach dem Posting hat Digital River recht schnell Kontakt mit mir aufgenommen. Bereits am 08.04.2022 hat man mir ein vergleibares Gerät vorgeschlagen, die Differenz bekäme ich dann später erstattet. Das wäre völlig in Ordnung, zumal ich dem Kundenservice ohnehin eine ähnliche Lösung vorgeschlagen hatte.
Gerade weil ich in Vorleistung gehen sollte, hatte ich einige Rückfragen. Leider lief der Kontakt über die normale Mailadresse des Kundenservice, sodass meine Rückantwort nicht direkt an die Person ging, die die Lösung erarbeitet hatte. Den Kundenservice musste ich erst bitten die Mails entsprechend weiterzuleiten, was 2-3 Werktage gedauert hat. Seitdem keine Antwort in der Sache. Meine Mails werden angeblich weitergeleitet, aber es tut sich nichts. Das ist bemerkenswert, weil man mir anfangs ja eine brauchbare Lösung vorgeschlagen hat.

----------09.05.2022----------

Guten Tag,
konnte geklärt werden warum die Kommunikation plötzlich nicht mehr funktionierte?
Ich habe inzwischen das entsprechende Ersatzgerät hier. Ich hatte es nach dem Lösungsvorschlag bestellt, weil ich befürchtet hatte, dass sich etwas an der Verfügbarkeit ändern könnte. Ich müsste nun jedoch recht schnell (bis zum Ende der Woche) abgeklärt haben, wie mir der Überbetrag erstattet werden soll. Ohne Zusicherung, dass eine Erstattung erfolgt möchte ich die Widerspruchsfrist nicht verstreichen lassen. Andernfalls liefe ich Gefahr auf den Mehrkosten sitzen zu bleiben.

Vielen Dank im Voraus

4. April 2022

Antwort von Digital River

Hallo Milo - Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich habe Trustpilot gebeten, Sie über einen privaten Kanal zu kontaktieren, um Ihre Bestellinformationen zu erhalten, damit unser Team Ihren Fall prüfen kann. Digital River ermöglicht E-Commerce-Transaktionen für globale Marken. Wir sind kein Kundendienstanbieter und legen keine Richtlinien für Marken fest, aber wir können versuchen, Informationen für Sie zu erhalten.

29.4
Vielen Dank für diese Aktualisierung. Ich habe das Team kontaktiert, das sich ursprünglich mit der Lösung an Sie gewandt hat, um herauszufinden, warum die Lösung nicht abgeschlossen wurde.

9.05.22
Hallo - Vielen Dank für das Update.
Ich habe Ihren Kommentar an dasselbe Team weitergeleitet, das Sie zuvor kontaktiert hat und das Ihnen diesbezüglich Klarheit verschaffen kann.

Keine Abo-Kündigung Kaspersky möglich!

Keine Abo-Kündigung Kaspersky möglich!
Abo-Kündigung Kaspersky funktioniert nicht, folgt man den vorgeschlagenen Wegen, landet man auf der Seite mit seiner Rechnung, kann aber den angeblich vorhandenen Button "Abo kündigen" nicht klicken! Absolut katastrophales System - Finger weg! Wahrscheinlich hat das BSI mit seiner Warnung auch in anderer Hinsicht Recht.

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Digital River ermöglicht E-Commerce-Transaktionen für globale Marken, einschließlich wiederkehrender Abonnements. Da wir kein Kundendienstanbieter sind, gehört diese Funktion den Marken selbst. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an Kaspersky zu wenden, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Ich muss hier wirklich eine Lanze für…

Ich muss hier wirklich eine Lanze für Digital River brechen. Ich habe ein Notebook gegen 14:30 Uhr bestellt, um 11 Uhr am nächsten Tag war das Gerät bei mir. Ich habe keine Werbung, Abos o.ä. erhalten, ich gebe hier Entwarnung. Die vorherigen Bewertungen hatten mich erst verunsichert, dennoch habe ich meine eigene Erfahrung gemacht und kann künftigen Leser_innen hier ein absolut gutes Gefühl geben. Jederzeit wieder!

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit dem über Digital River getätigten Kaufprozess hatten.

