Dein Larp-shop Bewertungen 25

3.5

Ich habe eine Rüstung auf dein-larp-shop bestellt, welche leider einige Makel aufwies, die der Beschreibung und den Bildern nicht entsprochen haben. Ich habe mich also an den Support gewendet, wo... Mehr ansehen

Ich habe für meinen Sohn eine Schaumstoff Spiel-Schwert bestellt. Hat alles super geklappt. Er war total glücklich. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Guter online Shop.

Mir ist es ein Bedürfnis, eine Stange für Dein-Larp-Shop zu brechen, denn diese negative Gesamtbewertung hat der Online-Shop definitiv nicht verdient. Nachdem es nun - trotz eines sehr netten und... Mehr ansehen

Mieseste Retourenbearbeitung, die mir je untergekommen ist. Defekte Ware erhalten und diese zurück gesandt. Der Kontakt war freundlich und hat sofort reagiert. Dann ging das Drama los und die Ersatzl... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dein Larp Shop, Online Versand handel von LARP Fantasy Waffen, Rüstzeug, Mittelalter, Gewandung, Masken, Schminke, Lederwaren, Accessoires, Schmuck, Zelte, ConQuest, Gothic

3.5

Akzeptabel

Guter online Shop

12. November 2024

Guter Support bei Problemen

Ich habe mich also an den Support gewendet, wo mir prompt geantwortet wurde mit mehreren Optionen zu Rücksendungen, Erstattungen oder Umtäuschen.
Auch waren die Mängel keinesfalls Schuld des Shops, sondern der eigentlichen Hersteller, da die Rüstung hier nur "weiterverkauft" wird.

Daher kann ich nur sagen: Natürlich schade um das Produkt, aber der Support war freundlich, schnell und zuverlässig, in der Hinsicht also absolut top.
Der Artikel wurde auch schnell geliefert.

21. Oktober 2024

Sehr schlechter Service!!!

Sehr schlechter Service!!!
Artikel nicht lieferbar, es wurden erst Versprechungen gemacht das der Artikel,wenn wieder Lieferbar nach gesendet wird. Nach 2 Monaten und etlichen Telefonaten wurde dann eröffnet das sowas(Nachliefern)bei Ihnen nicht möglich wäre. Der Artikel wurde dann nochmals bestellt und oh Wunder,er war vorrätig und wurde sofort geliefert.
Dein Larp Shop war mal eine der besten Adressen in der Szene, seit dem Wechsel zu Burg Schneider ist es nun eher die letzte Adresse wo ihr bestellen solltet.
Hier scheint es nur noch um Geld und nicht um den Kunden zu gehen.

Überhaupt nicht zu empfehlen!!!

13. August 2024

Nope

Nope! Habe Fiebeln bestellt. Waren als Bronze ausgegeben. Kamen aber goldfarbend an. Passt überhaupt nicht. Rücksendekosten sollte ich auch wieder bezahlen. Wie schon den ersten Versand. Einsicht beim Händler, dass die Warenauszeichnung mit Angabe der Farbe falsch war blieb leider aus. Nun sitze ich auf den Dingern!

22. Mai 2024

Enttäuschend, nicht zu empfehlen.

Lange Rede, gar kein Sinn. Ich habe an Ostern bestellt, dass die Jungs und Mädels vor Ort kein Konzern mit 300 Mitarbeitern im Lager sind wissen wir. Ich hatte also viel Geduld als eine Woche vorüber ging und absolut nichts passiert ist, nur dadurch das ich nachgefragt habe, habe ich erfahren das es meinen gewünschten Schild nicht gibt. Sei es drum, auch auf die 30€ geschissen, die ich dem Shop geschenkt habe weil der andere Schild günstiger ist. Die Sendung hat sich immer noch nicht bewegt auch wenn sie angekündigt wurde. Ware von 203€ irgendwo im Nether. Das war also das erste und letzte Mal.

