ein Schrecken ohne Ende
eine grobe Zusammenfassung von meiner tief traumatisierenden Erfahrung in diesem Studio:
1. Behandlung: Dehnungsstreifen Camouflage Tattoo.
Hier wurde die komplett falsche Farbe für meinen Hautton benutzt (darauf angesprochen wurde nur gesagt "wir wissen was wir tun") was nicht nur dazu führte dass ich Tausende von Euros verschwendete, sondern auch dass diese Pigmente nicht wie versprochen verblassen und ich nun statt weißer gelb-beige Streifen habe. und das für immer denn die Farben die hier benutzt werden sind nicht natürlich. der Kunde wird massiv betrogen vor allem was die Qualität und Sicherheit der Tintkur und Pigmente betrifft.
Bei der Behandlung machte mich Fr. Zöttl dann sehr unsicher bzgl dem alten Pigment meiner Augenbrauen, nannte sie "grauenvoll" und überzeugte mich von einer Wunder Tinktur die ohne Laser Pigmente natürlich lösen würde. (diese Tinktur ist mittlerweile bekannt krebserregend zu sein und verursacht sehr oft schwere Narbenbildung, vor allem wenn sie so fahrlässig angewendet wird wie es bei Fr. Ugljesa der Fall war). Diese drängte mich gegen jede intuition die Wunde nicht zu desinfizieren und ja nicht anzufassen. was eine massive Entzündung verursachte und eine so extreme Schwellung, dass ich aus einem Auge nicht mehr sehen konnte. als ich in meiner Verzweiflung das Studio kontaktierte bekam ich erstmal einen sehr zickigen Ton, leere Versprechungen und die Aussage "haben wir noch nie gesehen". ich wurde komplett allein gelassen und sogar selbst verantwortlich gemacht.
ein paar Monate später nach meiner Bewertung wurde ich von 2 Frauen angeschrieben denen das exakt Gleiche passierte. auch hier wurde Fr. Zöttl regelrecht feindselig, schob die Schuld auf die Klientinnen und ließ nach leeren Versprechen nie wieder etwas von sich hören.
ich habe tausende von Euros bezahlt da ich darauf vertraute dass diese Studio professionell arbeitet und die Mitarbeiterinnen wissen was sie tun. dieses Vertrauen hat mich für immer entstellt. Meine Augenbrauen und Lippen sind schwer vernarbt und mein Dekolleté hat gelbe Streifen die nicht weggehen. ich wünsche meinem größten Feind nicht was ich hier erleben musste, vor allem auf menschlicher Ebene denn die Inhaberin Frau Zöttl ist an einem interessiert und das ist Geld.
Wenn ihr verstörendes Verhalten adressiert wird, merkt man sofort wer diese Frau wirklich ist.
Frau Ugljesa ist zwar eine nette symphatische Frau aber arbeitete so unfassbar brachial und unprofessionell mit der Tinktur und normalisierte meine schweren Narben, die noch frisch waren und empfahl diese mit permanent Make Up zu kaschieren. 🤯
ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so verstörendes Verhalten erleben müssen wie hier und kann nicht fassen dass dieses Studio mit so einem Vorgehen in mehreren Fällen überhaupt noch Klienten behandeln darf.
ich hoffe ich kann hiermit wenigstens ein paar einzelnen Frauen ersparen was mir passiert ist.