Kundendienst

Habe ein Yoga Laptop bestellt, zu einem wirklich guten Preis. Dieser wurde auch zeitnah geliefert und entsprach meinen Vorstellungen. Leider hatte das gelieferte Gerät nicht die Anschlüsse (nur ein USBC anstelle von 2 USBC Ports) wie online beschrieben und auf den Bildern abgebildet.
Dies meldete ich dem Kundendienst und wurde darum gebeten, dies schriftlich zu erfassen.
Leider wurde meine Anfrage mehrfach mit Standard Mails und Standardempfehlungen beantwortet. Keinerlei Bezug auf meine Frage oder auch nur den Anflug von Interesse einer gütlichen Lösungsfindung.
Auch nach Feedback über den zugestellten Feedbacklink bezüglich der Erledigung der Kundenreaktion erfolgte keinerlei Reaktion.

Produkt ist bisher wirklich gut, Customer Experience leider absolut schwach.

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Digital River ist ein autorisierter langjähriger Dienstleister vieler Marken weltweit, mit Firmensitzen in Deutschland und Irland unter anderem. Wir ermöglichen es Firmen weltweit im Internet zu verkaufen in dem wir die Bestellungs- und Zahlungsabwicklung und vieles mehr für sie übernehmen. Der Endkundenservice ist jedoch häufig die Verantwortung unseres Kunden selber, wie in Ihrem Fall.
Wenn Sie immer noch nach einer bestimmten Lösung suchen, empfehlen wir Ihnen, weiterhin mit der Marke selbst zu arbeiten.

Unbefugte Abbuchung eines nicht abgeschlossenen Vertrages

Ich habe zu keinem Zeitpunkt einen Kauf bestätigt oder ein Abbonement bestätigt.
Trotzdem wurden mir 69,99 Euro per Kreditkartenbelastung via Paypal belastet. Da ich keine Zugangsdaten zu digital river habe kann ich mich auch nicht wehren.
Das ist ganz klar Betrug.

25. März 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Digital River ermöglicht E-Commerce-Transaktionen für globale Marken. Dazu gehören Abonnements. Unsere Kunden stellen ihren eigenen Kundenservice zur Verfügung, da wir kein Anbieter von Kundenservice sind. Sie haben wahrscheinlich ein wiederkehrendes Abonnement, das das Ergebnis einer kostenlosen Testversion sein könnte. Aus Ihrer PayPal-Abrechnung sollte hervorgehen, für welche Marke das Abonnement bestimmt ist. Wenn Sie sich direkt an die Marke wenden, kann sie Ihr Abonnement für Sie kündigen.

Der Button zum deaktivieren des…

Der Button zum deaktivieren des Abo-Service von Digitalriver funktioniert nicht. Man wird im Kreis herumgeschickt, kommt jedoch zu keiner Lösung. Ich habe es nun schon mehrere Tage probiert (auch mit unterschiedlichen Browsern)....Leider kein Erfolg. Wenn jemand eine Lösung hat, bitte diese Teilen.

18. März 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Digital River ist ein autorisierter Langzeit-Serviceanbieter für viele Marken weltweit, unter anderem mit Niederlassungen in Deutschland und Irland. Wir ermöglichen Unternehmen weltweit im Internet zu verkaufen, indem wir die Bestell- und Zahlungsabwicklung und vieles mehr für sie übernehmen. Der Endkundenservice liegt jedoch oft in der Verantwortung unserer Kunden selbst, wie im Fall von Abonnements. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an die Marke zu wenden.

Nicht mal ein STERN wert!

Eigentlich kein STERN!
Bei der Bestellung von MINITOOL für die Datenrettung, habe ich angeblich eine Abo abgeschlossen, die nicht auf die Webseite zu sehen war! Es gab keine Kundennummer und die Rechnung kam unter eine anderen Namen, so dass es nicht rechtzeitig gefunden wurde, somit auch die Kündigung nichtig! Danach keine am Telefon zu erreichen. Auf die Webseite kann man den Link für Abonnement Kündigung nicht klicken und beim Formular auf die Seite gibt es keine Option zur Kündigung. Obendrein, die Bestellnummern sind falsch!
Das ist Customer Service.
Nie wieder.

14. März 2022

Antwort von Digital River

Hello – Digital River bietet Transaktionsdienste für E-Commerce-Shops für Marken weltweit. (Zahlungen, Steuerüberweisungen, Compliance und Betrugsbekämpfung.) Wir sind kein Kundendienstanbieter. Sie sollten Ihr Abonnement direkt über Ihren Abonnementanbieter kündigen können.

Katastrophaler Service, danach eine Besserung

Ich habe im Jan 22 ein Lenovo System mit Docking Station bestellt. Die Docking Station erhielt ich, den Computer jedoch nicht. Ich wollte nun die Docking Station zurückgeben und die Garantieleistungen für den Computer, die von der Kreditkarte abgebucht wurden ebenfalls. Mit Digital River ist dies unmöglich. Meine Bestellung ist nicht mehr bekannt.
Bei der 2.ten Intervention hat die Ansprechperson dann die Bestellnummer gefunden und die Bestellung storniert, was vorher über das Webportal nicht möglich war. Ich hoffe, dass nun der Rückgabe- und Rückerstattungsprozess korrekt funktioniert

12. März 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Ich habe Trustpilot gebeten, Sie über einen privaten Kanal zu kontaktieren, um Ihre Bestellinformationen zu erhalten, damit wir weitere Nachforschungen anstellen können.

Schnelle Lieferung - Alles einwandfrei - Entwarnung

Zugegeben, ich war auch erst misstrauisch, als ich als Zahlungsempfänger "Digital River Ireland" las, obwohl ich "Lenovo" erwartet hätte. Auf meine Recherche hin fand ich diese Seite und die überwiegend negativen Kommentare machten mir Angst. Diese hat sich jedoch als völlig unbegründet herausgestellt. Mein am 09.03.22 bestellter PC kam am 11.03.22 gut verpackt und unbeschädigt an. Einrichtung und erster Funktionstest verliefen einwandfrei. - Meiner Meinung nach sollte sich keiner von den schlechten Erfahrungen bang machen lassen. Es liegt wohl in der Natur der Sache, dass nicht in jedem Fall alles immer glatt läuft und sich hier mehrheitlich die Unzufriedenen mit ihren schlechten Erfahrungen melden.

11. März 2022

Antwort von Digital River

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Transaktion zufrieden sind. Als Merchant of Record für unsere Kunden bietet Digital River Transaktionsdienste, damit Marken weltweit online verkaufen können.

Eine Abbuchung erfolgte ohne…

Eine Abbuchung erfolgte ohne Bestellung.
Eine Rechnung war nicht zu erhalten.
Deshalb Rückgabe der Lastschrift.

22. Februar 2022

Antwort von Digital River

Es ist möglich, dass Sie ein wiederkehrendes Abonnement haben. Erinnern Sie sich, dass Sie irgendwann ein Testabonnement verwendet haben?
Ich werde Trustpilot bitten, Sie über einen privaten Kanal zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten, damit wir feststellen können, wofür die Gebühr erhoben wird.

Buchen einfach angebliche Abo‘s von…

Buchen einfach angebliche Abo‘s von Avast ab! Sitz in Irland- keine Kontaktmöglichkeit…

18. Februar 2022

Antwort von Digital River

Hello – Digital River bietet Zahlungen, Steuerüberweisungen, Compliance und Betrugsbekämpfung für globale Marken, um Transaktionen für ihre Online-Shops zu ermöglichen. Wir sind kein Kundendienstanbieter. Es ist möglich, dass Sie ein wiederkehrendes Abonnement haben, da viele Testabonnements automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement übergehen, es sei denn, Sie aktivieren zu Beginn das entsprechende Kontrollkästchen. Wenn dies bei Avast der Fall ist, würden sie gerne für Sie stornieren. Hier ist ihre Kontaktnummer in Deutschland: +49 800 724 4560. Ihre Website ist https://support.avast.com/de-de/index/

Gerät im Oktober bestellt

Gerät im Oktober bestellt - 6 Wochen für die Konfiguration was ganz ok ist - im Dezember beim Zoll in Köln angekommen und wegen mangelnde Zollpapiere wieder zurück nach Hong Kong am 9.1.22.
Nun schon mind. 7x mit dem Kundendienst telefoniert und keine Lösung - werde ständig vertröstet.
Herr Nikolai hat mir am 17.2. versichert, dass sich einer der Teamleiter (Bojan Neschkinski, Stefan Martev oder Ivajlo Ivanov) bei mir meldet und das am 17.2. - nun, bis und mit heute keinen Anruf erhalten. Absolut schlechter Service und ich bin mir nicht sicher, ob die Namen der Teamleiter auch wirklich korrekt sind. Ich werde nie wieder bei denen bestellen.

18. Februar 2022

gnadenlose Abzocker

Notebook mit Service, Garantie und Docking Station bestellt.