6. April 2023

Schöne Artikel und flotter Versand

Habe hier ein Mittelalterkleid für meine Tochter und eine Gürteltasche für Erwachsene bestellt. Die Artikel wurden ganz zügig versendet. Sie sind sehr schön, das Kleid wirkt in Echt fast schöner als auf dem Bild. Auch an der Ledertasche gibt es nix zu meckern. Der Sternabzug ist nur für den wirklich sehr starken Geruch von Räucherstäbchen. Das Kleid war praktisch ein Duftwunder. Aber für mich kein Grund bei diesem Shop nicht mehr zu bestellen.

9. Januar 2023

Es werden Larp Artikel zu teuer…

Es werden Larp Artikel zu teuer verkauft, Die Artikel (ich hab etwa 5 mal bestellt) sehen immer gebraucht aus, der Support reagiert nicht und man verarscht die Kunden. Bsp. im Moment bekommt man eigentlich ein T-Shirt, wenn mann einen Warenwert von 100 Euro erreicht, dies ist aber nicht der Fall bzw. ich hab keins bekommen. Ich hab den laden so viele Chancsen gegeben und jetzt reicht es. Mytholon ist in den letzten Jahren echt gut geworden, falls jemand eine Alternative sucht

23. Mai 2020

Hallo Liebes Dein Larp Shop Team

Hallo Liebes Dein Larp Shop Team
Habe Kernstäbe und Latex bestellt.
Soweit absolut zufrieden...
Würde auch 5 Sterne geben aber der Karton war etwas zu groß für die Artikel (Umweltgedanke)
deshalb ein Stern Abzug....

6. November 2019

Schnelle Lieferung, gut verpackt und alles wie beschrieben. Es gab sogar noch eine süße Überraschung dazu. Gerne wieder.

23. Oktober 2019

Einfach Unmöglicher Laden

Ich warte seit dem 7.3.2019 auf meine Wäre.
Ständig bekomme ich andere Aussagen und werde sogar belogen.
Ich hoffe ich bekomme zumindest mein Geld .
Ich kann den Laden nicht empfehlen, rate ab dort zu bestellen

23. Mai 2019

Super zufrieden!

Ich habe mir ein Schwert ausgesucht das eigentlich eine Lieferzeit von 3-4 Wochen hatte. War nachdem ich die anderen Bewertungen gelesen hatte nicht so positiv gestimmt, weil ich 5 Wochen nach Bestellung eine Con hatte. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Lieferung erfolgte schon eine Woche später.
Bin super happy und wollte das auch mal so sagen!

14. Dezember 2017

Danke für die Ehrlichkeit und den prompten Service

Nachdem es nun - trotz eines sehr netten und engagierten Kontaktes zum Kundenservice, den ich unmittelbar zu Beginn, also nach meiner Bestellung, aufbaute - leider nicht so aussah, als ob es mit der rechtzeitigen Beschaffung der gewünschten Ware klappen könnte, hat man mich umgehend und ehrlich informiert und mir meine Zahlung sofort zurück überwiesen.
Man muss schon lange suchen, um einen Online-Shop zu finden, bei dem es derart ehrlich zugeht und Dinge so prompt erledigt werden.
Ich werde definitiv auf diesen Shop zurückkommen beim nächsten Wunsch meines Sohnes. Denn so sieht Kundenservice par Excellence aus.

13. November 2017

Mieseste Retourenbearbeitung

Mieseste Retourenbearbeitung, die mir je untergekommen ist.
Defekte Ware erhalten und diese zurück gesandt. Der Kontakt war freundlich und hat sofort reagiert. Dann ging das Drama los und die Ersatzlieferung kam erst einen Monat nach Bestelldatum bei mir an. Gut kann ja mal passieren, also das Paket aufgemacht und was sehe ich, der defekte Artikel wurde mir erneut zugesandt! So was ist mir bisher noch nie passiert und ist für mich vollkommen unverständlich. Für mich definitiv die letzte Bestellung in deren Hause.

1. Oktober 2017

Erste und letzte Bestellung

Am 01.08.17 habe ich die Bestellung getätigt. Es tat sich nichts. Ich musste selbst recherchieren und fand über Facebook heraus das durch ein Event bis zum 08.08.17 niemand im Büro ist. Danach habe ich fast täglich mehrfach versucht jemanden telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg. Am 17.08.17 dann endlich jemanden erreicht. Die Bestellung prompt storniert. Am Tag darauf wurde trotzdem geliefert. Jetzt muss ich mich auch noch um die Rücksendung kümmern.
Professionalität und Seriösität sieht anders aus! Erste und letzte Bestellung.

