Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis qu'ils sont les leaders l'ambiance est bien plus catastrophique. Deals accepté uniquement par les moderateurs ou leurs amis. Critiquent du site impossible. Deal partagé extremement dangereux (... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'étais un pionnier de dealabs , inscrit depuis le début.Depuis que l'équipe a changer plus rien ne va .Ils peuvent poster des deals d'origine douteuses mais ils ils te bannissent pour deux messages... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce site n'a plus aucun intérêt: c'est une plateforme d'affiliation remplie de faux deals. Ils refusent les vrais deal quand ils ne sont pas rémunérés. Leur contenu est devenu affligeant. Passez vot... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Franchement, c’est devenu n’importe quoi de poster des deals ici. J’ai essayé plusieurs fois de partager des bons plans, en prenant le temps de vérifier les sites, les prix, de faire un truc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Par ou commencer ?

Censure, deals sponsorisés, modération à 10 vitesses qui tutoie uniquement parce qu'elle se sent toute puissante à faire de l'autoritarisme à outrance.
Les profils type passif agressif font légion et prolifèrent en toute impunité sans possibilité de droit de réponse, ou ne serait-ce même de pouvoir débattre et questionner leurs propos diffamatoires et mensongers sur beaucoup de deals.

Censure aussi des avis sur trustpilot depuis très longtemps, bref des méthodes qui en disent long sur ceux qui les emploient, même si on est pas surpris quand on va les voir sur leur chaine twitch : Des petits dictateurs de la pensée unique.

L'esprit qui a fait Dealabs il y a 10 ans est Mort enterré et en état de décomposition avancée

23. Mai 2025

Ban suite à un Deal a plus de 1000°

Deal a plus de 1000° , toutes les excuses sont bonne pour ne pas donner le bon d'achat de .... 10€ avec tout l'argent ramasser en affiliation... Mail en ce sens pour regler ça à l'amiable et de nouveau suspension de compte pendant 3 jours afin de retirer le badge dument gagne rprecedement ....

Plus ce que c'etais tout pour l'affiliation : ARGENT ARGENT ARGENT on parle pas a des humain mes des robot pas le droit a l'erreur veulent rien entendre a LEURS Syteme de connexxion pouris...

Plus ce que c'etais

7. Mai 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bon site mais modération intrusive et excessive

Modération intrusive et excessive.

J'ai pas mal contribué en commentaire pour aider les gens à déterminer si un deal leur conviendrais ou pas, et j'ai eu "l'audace" un jour de poster un commentaire un peu décalé avec un petit chambrage vraiment ultra gentillet de supporter de l'OM, et comme le commentaire avait bien fait réagir, la modération à fini par le virer ... et quand j'ai demandé des explication elle s'en est expliqué en me disant que le commentaire pouvait je cite "blesser des supporters" (étrangement le commentaire en dessous qui faisait la même vanne n'a pas été viré).

J'ai également entendu des échos comme quoi la plupart des deal proposés serait bidon, et qu'a l'inverse pas mal de vrai deal passerait direct à la trappe dégagé par l'équipe de modération alors que c'est normalement le boulot de la communauté et du système de température qui valorise les bons deals et dégage les daubes, la modération n'a pas à se substituer à la communauté, sinon ça ne devient qu'un vulgaire site de publicité avec lien affilié.

Et pour étayer mes remarques sur l'aspect pub de dealabs, dernièrement j'ai vu des fils de discussion qui ne sont pas des deals, du genre qui font des liens vers des précommandes de produits qui ont un intérêt plus que discutable puisque c'est en théorie au prix conseillé, et ça c'est quand on tombe pas carrément en page d'accueil sur des trucs style "oblivion remastered" qui, bah n'a rien d'un deal, et ressemble encore plus à une campagne de publicité déguisée, et ou je soupçonne fortement qu'en tâche de fond il y a des transactions pas très nettes.

Néanmoins en dehors de la modération discutable qui ne cherche que des commentaires "utile" alors que beaucoup font ça par bénévolat et demande parfois juste un peu a faire vivre l'aspect communautaire en restant cordial... Le site reste correct et utile grâce à la communauté très active, mais attention à la modération qui semble avoir la main beaucoup trop (et de plus en plus) lourde et visiblement à géométrie variable.

