Deingoldenerkompass Bewertungen 26

4.7

Die Zusammenarbeit mit Peter war von Anfang an von Erfolg geprägt. Sowohl die persönliche Betreuung durch Peter als auch die Erfolge während der Kurphase waren sensationell. Ich konnte die vielen Bl... Mehr ansehen

Ich bin durch Zufall auf DGK gestoßen, wollte meinen Blutdruck in den Griff bekommen. Meine Medikamente habe ich inzwischen von 4 auf eine täglich reduziert. Ich bin Peter aber auch dankbar dafür,da... Mehr ansehen

Bei meinem Sohn (13J )wurde Colitis Ulcerose diagnostiziert. Der Dieganose hat fast 5 Jahre gedauert und die Ärtze haben nie zugehört, haben ihn immer sehr oberflächlich behandelt. Mein Sohn hat eine... Mehr ansehen

Wir hatten eine relativ kurze Zusammenarbeit und im Endeffekt bin ich sehr zufrieden. Peter ist nicht nur ein sehr guter Gesundheitscouch, sondern auch ein sehr netter, hilfsbereiter und verständnisvo... Mehr ansehen

1. Gesundheitsberater

Peter Masong, hat bereits vielen Menschen innerhalb kürzester Zeit dabei geholfen, ohne Medikamente ihre chronischen Erkrankungen in den Griff zu kriegen und sich endlich wohl in der eigenen Haut zu fühlen. Dabei sind vor allem folgende drei Dinge offensichtlich, die seine Arbeit auszeichnen: Individuelle Betreuung: Du bekommst eine persönliche langfristige 1:1 - Begleitung, um die zu Anfang festgelegten Ziele sicher zu erreichen. Klare Struktur: Du erhältst einen klar skizzierten Plan, welcher für dich nachvollziehbar jeden Schritt erläutert und Dir maximale Sicherheit gibt. Ganzheitliche Betrachtung: Ein vielfach bewährtes holistisches Basiskonzept, welches wirkliche Ursachen bekämpft und nicht bloß symptomatisch handelt

4.7

Hervorragend

Ich weiß endlich was zu tun ist!

Ich weiß endlich, was zu tun ist! Ich hatte nie Ahnung was ich letztlich wirklich essen kann. Sind Kohlenhydrate böse, oder nicht? Darf ich mal was süßes gönnen, oder nicht? Muss ich Sport machen um anzunehmen, oder nicht? All diese Fragen habe ich mit Peter geklärt und direkt auch die ersten 4 Kilo in Monat 1 Verloren. Danke Peter!

3. April 2023

Mit Peter habe ich wieder an Energie…

Mit Peter habe ich wieder an Energie und Lebensqualität gewonnen. Durch seine 1:1 Betreuung konnte ich alles verstehen, was zu einer ganzheitlichen Gesundheit gehört und wie man effektiv abnehmen kann ohne wirklich zu hungern.
Er hat mir nicht nur einfach irgendeinen Ernährungsplan hingelegt, sondern erklärt welche Lebensmittel gut und welche nicht gut sind. Ich habe durch Peter nicht nur abgenommen ( 12 Kilo), sondern auch meine Mentale Gesundheit und meine Ekzeme an den Händen in den Griff bekommen. Danke Peter für die tolle zusammen Arbeit. Jeder Cent ist es wert und natürlich sogesehen eine langfristige oder eher gesagt lebenslange Investition gewesen. Ein großes DANKE !!!

2. Juni 2023

das Steuer herumgerissen

wie geht es Jahr begann ich das neue Jahr mit guten Vorsätzen. Wie jedes Jahr dauerte es nicht lange, und ich viel in alte Gewohnheiten zurück. Nun bin ich 60 Jahre alt und wollte mir doch noch mal eine Chance geben und habe gezielt nach einem Coach gesucht, der zu mir passt und mit Peter habe ich ihn gefunden. Er hat es geschafft, dass ich bei der Stange geblieben bin. Nun fühle ich mich zehn Jahre jünger, Gewebe durch die Gegend, habe 10 Kilo abgenommen und was viel wichtiger ist, meine Lebensqualität ist zurück, ich bin schmerzfrei und schaue vertrauensvoll in die Zukunft. Ich bin so dankbar und gebe sehr gern hier eine Bewertung ab, was ich sonst eigentlich nie mache.

31. Mai 2023

Drei Monate die sich wirklich gelohnt haben!

Ich habe schon oft einen Anfang gemacht um abzunehmen um meine Fettleber in den Griff zu bekommen. Auch Ernährungsberater der Krankenkassen haben nicht den gewünschten Erfolg gebracht. Nun habe ich mir Peter als Coach genommen. Toller Aufbau des Programms. Sicherlich muss man sich auch auf ungewohntes einlassen, aber wer es durchzieht der wird belohnt. Natürlich hängt es auch von einem selbst ab wie weit man etwas umsetzt. Ich habe es nicht immer streng gesehen, aber die drei Monate haben sich gelohnt. Habe 14 KG abgenommen. Meine Kopfhaut ist besser geworden, die Leberwerte auch und die Magentabletten benötige ich nicht mehr. DANKE Peter!

31. Mai 2023

Peter ist ein absoluter Experte für…

Peter ist ein absoluter Experte für ganzheitliche Gesundheit in allen Lebensbereichen - egal ob Ernährung, Krankheiten, körperliche Fitness oder mentale Themen. Dank Peter habe ich ein neues Verständnis für meine Gesundheit und ein Bewusstsein für den eigenen Gesundheitszustand erhalten.

25. Mai 2023

Peter hat mit seinem Coaching wirklich…

Peter hat mit seinem Coaching wirklich viel bei mir bewegt. Vor allem möchte ich herausstellen wie viel Zeit und Arbeit er in jeden einzelnen seiner Klienten steckt. Ich hab die enge 1:1 Zusammenarbeit als besonders hilfreich empfunden und konnte mit Peter einige mentale Blockaden auflösen. Auch wenn einer denkt man kann sich selbst gut helfen, dem sollte klar sein dass jeder Mensch blinde Flecken hat.
Bestes Beispiel: Viele Fitness Coaches da draußen denken dass nur die macros zählen und Hauptsache die Proteine stimmen. Aber meiner Meinung nach ist das der komplett falsche Ansatz für ein ganzheitliches Fitness Coaching, denn da fließt ja so viel mehr rein als nur stumpfe Macros. Vor allem der ganzheitliche Ansatz, dass eben auch die Seele der treibende Faktor ist wenn es um körperliche Gesundheit geht, hat bei mir sehr viel bewegt.
Ich möchte Peter an dieser Stelle danken für alle Gespräche und Telefonate die wir zusammen hatten. Es hat mir sehr viel bedeutet, das du mir zugehört hast und mich beraten hast.
Besonders gut fand ich auch die Sensibilisierung auf die „guten“ und eben nicht so guten Lebensmittel. Heutzutage legen die wenigsten Menschen noch wert auf Qualität und das merkt man an der gesamten Gesellschaft. Für mich persönlich ist es jetzt so, dass ich viel mehr auf hochwertige und vollkommene Lebensmittel achte, weil ich weiß dass sie einfach gut für mich sind. Wenn man da spart, dann stellt man sich nur selbst ein Bein für die Zukunft.
Und das habe ich ebenfalls bei Peter mitgenommen und finde solche Impulse einfach super wichtig.
Alles in allem ist das Coaching bei Peter wie eine warme Umarmung von einem guten Freund, mit der Perspektive auf eine entspannte Seele und einen gesunden Körper für den Alltag und das Leben! :) danke dir Peter für deine Arbeit!

1. Dezember 2022