21. August 2017

Sehr schlechter Eindruck

Hallo! Ich muss ehrlich sagen, alles eine große Enttäuschung.
Bestellt, direkt bezahlt und angeblich innerhalb von 1 bis 3 Werkstagen lieferbar.
Nun warten wir schon 3 Wochen und nichts passiert.
Telefonisch ist seit Tagen beim Shop niemand zu erreichen.
Auf Mails wir auch nicht geantwortet.

Sehr fragwürdig ob wir jemals das Geld oder die Ware jemals zur Sicht bekommen.

Ich kann nur abraten da was zu kaufen.

LG. Mattes

9. August 2017

Wir haben Anfang Dezember 2016 im …

Wir haben Anfang Dezember 2016 im Rahmen der "Kauf 4, zahl 3" Aktion vier Artikel bestellt, drei im Wert zwischen 60 und 100 Euro und ein Trinkhorn im Wert von 34 €, das also kostenlos sein sollt. Alle Artikel waren als "sofort lieferbar" gekennzeichnet, die Rechnung haben wir sofort gezahlt. Nach drei Wochen war nicht alles geliefert, auf Nachfrage kam eine Teillieferung, alles bis auf das Trinkhorn. Im Januar fragten wir erneut nach, nichts passierte (Stand Online-Shop: "sofort lieferbar"). Ende Februar war im Shop von einer Lieferzeit von bis zu vier Wochen die Rede. Kurz darauf bekamen wir die Mitteilung, dass das Produkt aus dem Programm genommen sei, unsere Bestellung sei storniert, ob wir etwas anderes aussuchen wollten. (Die Anrede der Mail trug einen völlig falschen Namen, aber das nur am Rande...) Wir gaben eine Ersatzbestellung als direkte Antwort auf die Mail auf, enthalten war auch ein Gutschein über 25€. Daraufhin die Anfrage per Mail, wie hoch der Betrag auf dem Gutschein sei - also erneut Schreiben! Daraufhin bekam ich eine Rechnung, in der der Gutschein, nicht aber der Preis des Rufhorns verrechnet wurde. Also telefonische Nachfrage, Auskunft: Das Geld könne nicht verrechnet werden, sondern werde auf mein Konto überwiesen. Als ca. fünf Wochen nach der Stornierungs-Mail noch immer kein Geld eingegangen war, rief ich wieder an. Nach langem Erklären meinerseits und großemn Schwierigkeiten, die Situation nachzuvollziehen auf der anderen Seite bekam ich zu hören, das Geld könne natürlich nicht überwiesen werden, da für genau diesen Artikel ja kein Geld gezahlt worden sei, statt dessen werde der Betrag mit der jüngsten Bestellung (des Ersatzartikels!) verrechnet. In spätestens drei agen sei die Lieferung da, wir müssten nichts zahlen. Das Telefonat führte ich vorgestern. Heute erhielt ich eine Mail, wonach kein Geld erstattet wrrden könne, schließlich sei der Artikel ja Teil einer "4 für 3-Aktion"...Nach viel Telefonaten und Mails war das für mich die letzte Bestellung beim Larp-Shop. Freundlich sind die Mitarbeiter am Telefon, nur leider kam bei mir nichts raus außer wiedersprüchlichen Aussagen und neuem Ärger.

