Découverte-Chine Bewertungen 9

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Située dans la superbe ville d'Hangzhou, Découverte-Chine a été créée par des Chinois francophones, anglophones et germanophones, véritables passionnés de tourisme. Ayant étudié et vécu en Europe, nous connaissons très bien les attentes des voyageurs étrangers, notamment ceux des francophones du monde entier. La force de Découverte-Chine est la flexibilité dans l'élaboration des circuits: nos clients peuvent bénéficier de véritables offres sur mesure qui couvrent toute la Chine. Vous pouvez voyager seul, en famille, en petit groupe d'amis, Découverte-Chine sait toujours trouver le circuit convenant le mieux à vos envies. Notre agence a également l'avantage de proposer des séjours authentiques. Les hôtels et les restaurants choisis par nos soins sont des établissements sérieux et renommés, respectant les normes internationales tout en proposant une véritable cuisine et un service à la Chinoise. Nous désirons toujours vous immerger dans la culture de notre pays afin d'en découvrir toutes les beautés. Nous disposons également d'un nombre conséquent de guides professionnels certifiés, francophones et anglophones, qui vous accompagnent lors de toutes vos visites. N'hésitez pas à nous contacter, nous vous offrons un service en français 24h/24 et 7/7.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Une bonne expérience

Je recommande l'agence Découverte-chine. On est parti en famille visiter Pékin, Pingyao, Datong, Taiyuan, Xi'an et Shanghai au cours d'un séjour culturel en Chine. On a bien été conseillé, surtout par leur employé parlant français. Sur place, les différentes prestations (restaurants, guides, transports, hôtels) étaient à la hauteur de ce qui a été dit. On a pu, sur une période de dix jours, visiter efficacement de nombreux sites d'exceptions comme la cité interdite et la Grande muraille de Juyong, les incroyables grottes de Yungang et le mur aux neufs dragons à Datong. Pingyao, avec toute son architecture ancienne, était aussi impressionnante. Pareil pour Xi'an, avec sa fameuse armée des soldats enterrés. On voulait du culturel et en a eu pour notre argent ! Très bonne agence.

29. Mai 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une agence de voyage fiable

Je souhaite faire un retour d'expérience sur un voyage avec Découverte-chine. Je suis parti avec eux en septembre dernier pour un séjour de 10 jours comprenant Hangzhou, Shanghai, Xiamen, Yongding et les monts Wuyi. Je voulais découvrir le Sud de la Chine. L'organisation était très bien, pas de mésententes car ils ont du personnel qui parle français. J'ai payé par un transfert international sans problème. Ils sont sérieux et transparents. Sur place, le voyage était complet, j'ai pu visiter la Tour Jinmao et le musée de Shanghai. À Hangzhou, très belle ville, le lac de l'Ouest. Mais j'ai surtout aimé Xiamen, les monts Wuyi et Yongding, exceptionnels. Je conseille Yongding à tout le monde. Il y a des maisons circulaires gigantesques et très anciennes, les Tulou, qui ressemblent à des villages dans une maison. Elles sont au milieu des rizières ce qui est merveilleux. Les restaurants et les hôtels étaient aussi à mon goût. A part un petit soucis de changement de programme pour cause de pluie, tout était bien.

6. Mai 2014

Très content de Découverte-Chine

En juin dernier, j'ai fait une belle croisière d'une dizaine de jours sur le fleuve Yangtsé avec découverte-chine. Ma femme et moi, on a pu aussi découvrir Pékin, Xi'an et Shanghai, trois villes fascinantes. Tout le monde a été très professionnel : les gens de l'agence et les guides qui parlent français. J'ai aussi été agréablement surpris par la cuisine proposée par les restaurants, vraiment de la cuisine chinoise locale. Les hôtels étaient tout confort, respectant les normes internationales. Le prix était aussi très raisonnable, un très bon rapport qualité/prix. Outre la croisière, on a pu visité à Xi'an et Pékin, des sites importants comme la cité interdite, la grande muraille, la pagode de l'oie sauvage, la nécropole de l'armée enterrée ou encore Pudong et le jardin Yu. Parfait. Aucun problème sur place, très bon suivi.

29. April 2014

Une agence compétente

Après un séjour à Hong Kong (ville d'arrivée et de départ pour l'avion) dans le Yunnan et à Guilin, je souhaite donner un bon avis sur l'agence découverte chine. Je suis parti en famille avec des enfants de 7 et 8 ans. L'agence a bien pris en compte cela pour les hôtels, les sites à visiter et les moyens de transports. On a eu tout le confort nécessaire. Pour les contacter, ils ont du personnel qui parle français : c'est plus facile. En Chine, les guides parlent français aussi et sont très disponibles. Le prix est juste, pas de surprises et pas de problèmes de paiement. On a eu un problème de voiture en panne, ils l'ont remplacée dans l'heure même. Agence sérieuse.

22. April 2014

Très content de Découverte-Chine

Je ne peux que recommander Découverte Chine, qui m'a permis de faire le voyage de mes rêves en Chine et au Tibet. L'agence a du personnel chinois parlant français, donc on a pu organiser ensemble mon voyage sans problème de compréhension. Leur agence partenaire de Paris m'a bien aidé pour le visa et l'achat du billet d'avion (pas cher). J'ai bien été servi. En Chine (Shanghai, Pékin et Lhassa) pas d'accrocs, c'était bien organisé. Une très belle expérience avec un bon rapport qualité/prix.

14. April 2014

Très bonne agence

J'ai fait une très beau voyage au Tibet avec Découverte-chine. Tout c'est bien passé : les guides, les hôtels, les restaurants, les voitures privées, tout était nickel. On peut payer dans leur agence partenaire à Paris : plus de confiance et moins de risques. En plus l'agence partenaire parisienne aide et conseil les clients pour le visa et la réservation des vols. Je me suis vraiment senti accompagnée et en sécurité. Très bonne agence.

7. April 2014
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu la chance de passer par les services de Découverte-Chine pour un séjour à Pékin, Shanghai Hangzhou et Xian. Malgré quelques petites incompréhensions au début, tout c'est très bien passé.
Je voyageais avec mon mari et mes deux enfants. Ils ont su proposer les hôtels et les lieux de visites les mieux adaptés pour une famille comme la mienne. Le suivi était au top et bien sympa. Sur place, les guides nous ont bien guidé en français, avec passion. La nourriture des restaurants était très bonne. Ça nous a permis de voyager à travers toutes les senteurs de la chine. Les hôtels étaient très confortables et très bien situés. C'était parfait pour une famille avec enfant en bas-âge. En résumé, on est vraiment content.

27. März 2014

Très professionnel !

L'année dernière, ma famille et moi avons fait appel à Découverte-chine pour un circuit découverte dans le Sud de la Chine. Très bons contacts et très bon suivi par Sophie Ding, qui parle français. Prix très raisonnables, parfait pour des budgets serrés. Les guides étaient professionnels, pleins de bonnes volontés pour tout nous expliquer et pour bien nous conseiller sur les souvenirs ou la nourriture. Très pros et toujours à l'écoute.

20. März 2014

Une agence très sérieuse

En octobre 2013, j'ai voyagé avec découverte-chine. Ils m'ont proposé un voyage sur mesure pour ma femme et moi à Pékin, Shanghai et Hong Kong. Très bon accueil, en français ; services sérieux et toujours à l'écoute des clients. Très bonne réactivité par mail et téléphone pour les questions et les demandes particulières. Possibilité de modifier son parcours facilement. Sur place, la nourriture, les hôtels et les guides étaient parfaits. Rien à redire. Une agence très professionnelle.

11. März 2014
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr