Après un balbutiement sur le jour du départ, tout est rentré dans l'ordre ; l'opération a été effectuée par une équipe (de 3 personnes) performante et respectueuse. Aucune casse, aucun manque.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Déménagement qui aurait pu être compliqué mais l'entreprise Coubertin a fait le maximum pour me le simplifier. Elle s'est chargé du camion et de deux personnes chargées de s'occuper du déménagement pr... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Déménagement fait dans de très bonnes…
Déménagement fait dans de très bonnes conditions
Professionnalisme, rapidité, gentillesse et aide précieuse.
Un grand merci aux déménageurs
Opération parfaitement menée
Il s'agissait d'un déménagement de 34/35 m³ sur 550 kms, en tarif économique (pas de démontages-remontages ni de mises en carton).
Opération menée sur 2 matinées consécutives.
Observation : prévoir des cartons supplémentaires à ceux fournis (30st+15p ne suffisaient pas).
Le personnel administratif a toujours été à l'écoute et réactif.
Bravo et merci à cette entreprise qui de plus maintient son tarif.
GL
Aucune mauvaise surprise
Très bon dialogue dès le début.
Aucune mauvaise surprise de l'enlèvement à la livraison.
Par ailleurs, les deux équipes étaient agréables et courtoises.
Déménagement efficace
Bonne organisation, gentil, efficace et à l'ecoute. Merci!
Matthieu été très disponibile a me…
Matthieu été très disponibile a me répondre à tous mes questions. Sarah été très gentil
Aucune mauvaise surprise
Aucune mauvaise surprise. Tout s’est passé comme convenu
Déménagement correct.cependant au…
Déménagement correct.cependant au déballage 5 assiettes cassées. Dommage également les déménageurs n' avaient pas la penderie pour les vêtements sur cintres. Sinon déménageurs très bien organisés et très aimables. Globalement très satisfaits et je recommanderai volontiers cette société.
Déménagent sans souci
Communication claire, service réactif, gestion du dossier au top, déménagement rapide et efficace. Bonne réactivité et réponse aux questions nickel. Communication après déménagement très appréciable.
Expérience satisfaisante
le déménagement s’est bien passé mais petit problème de communication entre les équipes concernant l’heure de chargement et de livraison
Déménagement au top ..rapide ,efficace
Tout s'est très bien passé..les déménageurs étaient très professionnels très polis et à l'écoute
Le déménagement s'est déroulé dans les meilleures conditions
MERCI
ARNAQUE, ils signalent les mauvais avis
Une personne témoigne de son histoire sur les réseaux puisque la société est venu récupérer ses affaires le 04 Juillet et depuis à ce jour (le 19 Juillet) n'a pas récupéré ses affaires ! La société n'arrête pas de décaler la date de livraison pour x raison. Société qui signale et supprime/signal les avis négatif mais quand vous regarder sur Facebook, beaucoup de personnes signal l'arnaque de cette société ! À fuir !
Ils ce mettent eux même des avis positifs ! S'il vous plaît faites attention !!!
Nous avons commandé un déménagement…
Nous avons commandé un déménagement avec cette entreprise le 20 juillet de 8h à 12h.
Je précise que nous sommes toutes les deux handicapées à 80 pour cent et que on nous annonce le 28 que le déménagement aura lieu non plus à 8 h mais peut-être à 12h. Je précise que nous devons faire 700km vu notre état de santé en 2 fois l après-midi du 20 et de bonne heure le 21 au matin.Nous venons de voir que cette entreprise n à que des avis défavorables et étant âgées de 76 ans abus de confiance sur personnes vulnérables. Nous ne savons plus que faire Cordialement
Sérieux et efficace
Du rêve au cauchemar
Mauvaise expérience avec ce fournisseur. Société très exigeante sur ce que vous avez à transporter et sur son coût mais ensuite délais non respectés , dates de chargement changées plusieurs fois et enfin offre commerciale avec remise de 100€ , pour effacer mon avis négatif sur leur service . J’ai bien sûr refusé cette offre inacceptable pour garder ma liberté ,et vous raconter cette expérience calamiteuse
RENDEZ LES AFFAIRES D’AURELIE
RENDEZ LES AFFAIRES D’AURELIE
DEPUIS LE 4 juillet À AUJOURD’HUI ELLE N’A TOUJOURS PAS SES AFFAIRES BANDE D’ESCRO
Impeccable
Impeccable, ponctuel, professionnel et avenant.
Très bien
Très bien. Les deux jeunes hommes qui nous on déménagé étaient tres sérieux dans leur travail ,n'ont pas hésiter a nous montrer comment ils chargeaient le camion pour nous rassurer ,en plus tres souriants et agréables malgrés la chaleur et le travail ! Jai été aussi tres impressionnées par leur force pour monter des meubles ou cartons tres lourds !!! Vraiment je leur tire mon chapeau cest un métier très difficile !!
Si c'était a refaire je reprendrais vos services et ceux de vos deux jeunes !!!
Je recommande sans hésitation
Un contact sympathique et positif avec la commerciale, et surtout une équipe de déménageurs (moldaves) impressionnants d'efficacité et de rapidité. Voir l'optimisation de la place dans le chargement du camion est assez impressionnant. Aucun matériel abimé ou cassé. Le suivi au plus près du chantier par deux personnes de l'exploitation chez Coubertin (Elaa et Hanna) m'a particulièrement aidé car je n'avais pas déménagé depuis plus de 30 ans et, même si la terre continuait de tourner, un déménagement est assez stressant. Je n'ai pas prévu de re déménager prochainement mais je reprendrais Coubertin sans hésiter, même si ma culture est plutôt d'éviter des achats en ligne. Un déménageur local avait chiffré le double du volume et donc le double du prix, sans vouloir revoir sa copie.
Professionnel
Professionnel, à l'heure, suivi regulier des équipes, rien à dire
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.