30. März 2017

Extrem Verbesserungswürdig

Ich hatte Anfang Juni die Beintaschen "Albrecht" über die Homepage bestellt. Die Lieferzeit war mit 3-4 Wochen angegeben.
Nach 6 Wochen, also Mitte Juli, habe ich einmal nach dem Stand meiner Bestellung nachgefragt. Erst hieß es, dass sich die Lieferung kurz vor den Sommergroßcons länger gestalten kann, bis ich darauf hinwies, dass die Bestellung bereits vor 6 Wochen, weit vor den Veranstaltungen erfolgte. Man versprach, sich beim Lieferanten zu erkundigen.
Zu diesem Zeitpunkt hatte ich bereits ca. 30 Versuche unternommen, telefonisch überhaupt jemanden zu erreichen.
Zwei Tage später kam die Rückmeldung, dass die Ware während der ersten Augustwoche im Lager eintreffen und dann an mich versandt werden würde.
Die Ware war nicht eingetroffen und folglich auch nicht an mich versandt worden. Da laut Information auf der Homepage das Büro bis zum 08.08. nicht besetzt war, versuchte ich es ab dem 11.08. erneut, mich nach dem Status meiner Bestellung zu erkundigen.
Nach erneuten 30-40 Versuchen zu verschiedenen Zeiten schrieb ich eine E-Mail, auf die dieses Mal jedoch keine Reaktion erfolgte. Dass das Büro trotzdem besetzt war, schloss ich aus der Tatsache, dass pünktlich um 17:00 der AB angeschaltet wurde.
Nach erneuten 30-40 Versuchen, mittlerweile 90-110 Versuche insgesamt um 2x jemanden zu erreichen, bekam ich die Auskunft, dass die Ware Anfang bis Mitte der Folgewoche eintreffen und sofort an mich versendet werden würde. Mittlerweile War es Mitte August, die Bestellung lag zu diesem Zeitpunkt bereits 10 Wochen zurück. Die Bezahlung per PayPal wurde bereits in der Woche nach der Bestellung abgebucht. Dieser Punkt lief also einwandfrei.
Die Ware wurde nicht zum angekündigten Zeitpunkt versandt.
Erneut 30-40 Versuche, jemanden zu erreichen, ohne Erfolg.
In Woche 11 nach der Bestellung schrieb ich eine Nachricht über PayPal mit einer Fristsetzung bis Freitag, den 02.09. , um den Versand in die Wege zu leiten. Diese Frist ließ man ungenutzt verstreichen.
Am 30.08 erneute Erfolglose Versuche, etwa 15, jemanden zu erreichen.
Erreicht habe ich erst jemanden, als ich bei der Schwesterfirma anrief, und mich erkundigte, ob meine Nachricht ankam und noch einmal an meine Fristsetzung erinnerte.
Nach Verstreichen der Frist aktivierte ich den Käuferschutz bei PayPal. Die Rückbuchung funktionierte dann Einwandfrei.
Auch der telefonische Kontakt, sofern er denn zustande kam, war freundlich und geduldig.
Leider war dies nicht das erste Mal, dass es solche Schwierigkeiten gab.

8. September 2016

Das Dauert..

Normalerweise nicht schlecht, aber ich warte mittlerweile über 14 Wochen auf eine Bestellung, die gem Angabe eine max. Lieferzeit von 3-4 Wochen gehabt hätte. Ich wurde nicht darüber informiert, dass es später kommt, geschweige denn warum.
Immherhin haben sie beim offensichrlkch fehlenden Artikel jetzt die Bestelldauer auf 5-8 Wochen gesetzt. Aber selbst das ist erst die Hälfte der Zeit, die ich jetzt schon warte.
Auf Anfrage kam ein einfaches 'der Artikel ist noch nicht wieder Verfügbar, sie können ihn stornieren.'
Immernoch kein Sorry, keine Begründung, Nichts.

Ich habe noch rund ein halbes Jahr Zeit, bin mal gespannt was 3-4 Wochen (oder von mir aus 5-8 Wochen) für die Bedeuten...

Noch ein kleiner Auszug aus ihren AGB:

"(3) Sollte ein vom Kunden bestelltes Produkt wider Erwarten trotz rechtzeitigem Abschluss eines adäquaten Deckungsgeschäftes aus einem vom Anbieter nicht zu vertretenden Gründen nicht verfügbar sein, __wird der Kunde unverzüglich über die Nichtverfügbarkeit informiert__ und im Falle des Rücktritts etwa bereits geleistete Zahlungen unverzüglich erstattet."

offenbar war das kein adäquates Deckungsgeschäft oder so x'D

Tja ..

24. August 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen