Empresa muy profesional y seria. Del momento que contactamos con ellos nos llevaron de la mano hasta el ultimo momento. Grandes expertos y profesionales100%.
El equipo de Deplace fue muy amable y estuvo muy atento durante el proceso de venta. Nos aconsejaron bien y vendimos a buen precio en poco tiempo (unos dos meses y medio, durante la pandemia). A l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Confía en Deplace si quieres escapar de las inmobiliarias tradicionales, te cobran un porcentaje abusivo, y no resuelven todos los problemas, lo único que quieren es vender al precio que sea y cobrar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me parece insultante la información que dan en su web, qué son? De Marte?? Decir que una vivienda de 90 m2 en Pontevedra puede costar 94000 y en Vigo 125000 euros.... francamente o es desconocimiento... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Deplace, tu inmobiliaria online sin comisiones. Trabajamos sin exclusividad y solo nos pagas 2.990 €+iva cuando vendas tu casa si el comprador te lo ha llevado Deplace. Sin letra pequeña y sin comisiones. Solo a éxito. ¡Llámanos! 684428791
C/ Aviador Zorita, 4, 28006, Madrid, Spanien
- +34661 777 568
- info@deplace.es
- www.deplace.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Grandes profesionales
Grandes profesionales. Muy satisfecha con los servicios ofrecidos y el trabajo realizado. Rápido y eficaz. Volvería a trabajar con ellos, sin duda. Gracias.

Muy recomendable!
Muy recomendable!Accesibles, educados, concisos y agendando muy bien visitas, etc.
Muchas gracias!

Antwort von Deplace
Forma de contacto poco ética
Contactan por whatsapp sin ningún tipo de petición, "robando" datos de las webs de anuncios inmobiliarios. Entiendo que hay que buscar clientes, pero también hay que respetar la privacidad.
Respuesta a Deplace: Esa sería la forma correcta de proceder, pero no es el caso. En el único portal en el que están mis datos están deshabilitadas todas las opciones de cesión de datos a terceros, por lo tanto ...

Antwort von Deplace
Son muy profesionales y te ayudan en…Muy profesionales
Son muy profesionales y te ayudan en todo el proceso de la venta.

Excelente servicio al comprador
El equipo de Deplace realizó un trabajo excelente durante la compra de un piso en Madrid.
Estuvieron siempre disponibles para contestar a dudas y también para ayudarnos en el acceso al piso.
¡Servicio muy recomendable!

Un trabajo excelente
El trabajo de todo el equipo de Deplace ha sido excelente, durante el proceso de venta de nuestro piso. Han sido muy amables y eficientes, siempre atentos y proactivos para resolver cualquier duda o escollo que ha surgido en este proceso. Hemos tardado menos de un mes en firmar el contrato de arras, y a un precio bastante razonable.
Totalmente recomendables.

Un acierto
A los compradores, les ofrecen un servicio de búsqueda de financiación. Nosotros compramos el nuevo piso directamente a un particular, pero utilizamos ese servicio. Un acierto, se encargan de negociar la hipoteca con diferentes bancos y consiguen muy buenas condiciones.

Antwort von Deplace
No me gustó lo de pagarles en el…
No me gustó lo de pagarles en el contrato de arras ya que eso no quiere decir que este vendiendo

Excepcional trabajo
Excepcional trabajo. Lo recomendaría a todo el mundo.

Bien
El servicio muy bien
está encuesta muy pesada porque no tengo nada que añadir
así que una de las cosas que hay que mejorar es esta encuesta

Muy contenta
Muy contenta, me han ayudado muchísimo! Un trato muy personal desde el primer día, hicieron unas fotos preciosas, y atentos a cualquier duda que pudiera surgir. Han organizado muy bien las visitas, preguntando antes siempre, cosa que agradezco mucho. Preguntando que tal tras cada visita, haciendo seguimiento de posibles compradores, informandome en cada momento. Respetaron en todo momento mis decisiones, y hicieron muy facil la negociación con los futuros dueños. Ahora ya, con el contrato de arras firmado, estamos muy agradecidos, y a sido una gran suerte encontrar a Deplace. Todo lo que pueda decir, es poco. Muchas gracias!

INMEJORABLE!!!
El contacto inicial totalmente respetuoso y con una información muy completa, la forma de agendar visitas, informar de las mismas, contactar con los mismos para comprobar su interés y posibilidad de gestionar la compra-venta, la firma final... fue todo fluído, organizado, ... No hay ninguna pega que poner.
También contacté para intentar la compra de mi nueva vivienda, pero desafortunadamente no llegué a poderlo gestionar con ellos. Supongo que el periodo de confinamiento con la reducción de oferta de viviendas y mi necesidad de encontrar cuanto antes me impidieron esperar un poco más. Hubiera sido estupendo poder volver a gestionarla con ellos. Lo recomendaré a todos las personas de mi entorno que necesiten servicios inmobiliarios

Falta de respeto.
No he hecho nada con ellos ni lo haré cuando no respetan un anuncio que pone no agencias, no respetan tu sueño cuando una máquina t manda un wasap a las 04h de la mañana asustando a ti y tú familia, cuando invaden tu intimidad mintiendo xq yo no me he puesto en contacto con ellos.
Con una empresa tan impersonal con una máquina, que se puede esperar??

Muy buena gestión
Muy buena gestión, y el trato muy amable. En dos semanas vendimos el piso, y nos asesoraron con todo.

Antwort von Deplace
Vendí mi piso a través de ellos y todo…
Vendí mi piso a través de ellos y todo fue genial. Fueron muy profesionales y comprometidos

Antwort von Deplace
El mejor equipo humano del sector.
He de indicar que son un equipo maravilloso de trabajadores, buenas personas, trasparentes y un equipo de arriba a bajo, he sido empleado y he de indicar que es una de las mejores empresas en las que he trabajado y de la que me arrepiento enormemente haber dejado de trabajar, por motivos personales tuve que causar baja y si tengo que vender con alguien en un futuro no me lo pensaría dos veces, ahora en este momento tan duro solo puedo desearos que se supere de la mejor manera y que podáis retomar la actividad normal lo antes posible. Un fuerte abrazo y los mejores deseos de Alejando de Horna.

Antwort von Deplace
Gestión muy profesional y con una…
Gestión muy profesional y con una información muy clara sobre la evolución de la venta.

Excelente trabajo
Excelente trabajo. Siempre asesorando en el lugar y el momento correctos.

Antwort von Deplace
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.