Die Rechnungen für Service und Garantie wurden abgebucht. Die Docking Station wurde geliefert und auch abgebucht.
Vier Wochen später erhielten wir die Mitteilung, dass Digital-River die Bestellung storniert. Das Notebook wurde nie gliefert. Seither warten wir auf Rückholung der Docking Station und Erstattung aller abgebuchten Beträge (geht nun schon seit mehrt als 3 Monaten)

16. Februar 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Ich habe Trustpilot gebeten, Sie über einen privaten Kanal zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten, damit wir mit dem Fulfiller zusammenarbeiten können, um zu sehen, was mit Ihrer Bestellung passiert.

21.2 Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich habe Trustpilot gebeten, Sie über einen privaten Kanal zu kontaktieren, um weitere Informationen zu Ihrer Transaktion zu erhalten. Trustpilot hat mich jetzt darüber informiert, dass Sie nicht geantwortet haben. Leider gibt es ohne eine Bestellnummer keine Möglichkeit, Ihre Rücksendung zu verfolgen.

Keine Lieferung seit 9 Wochen

Habe vor 2 Monaten einen Laptop bestellt und dieser wird nicht geliefert.

------------------------

Update 07.02.2022:

-Am 26. November 2021 bestellt

-9 Wochen und 4 Tage später Laptop am 1. Februar 2022 erhalten nachdem ein Frist meinerseits festgesetzt wurde

-Lieferzeit war mit 2 bis 3 Wochen angegeben

-------------

Update: 12.02.2022
Der Kundenservice ist mir aufgrund der Verzögerung entgegengekommen. Falls es zu einem positiven Abschluss kommen sollte, werde ich die Bewertungen auf allen Plattformen ggf. anpassen.

11. Februar 2022

Antwort auf die Nachricht vom 31.01.2022 zu meiner Bewertung

Sehr geehrter anonymer Digital River Mitarbeiter, ich finde es beschämend das Sie als Fachkraft nicht in der Lage sind die rechtlichen Parameter als Dienstleister für, in meinem Fall, Lenovo und dem eigenen Unternehmen abzugrenzen.
Ich habe im Webshop von Lenovo etwas bestellt. Digital River als Dienstleister hat meine Bestellung abgewickelt und ist auch mein Vertragspartner! Ich habe kein Technisches Problem mit dem gelieferten Akku, wahrscheinlich funktioniert er sogar. Und eine Anleitung brauche ich auch nicht, denn z.B. das einlegen eines ebensolchen Modells habe ich schon bewerkstelligen können.
Leider kann ich den Akkus nicht ausprobieren weil es der falsche für mein Laptop ist. Die Bauform ist genauso wie die Ersatzteilnummer unterschiedlich!
Digital River hat meine Bestellung abgewickelt,
Digital River hat mein Geld genommen,
Digital River hat mir den falschen Artikel gesendet,
Digital River ist nicht in der Lage ebendiesen gegen den richtigen Artikel auszutauschen!
Wie also könnte mir Lenovo einen Endkundenservice anbieten? Für ein Produkt das ich nicht verwenden kann da es nicht zu meinem Lenovo Laptop passt.
Ich bin gespannt auf Ihre fachlich korrekte und mir helfende Antwort.
Des Weiteren teile ich mit das mir von Trustpilot keine Anfrage von Ihnen bzgl. einer Kontaktaufnahme übermittelt wurde. Gerne dürfen Sie mir eine Email senden. Die Adresse finden Sie in der Bestellnummer 1164627554239.
Es reift in mir der Gedanke die Fachpresse zu informieren, den Heise Verlag zB.

2. Februar 2022

Ganz übel

Ganz übel! Aktzeptieren zunächst keine Rückgabe bzw. versenden die Ware nicht. Über Paypal kam dann das Geld zurück.

1. Februar 2022

Rückerstattung eine Tortur

Hatte mir Anfang Dezember ein Mikrofon bei Gear4Music bestellt, abgewickelt über Digital River World. Am 08.Januar Rückerstattung beantragt und Wochen Später labern die mich voll mit irgend nem nonsens. Werde da gerichtlich gegen vorgehen. Bullshit

1. Februar 2022

Antwort von Digital River

Vielen Dank für die zusätzlichen Informationen. Leider konnten wir trotz der zusätzlichen Informationen keine Bestellung ausfindig machen. Während Digital River von globalen Marken beauftragt wird, Zahlungen, Steuerüberweisungen und Compliance für ihre Online-Shops bereitzustellen, bieten Marken ihren eigenen Kundenservice. Unser Team empfiehlt Ihnen, Gear4Music direkt unter 0208 45199040 oder info@gear4music.de zu kontaktieren