Warum gibt es die Seite nicht mehr
Warum gibt es die Seite nicht mehr? Ich habe nur tolle Erfahrungen.
DietVet | Veterinary medicine at discounted prices
Warum gibt es die Seite nicht mehr? Ich habe nur tolle Erfahrungen.
Ich war lange Kunde und immer sehr zufrieden. Schnelle und zuverlässige Lieferung Schade dass der Shop Offline ist
Es ist wirklich schade, dass es diese Apotheke nicht mehr gibt. Es wurde immer sehr zuverlässig, schnell und ohne Probleme geliefert. Wir haben einen kleinen Yorkshire Terrier, der bereits 17 Jahre alt ist. Der Tierarzt hat verlangt, dass 2x im Jahr ein Herzultraschall gemacht wird, was den Hund enorm aufregte und anstrengte. Nachdem wir Dietvet dies geschildert hatten, wurden uns Medikamente auch ohne Rezept zugeschickt. Vielleicht ist die nicht gut angekommen und die Apotheke musste schließen. Für uns war das jedoch eine sehr große Hilfe. Der Hund ist gut auf die Medikation eingestellt und es geht ihm weiterhin sehr gut. Er schläft zwar viel, aber er frisst und soweit ist alles prima. Nur die Medikamente bekommen wir nicht mehr. Nachdem wir zu einem anderen Arzt wechselten, erhielten wir zwar ein Rezept, aber bei einer Apotheke bei uns war das Medikament nicht zu bekommen. Die Situation ist für uns nicht toll und das nur, weil für manche Medikamente unbedingt ein Rezept notwendig ist.
Sehr zufrieden!!!!
War immer sehr zufrieden mit DietVet, morgens bestellt und am nä Tag geliefert.Und ab einem gewissen Betrag sogar portofrei!!!!
Habe,als meine Maus noch lebte, regelmäßig bei DietVet bestellt und wie oben schon erwähnt,meine Ware zuverlässig erhalten!!!!
Leider kann man die Seite nicht mehr aufrufen???
Gerade festgestellt, dass die Seite nicht mehr funktioniert! Das ist extrem Schade! War immer alles top! :'-(
Habe nie Probleme gehabt.Immer schnell geliefert
und Produkte auch
gut und Wirkung auch
Im Juli bestellt und bezahlt bis heute nach stornierung weil keine Ware gekommen ist kein Geld Retour bekommen
Nie wieder
Habe im August 20 bestellt und bis heute 07.Dezember noch keine Ware. Trotz emails keine Reaktion bzw Antwort.
Finger weg.
PS. Die Bestellung ging über Animalum!!!
Ich habe auch nur gutes über dietvet zu sagen nur leider funktioniert sie jetzt nicht mehr. Alles immer top gewesen alles erhalten was ich bestellt habe und guter Kundenservice.
Einen Stern muss i hergeben, weil i sonst nichts schreiben kann. Ware am 7.9. bestellt, im Anschluss glei online bezahlt. heute, 27.10. keine Reaktion auf Mails, keine Erreichbarkeit der Firma... Lehrgeld bezahlt... Drecksbande!
Bisher immer top versorgt gewesen
Bestelle seit Jahren
Ware war immer innerhalb 48 Std da
Sehr freundlicher Kundenkontakt
allerdings Webseite seit ca 4 Wochen nicht mehr erreichbar
Ware bestellt, bezahlt, nach 3 Monaten kam immer noch nichts an, nach mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Reaktion. Ganz ganz unseriös. Bitte nichts bestellen denn die Ware wird nie ankommen.
vor 6 wochen bestellt, dann email bekommen ware verpackt, versendet, bis heute nix angekommen , seite nicht mehr erreichbar, auf mails wird nicht geantwortet,