10. Mai 2025

Modération et châtiment

C’était déjà compliqué avant de poster des deals mais la j’ai l’impression que la moindre excuse est bonne pour supprimer le deal alors que des deals avec même vendeur et articles passent la semaine d’avant.
Puis ils sont pas supprimé de suite, on attend au moins des heures voir des jours pour des motifs genre contrefaçons sur des articles originaux ou encore de la manière dont a été au courant du deal wtf??
Puis c’est toujours les mêmes deals sur le site des soit disant applications, des codes clash of clans ou des objets inutiles sur Amazon, très compliqué de trouver des bonnes affaires quand elles sont toujours les mêmes.
Bref c’était déjà devenu compliqué y’a 2-3 ans mais autant regarder les pubs dans la boîte aux lettres moi les recommandations Amazon.
C’est surtout énervant quand on connaît un domaine que l’on poste un deal qui le concerne et de se faire rétorquer par des personnes qui n’y connaissent rien.

21. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site ou c'est toujours les mêmes qui…

Site ou c'est toujours les mêmes qui publie des deals des potes à certains modérateurs, qui ne sont pas censuré à tout va ! Ce qu'il disent pas c'est que ces même personnes ont droit à des code promo AMAZON de 5€ ou 10€ par deals hot de la journée, si vous mettait vous un deal qu'il ne leurs rapportent assez d'argent pas ou qu'il n'aiment pas hop vous etes bloqué ... Trop de dérive toujours les mêmes deals de mois en mois... Oui oui regarder bien !

18. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déception après tant d'années !

Après plusieurs années de bons et loyaux services avec deals canons et gelés aussi (des sites exotiques aux sites les plus sérieux), je me suis vu refuser tous mes deals depuis 1 an pour des raisons....automatiques ! Toujours le même message formaté, changement d'avis dans la minute, la nullité dans toute sa splendeur !!!! Je me suis désinscrit.

17. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de deal avec les petits, que les gros

je pensais proposer un super deal, un p'tit entrepreneur, mais non, refus complet, il faut que l'entreprise ait au moins 100 avis pour être considérée. C'est tout sauf l'esprit du bon plan en 2025, écarter les petits et ne privilégier que les gros ou les potes, ceux qui vont rémunérer, c'est du n'importe quoi.
Et quand on voit ici les avis de dealabs... que dire... A éviter ?

3. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dealabs ne mettent en avant que leurs partenaires et non les bons plans...

J'ai mis en ligne un bon plan pour le bundle Suikoden I&II HD Remaster Gate Rune and Dunan Unification Wars sur PC et Dealabs me dit =>

Dealabs 06/03/2025 12:06
Bonjour gamer2d,

Merci pour ton dernier deal intitulé "Suikoden I&II HD Remaster Gate Rune and Dunan Unification Wars PC (Europe et Royaume-Uni) Clé Steam Dématérialisée.". Cependant dans certains cas nous devons effectuer quelques vérifications supplémentaires afin de nous assurer de la provenance de l’offre et que celle-ci respecte bien nos règles de publication.

Nous aimerions dès lors savoir comment tu as eu connaissance de cette offre ? Merci par avance de détailler un minimum la façon dont tu l’as trouvée afin de nous permettre d’en comprendre l’origine.

Par conséquent, ton deal a été temporairement désactivé dans l’attente d’une réponse de ta part. Suite à cela, nous serons en mesure de le réévaluer et de le valider.

N'hésite pas à nous contacter si tu souhaites avoir plus d'informations !

À bientôt,

L'équipe Dealabs.

J'ai répondu =>

gamer2d 06/03/2025 12:10
Je suis allé voir le site de CDkeys et j'ai vu que le jeu est à 33,59€ sur ce site, lorsque le jeu qui vient de sortir à 7 heures du matin est à 49,99€ sur Steam. Il n'y a pas de vérification à faire, c'est votre partenaire depuis 10 ans.

Ils vont me répondre ça =>

Dealabs 06/03/2025 12:15
Le problème n'est pas que le marchand soit partenaire ou non, je ne suis même pas sûr que cela soit le cas pour être honnête. Nous connaissons bien la fiabilité du site, mais nous avons besoin de connaître la source de ton offre.
Peux-tu nous détailler ta démarche de recherche s'il te plaît?

(Dealabs m'a clairement dit que CDkeys est partenaire de Dealabs et là il me fait style qu'il n'est pas sûr...)

Ma réponse =>

gamer2d 06/03/2025 12:42
La source de l'offre. C'est que je suis allé directement sur le site CDkeys et que j'ai vu que le jeu était 30% moins cher que sur Steam. Il n'y avait que des offres pour la version Switch et Playstation 5. Mais aucune offre pour la version Steam (PC). Le jeu est sorti aujourd'hui, donc c'est un bon deal qui devrait flamber vu qu'il y a des fans de RPG.

On me répond =>

Dealabs 06/03/2025 12:43
Quelles étaient les motivations de ton passage sur le site CDKeys s'il te plaît ?

Ma réponse =>

gamer2d06/03/2025 12:51
Je n'achète que sur Steam et le site CDkeys.

Leur réponse =>

Dealabs 06/03/2025 12:56
Merci, cependant, il semblerait que l'offre la moins chère pour ce produit soit sur le site Gamivo : (faux lien) avec le code GGDEALS (code non fonctionnel)
Je vais réactiver ton deal, mais il faudrait que tu acceptes cette modification pour cela ?

J'ai rétorqué =>

gamer2d 06/03/2025 14:29
Non car déjà le coupon n'est pas valable et il y a des frais de services de 5,79€, la taxe de 1,16€, ce qui donne 45,03€.

Je proposais le deal à 33,59€ et au lieu de mettre leur partenaire, ils ont voulu mettre un autre partenaire qui vende le jeu à 45,03€, le prix normal étant 49,99€, il n'y a plus trop d'intérêt à acheter sur le marché gris pour un prix si proche...

J'ai même uploadé une vidéo sur YouTube qui s'intitule =>

N'allez pas chez DEALABS car ce sont des voleurs sans aucun bon plan !!!

Pour prouver mes dires et qu'il faut fermer ce site qui va vous mentir, manipuler et qui ne va pas vous donner un seul bon plan !!!

La preuve => Lorsque je mettais un deal en ligne, au début ça prenait du temps, puis par la suite, c'était accepté en 1 seconde mais il y avait toujours un administrateur pour supprimer mes deals sans aucune raison et venir en privé pour me sortir sans cesse les mêmes phrases et il a refusé un de mes deals alors qu'il y avait plus de 40€ d'économies sur un jeu...

D'ailleurs, je ne pouvais même pas répondre à ceux qui me laissaient des messages... Il fallait que j'attende à chaque fois 15 minutes avant que ma réponse soit approuvée, alors que mes deals c'était 1 seconde. Ce qui veut dire qu'il y a un administrateur de Dealabs qui épiait tous mes faits et gestes.

J'ai l'impression d'être le président Zelensky et les brutes comme Trump et Vance s'attaquent toujours contre moi. Dealabs me demande pourquoi je mets un deal, comment j'ai trouvé un deal, me repose constamment les mêmes questions...

Au lieu d'accepter mon lien car le jeu est sorti aujourd'hui le jeudi 6 mars 2025, ils font de la publicité pour un autre partenaire qui est Gamivo en me donnant un faux code qui n'a jamais fonctionné, périmé depuis bien longtemps...
Puis refuse mes deals pour en trouver des faux qui sont bien plus chers...

C'est fatiguant de se battre contre des communistes et en + ils m'ont banni mon compte alors que je n'ai rien dit du tout.

Le pire, c'est que lorsque quelqu'un mettait un pouce vert (vers le haut) sur un de mes deals et je cliquais sur j'aime sur son commentaire. Même mon pouce disparaissait...

J'avais posté 10 deals qui ont été approuvé et je n'en vois que 2

6. März 2025

Plus aucun intérêt

Plus aucun intérêt.
Les deals sont filtrés et les modérateurs sont aux ordres.
On vous oriente toujours vers les mêmes marques.
Il est temps de passer à autre chose.

3. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce site n'a plus aucun intérêt

Passez votre chemin, vous gagnerez du temps et de l'argent en évitant d'acheter de fausses bonnes affaires. Les modos se comportent comme des nazis: il est interdit de critiquer de mauvais produits, ils censurent les vrais deal non affiliés et vous font un procès stalinien sous n'importe quel prétexte. Je boycotte cette communauté stupide et je posterai uniquement sur serialdealer.fr

27. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Passez votre chemin si vous n'êtes pas dans leur papier

C'est devenu un site où on filtre les commentaires qui dérangent, on refuse des deals à certains mais on valide le même deal 1h après à un autre.
Des deals pour une remise de 5%.
Du grand n'importe quoi justepour l'argent.
Fini pour moi le partage de deal, d'erreur de prix.

24. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Au secours, vite un concurrent !!

Comme beaucoup j'ai connu le site avant et c'était une pépite. Aujourd'hui c'est les administrateurs qui se font des pépites sur le dos des Dealabiens. Qu'ils se rémunérent de leur travail cest normal, mais pas en appauvrissant le contenu qui devient du grand n'importe quoi avec des deals qui n'en sont pas et acceptant 50 deals dans la journée pour style Lid* et qui pollue. Ce qui compte cest les Clics au détriment des offres.
Je ne parlerai pas des modos, trop a dire.....Je ne clique plus je vais chercher l'info en direct. Trop cest trop
Vivement la concurrence

20. Februar 2025

Site escroquerie

Tient je vois que mon ancien avis sur Google est supprimé ça montre déjà l'image du site qui est à fuire, banni après plusieurs centaines de bon deals sans raison car j'ai fais la remarque que les prix barré de mes deals étaient régulièrement changé et tiré vers le bas contrairement à ceux de la rédaction qui eux sont faussé et tiré vers le haut pour faire du clic, d'ailleurs si je compare à 2/3 ans en arrière il y a facilement 3 à 4 fois moins de bon plan publié en même temps si les membres sont ban sans raison.. vivement un nouveau site concurrent

18. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage que la censure soit légion

Dommage que la censure soit légion.
C'est le magister de la bonne morale.
Il suffit de donner un avis négatif sur un « deal » d'un journal (par exemple) et alors… catastrophe ! Vous pouvez être le plus cordial et poli possible, rien n’y fait, on se retrouve avec des commentaires qui ne vont que dans un seul et unique sens ; les négatifs sont purement inexistants. Les prix barrés sont farfelus, ça donne de grosses réductions en façade juste pour gonfler le deal. Ayant connu le site à ses tout débuts, il y a très longtemps, et avec une fréquentation assidue, j’ai vraiment constaté la dégradation du site.
Aujourd'hui il n'est que l'ombre de lui-même.
Dommage.

15. Februar 2025

voter sur un deal

voter sur un deal:
vote négatif = -1
vote positif = +2
logique ?
En option: ça poste en permanence des sous vêtements pour farmer les deals avec des notes positives

15. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à boycotter de toute urgence !

Site à boycotter de toute urgence !
Ce n’est pas la première fois que j’ai des soucis avec la modération, mais là c’était la cerise sur la gâteau…
Mon tord ? avoir aidé la communauté. Vous trouvez ça abusé ? oui Dealabs l’a fait !
Ce site est désormais sous les mains de modérateurs qui n’hésiteront pas à vous bannir durant X jours (abus de pouvoir au passage) afin d’aider les commentaires haineux, a rendre justice aux idiots, à la provocation et à la moquerie gratuite…
Je n’hésiterai pas à poster mes deals ailleurs et vous invite dès à présent à boycotter ce site de toute urgence qui ne mérite plus d’exister.
Bref, adieu Dealabs !

7. Februar 2025

Commentaires sur Google supprimé

Commentaires sur Google supprimé, je partage donc mon ressenti sur ce site que je connais depuis plus de 10ans! On est passé d'une pépite qui m'aura permis de faire de sacré affaires et découvrir des produits uniques en leur genres à un repère de gangsters qui a la main sur les deals et les commentaires (plusieurs deals rejeté ms pour qu'un modo publie le même 30min après). Résultat, les gens qui publient ne s'embêtent plus a proposer des publications sophistiquées vu qu'elles ont 1 chance sur 2 d'être supprimées. Les bons plans ne sont clairement plus au rendez-vous et a laissé la place a la censure. Avant j'allais voir sur dealabs avant de vouloir acheter un produit pour vérifier s'il n'y avait pas une arnaque. Maintenant je fais l'inverse, je vérifie sur Google le loup que cache un deal. J'y vais de moins en moins, il me sert surtout à avoir des idées cadeaux entre 2 deals de strings et billets d'avion avec des vols de 48h.

24. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr