Digi4sales Bewertungen 16

1 Stern ist noch Zuviel
Schlechte Ware
Keine Email wird beantwortet
Kein Anruf wird angenommen
Das Geld wird nicht zurück überwiesen
Ich nehme das jetzt selbst in die Hand
Kauft lieber woanders

29. Juni 2022

Schlechte Qualität, schlechter Service - nie wieder!

❗️Achtung! Dieser Verkäufer verkaufte mir einen minderwertigen Starthilfekabel! Sehr sehr fraglich, ob dieser Artikel den gesetzlichen Anforderungen entspricht! Liefert dann auch noch falsche Version des Artikels (falsche Länge und falschen Querschnitt; bestellt waren 5m 16 mm² EAN 4251375601897, geliefert aber 3m 10 mm² EAN 4251375601903 bzw. 9572002200401) und sendet, trotz mehrmaligen Anfragen, keinen Rücksendeschein zu. Sprich, der Rückversand muss auf eigene Kosten erfolgen! Ich werde diesen Verkäufer in den nächsten Tagen bei der Polizei anzeigen❗️⛔️⛔️

31. Mai 2022

Ich gebe euch alle einen guten…

Ich gebe euch alle einen guten tip,stellt strafanzeige !!! Der inhaber ruht sich darauf aus,das die kunden es über sich ergehen lassen !!! Dieser betrüger,stand damals mit seiner frau schon vor gericht !!!

18. Februar 2022

Die Google Bewertungen sind gekauft

Die Google Bewertungen sind gekauft, oder selber mit Fake Profilen erstellt. Der letzte Saftladen. Ware kommt meist nicht an, oder sind schon gebraucht gewesen, oder schon defekt. Die Retoure bei den, gleicht ein Gespräch mit ne Wand. Kein Kontakt zu den Verein, weder Email, Telefonnummer ist zwar vorhanden, aber geht nie einer ran. Fb und Co. auch da keiner erreichbar. Finger weg von denen!!!

30. Januar 2022

Unseriös, ungenügend

Artikel war irrtümlich bestellt. Die Bitte um Retourenlable wurde abschlägig beschieden mit dem Hinweis, den Kauf auf eigene Kosten zu retournieren. Die Rücksendung kam angeblich nie an, der Betrag wurde nicht erstattet, telefonisch sind die nicht erreichbar. Mein Tipp auch mit Blick auf die vorherigen Rezensionen: Finger weg von Digi4Sales

27. Januar 2022

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert. Von 2 gelieferten Artikel war einer defekt. Reklamation per Email wurde nicht beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Bezahlter Betrag zum Glück noch rechtzeitig rückbuchen lassen.
Unternehmen total indiskutabel.

20. Januar 2022

Betrug !

... leider kann ich hier nicht 0 Sterne vergeben. Digi4Sales wirbt mit falschen Photos und verschickt völlig andere, qualitativ minderwertige Ware. Anschliessend kein Kontakt möglich, reagiert einfach nicht. Habe über PayPal versucht mein Geld zurückzubekommen, daraufhin erklärte sich Digi4Sales bereit, mir die Kosten zurückzuerstatten wenn ich den Artikel zurücksende. Das tat ich. Allerdings gab es keinerlei Erstattung. Für mich ein finanzieller Totalverlust. Deshalb : Achtung ! Betrug !

27. März 2021

Der letzte Laden

Der letzte Laden, falsche Waren werden geliefert aber auf Rückfragen wird nicht geantwortet.
Kann nur jedem abraten hier zu kaufen !!

28. September 2020

Habe bei diesen Verein

Habe bei diesen Verein
Eine M2 Tec Profi Haarschneide
Machine gekauft. Der letzte schrott!!
Habe den Verkäufer kontaktiert
Der hat es für nicht nötig zu antworten
Vorsicht von diesen Sch.. Verein

25. August 2020

Habe bei denen im August was bestellt…

Habe bei denen im August was bestellt kam aber nicht an laut Hermes gibt es meine Adresse nicht habe die Sendung storniert bis heute mein Geld nicht zurück bekommen Anzeige wegen Betrug wurde erstattet und Achtung die Firma hat eine falsche Telefonnummer angegeben nie wieder werde ich bei der Firma was bestellen

19. Oktober 2019

NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

Sch#@+ßladen! Antworten sind unhöflich, nicht seriös, nach 2 Mails kommen gar keine Antworten mehr.
Ich solle auf eigene Kosten des Teil zurücksenden, damit es geprüft werden kann, würde angeblich dann die Kosten erstattet bekommen - das glaubst doch selbst nicht, wenn die nicht mal seriös auf eine Reklamation eingehen!
Deckel ist abgebrochen, sind nur 2 lumpige Plastikhaken... bei 30 Euro kann man ja nicht viel erwarten, aber 1 Jahr hätte das Teil schon halten sollen!! ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

10. April 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen