Ho recentemente acquistato un’auto presso di voi e sono rimasto soddisfatto della mia scelta, del servizio ricevuto e lo consiglio sicuramente. Il processo di acquisto è stato semplice e chiaro e Lore... Mehr ansehen
Esperienza molto positiva Siamo rimasti davvero soddisfatti del trattamento ricevuto da Andrea Coltrini e da Darzauto per la vendita della mia Fiat 500. Andrea si è dimostrato una persona competente,... Mehr ansehen
Con Darzauto da anni, sia come concessionaria che come officina, seguita e assistita sempre! Sono i miei angeli custodi. Il giovane Lorenzo è stato gentilissimo preciso e puntuale nella gestione de... Mehr ansehen
Complimenti a Lorenzo,ottimo venditore per la sua giovane età,ascolta e consiglia il cliente in modo garbato senza usare invadenza ma accompagnandolo all'acquisto dell'auto che risponde alle proprie e... Mehr ansehen
Ottima voncessionaria
Complimenti a darzauto,in particolar modo ad Andrea coltrini x la sua ottima disponibilità e bravura nel seguire e spiegare alla gente tt i particolari e consigli x comperare una macchina,grazie
Assolutamente consigliato
Sono stato seguito da Andrea Coltrini, sempre gentile e disponibile a trovare la soluzione migliore. Tempistiche e condizioni sempre rispettate. Affidabilità TOP
5 stelle....
5 stelle..... Parlano... Soddisfatta pienamente grazie
Acquistato autovettura nuova da…
Acquistato autovettura nuova da Darzauto posso veramente dire che sono stato veramente contento Andrea il venditore una persona molto accogliente cordiale e molto chiaro nella vendita ! Consiglio davvero questa concessionaria !!
Veloci e professionali
Ho venduto ad Andrea la mia auto, in poco tempo è stata valutata e ad un prezzo soddisfacente. Li consiglio!
Una concessionaria davvero affidabile
Dopo aver letto recensioni positive nei confronti di Darzauto ho contattato la concessionaria per acquistare una nuova autovettura con permuta dell'attuale autoveicolo. Sono veramente soddisfatto della soluzione che mi è stata proposta, sia dal lato economico (valutata bene la mia auto e trovata soluzione a Km0 molto interessante) sia per la professionalità, competenza e serietà di ANDREA che mi ha seguito durante tutta la trattativa.
Acquisto veicolo Suzuki
Precisione, disponibilità e professionalità dimostrate dal personale, nello specifico il Sig. Andrea, sono caratteristiche appartenenti a questa concessionaria.
Positivo
La Concessionaria e il Sig. Andrea Coltrini seri e professionali, vicino al cliente e disponibili. Tutto perfetto, Mezzo acquistato top 👍
Massima serietà
Vorrei ringraziare il sig. Andrea per aver seguito il nostro acquisto di una Fiat auto 500. Già dalla prima telefonata intercorsa con la concessionaria ti accorgi della professionalità del venditore .
Siamo rimasti molto soddisfatti.
Consiglio vivamente
Ottimo servizio.
Professionalità Sig. Andrea
Professionalità, cordialità e disponibilità. Ottima esperienza con Andrea per l'acquisto della mia nuova auto: IGNIS HYBRID 1.2 TOP 4WD ALLGRIP! Grazie!
Attenzione verso i clienti
Ho effettuato il primo tagliando. Il contatto con l'officina è stato rapido ,se non riuscite telefonicamente vi consiglio una email, rispondono quasi subito. All'accettazione Veronica è stata molto cortese ed al ritiro anche molto precisa nel dettagliare l'intervento e le singole spese sostenute. C'è stato un piccolo inconveniente, ma con un po' di pazienza si è resa disponibile nel risolverlo quindi direi che il giudizio non può che essere positivo. Effettuano manutenzione anche al sabato mattina che è un bel punto a favore. Facendo molti km cambio spesso auto, spero che quando avrò bisogno di trovare la stessa cortesia anche nella loro concessionaria.
Professionalità
Professionalità, cortesia e simpatia, cosa chiedere di più 👍
Fantastico
Cercavo un veicolo commerciale in buone condizioni e in pochi minuti sul sito Darzauto l’ho trovato, ho subito contattato il personale che mi hanno seguito in ogni cosa fino all’acquisto…
Trattato con il Sig.Andrea,grande…
Trattato con il Sig.Andrea,grande esperienza e professionalità...Grazie
Ho trovato la mia nuova C3 a Gpl…
Ho trovato la mia nuova C3 a Gpl proprio come la desideravo.
Andrea mi ha seguito in tutto il percorso d'acquisto e mi ha trovato la soluzione a tutte le mie esigenze.
Consigliati per velocità e professionalità. Grazie, tornerò a trovarvi.
Personale preparato e gentile,ampia…
Personale preparato e gentile,ampia scelta, assistenza rapida e completa
Buon giorno sono di Vicenza e ho…
Buon giorno sono di Vicenza e ho acquistato un’auto da DARZAUTO dopo averla individuata in autoscout è andato tutto bene .
Sono stato seguito da ANDREA il direttore che è stato professionale e preciso .
Puntuali e precisi mi hanno supportato fino alla consegna .
Ora è il primo giorno e parto con la mia nuova ABARTH 595 turismo .
Ottimo servizio di assistenza
Ottimo servizio di assistenza, preparati, prezzi onesti. Sala d'attesa disponibile e auto di cortesia prenotabile. Cliente da anni, sempre soddisfatto.
Concessionaria consigliata
Il rivenditore è molto gentile, la volkswalgen che ho preso è in condizione perfetta
Consigliato
Ultima volta da Darzauto
Purtroppo ultima volta da Darzauto dopo 3 autovetture acquistate da Andrea e tagliandi di 3 auto da oltre 10 anni nei quali mi sono trovata bene sia come vendita sia come officina . Prezzi officina : "olio motore quartz ineo 5W30" a 31,00 ?! Euro più Iva al litro con sconto 25% e manodopera per montaggio coprisedili per 2,3 ?! ore ( imperizia ? ) a 47 euro più iva ora . Saranno anche prezzi ufficiali e tempistiche reali , ma nello stesso giorno ho effettuato un tagliando in un' altra concessionaria di un' autovettura con olio motore a 16,97 euro al litro più iva e sconto 20% e montaggio di due coprisedili anteriori compreso nel costo del tagliando . Si tratta in entrambi i casi di due motori diesel piccoli . La vendita acquisisce il cliente e l'after sales lo mantiene o lo perde . Si , non ho contestato nulla ed ho pagato e ringraziato , ma in futuro mi rivolgerò altrove .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.