Ich habe mir ein Weizenbierglas mit gravür zum Geburtstag meines Schwiegervaters bestellt. Diesbezüglich hatte ich noch ein paar fragen die der Kundenservice freundlich und kompetent beantwortete.... Mehr ansehen

Ich fasse mich kurz: 2 Weihnachtsgeschenke bestellt, 2 Wochen vorher Lieferung: das erste - KW 2 / das zweite KW 4 Währenddessen wurden bereits die Rechnungen gemahnt. Am Telefon war man n... Mehr ansehen

Ich hätte meinem Mann gerne einen Schlüsselanhänger mit Koordinaten und eigenem Text geschenkt. Leider konnte ich mir weder die Farbe noch den Schriftzug und weitere Details nicht nutzen. Die Numm... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Schau dich auf unseren Seiten zu den verschiedenen Anlässen um. Wir bieten dir zum Beispiel eine schöne vorselektierte Auswahl außergewöhnlicher Hochzeitsgeschenke. Für den Nachwuchs gibt es unvergessliche Geschenke zur Geburt und Geschenke zur Taufe, durch die du stöbern und dich inspirieren lassen kannst. Oder tauche direkt ein in unsere Themenseiten für Fotogeschenke, Gadgets oder Erlebnisgeschenke. In unserem Online Geschenke Shop ist sicher für jeden das Richtige dabei und du kannst dir alle Produkte bequem nach Hause bestellen.

3.5

Akzeptabel

Pünktlich innerhalb 24 Stunden geliefert

Also ich war ja ehrlich gesagt skeptisch auf Grund der Bewertungen hier aber der Artikel ist wirklich am nächsten Tag da gewesen. Bestellt habe ich bei Danato und verschickt wurde es von Monsterpreis.de und der Artikel kam von Pearl 😀. Bei Pearl ist der Artikel zum einen 1/3 günstiger und Pearl bietet auch 24 Stunden Lieferung an. Aber das hat ja nichts mit Danato zu tun denn dort habe ich bestellt und den Artikel pünktlich bekommen !!! Also zumindest bei mir war alles in Ordnung 😉

21. Februar 2025

Zugesagte Lieferung nicht erfolgt

Laterne mit personalisieter Gravur für eine Hochzeit. Am 13.5. bestellt und auch bestätigt Lieferzeit laut Webschop ca. 2- 3 Tage. Dann nichts mehr gehört. Am 19.5 nachgefragt und per Email am 21.5 mal eben mitgeteilt nicht mehr lieferbar wie toll - was ein negativer Kundenservice. Aber die Rechnung von Klarna kam auch direkt wurde auch am 21.5 storniert. Auftrag DNT-25603

21. Mai 2024
Danato-Logo

Antwort von Danato

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferschwierigkeiten kam. Unser Kundenservice hat hier bereits die Rückabwicklung veranlasst.

Expressversand-Aufpreis bezahlt ("Lieferung innerhalb 24h"), Paket wurde nach 6 Tagen noch nicht mal verschickt

Ich habe am Mittwoch noch kurzfristig für den Geburtstag meines Partners am darauffolgenden Dienstag ein Geschenk bestellt. Mit normaler Lieferung sollte es 2-4 Tage dauern, per Express, welchen ich extra bezahlen musste (5€ meinte ich), sollte die Lieferung innerhalb von 24h erfolgen.
Wir haben jetzt Dienstag, mein Partner hat Geburtstag und das Geschenk wurde noch nicht einmal versendet. Das nenne ich schlicht Betrug. Bezahlt habe ich natürlich, per Sofort-Überweisung (Geld direkt da) sofort nach der Bestellung.
Ich habe schön öfters dort bestellt (noch nie so kurzfristig und per Express) und war bisher immer zufrieden.
Jetzt bin ich richtig, richtig, richtig sauer und meine Kontonummer sehen sie nie wieder bei ihren Zahlungseingängen.

12. September 2023

Wow, was für ein Service mit TOP Ware

Wow, was für ein Service. Man ist immer auf dem Laufenden 👍🏼. Zig Emails vom Kauf bis zum Eintreffen der Ware. Super Artikel, super Qualität und ging Ratz Fatz. Kaum bestellt schon klingelte der Postbote 😁. Nur zum Empfehlen. Danke, Danato 👍🏼

24. September 2021

Eine tolle Geschenkbox

Eine tolle Geschenkbox, gut verpackt, sehr gute Kommunikation und unglaublich schnell geliefert.
Der Inhalt ist optisch sehr schön, zur Qualität der Produkte kann ich allerdings nichts sagen, das Geschenk wird erst am Wochenende überreicht.

8. September 2021

Zugesagte Lieferzeit deutlich überschritten

Ich habe Anfang Mai ein Muttertagsgeschenk bestellt. Der Liefertermin im Bestellprozess und der Auftragsbestätigung wurde für den 05.05. zugesagt. Letztlich kam das Geschenk mit gut einer Woche Verspätung an. Auch zwischenzeitlich schriftliche Nachfragen beim Kundenservice blieben bis heute unbeantwortet.

12. Mai 2021

Enttäuschend.Die Lieferung war…

Enttäuschend.Die Lieferung war unvollständig und es gelang mir nicht auf irgendeine Weise den Verkäufer zu kontaktieren.Eine Hotline die nie besetzt ist und Emails die ins Leere laufen.Und das Geburtstagsgeschenk war nicht pünktlich da.Mein erster und letzter Kauf.

3. März 2021

Misserabeler Kundenservice

Ich habe im Dezember eine Bestellung aufgegeben in welcher mir ein Fehler unterlief. Die Korrektur konnte nicht wie beschrieben im Kundenkonto erfolgen und per Hotline war leider niemand zu erreichen,so dass ich direkt eine Email an den Kundenservice schickte.
Ich bekam das bestellte Produkt jedoch mit dem Fehler und seitdem erhalte ich auf meine Emails keinerlei Antwort und telefonisch erreiche ich niemanden, immerhin sind seitdem 2 Monate vergangen. Misserabeler Kundenservice. Schade ums Geld....

24. Februar 2021

Qualität okay, aber Probleme bei Bestellung

Der Versand ging an sich recht schnell und die Qualität der personalisierten Produkte ist auch gut. Gravur ist sehr fein geworden und fehlerfrei.
Zwei Sterne Abzug gibt es jedoch, weil ich zuerst das falsche Motiv geliefert bekommen habe (ich hatte eine Baumscheibe mit zwei großen Herzen und Personalisierung bestellt, geliefert wurde aber mit einem Spruch statt der Herzen). Auf die Bitte, das richtige Motiv zu schicken, wurde sofort reagiert, das war gut. Jedoch wurde mir dann ERNEUT die falsche Scheibe mit dem Spruch zugeschickt, sodass ich nun also zwei Mal die falsche Scheibe zu Hause hatte. Erst ein Anruf konnte Licht ins Dunkel bringen, sodass mir dann endlich das richtige Produkt zugeschickt wurde.
Leider hat das alles so lange gedauert, dass das Geschenk (also die richtige Scheibe) nicht mehr rechtzeitig ankam.
Ich empfehle daher, bei Problemen sofort bei danato anzurufen und nicht erst Mails zu schicken. Am Telefon lässt sich sowas meist besser klären.

2. September 2020

Hallo

Hallo, leider zum 2. Mal in Folge ein vollkommen defektes Produkt erhalten. Das bestellte Panda Stimmungslich ist nicht zu verwenden. Unser Patenkind hat sich darüber nicht zu seinem Geburtstag freuen können. Wir erwarten eine Entschädigung. Sobald eine Antwort von Ihnen eingeht, bitten wir um eine erneute Zustellung und zwar an eine Adresse in den Niederlanden. Dort lebt unser Patenkind. Wir sind mehr als enttäuscht und fragen uns, warum die Ware vor Versand scheinbar nicht geprüft wird.

16. August 2020

Ich warte seit letzte Woche auf meine…

Ich warte seit letzte Woche auf meine Lieferung ... beim Kundenservice geht keiner ran ... Geld ist von der Kreditkarte abgegangen, wird aber als auf Geld wartend angezeigt ... ich bin gespannt, so wie ich das hier lese wird dann wohl bald der Anwalt bemüht werden können. Leider nicht zufriedenstellend.

18. Mai 2020

Liebe Donatos,

Liebe Donatos,

Ihr Telefon klingelt ins leere und die beiden Mail Adressen die ich finden konnte funkionieren nicht.
Ich habe am 12.12.19 bei Ihnen ein Ware bestellt,
bis heute kam nichts bei mir an - und wie gesagt, kann ich Sie nicht erreichen.
Was ist das denn???

7. Januar 2020

Also keine Ahnung bestellt…

Also keine Ahnung bestellt Bestellbestätigung erhalten Betrag überwiesen seit dem Funkstille!! Alle email Adressen oder Kontaktformulare die ich finden konnten sind fehlgeschlagen email Adresse sei nicht vergeben !! Telefon geht keiner ran und das sprechband nennt die email Support Adressen an die man sich wenden kann diese aber nicht registriert sind warte nochmal 2 Tage sollte nichts kommen wirklich lieber Finger von lassen scheint nicht wirklich vertrauenswürdig zu sein!! Sollte ich mein Artikel noch erhalten werde ich diese Bewertung natürlich neu bearbeiten

13. Dezember 2019

Abzocke.....

Artikel fehlt bei der Lieferung.
Trotz mehrfacher E-mails und unzähligen Anrufen bei DANATO ... keine reaktion.
Fühle mich abgezockt von diesem Shop .... war das Erste und das Letzte mal das Ich bei dennen Bestellt habe

11. Oktober 2019

ich kaufe bereits seit einigen Jahren…

ich kaufe bereits seit einigen Jahren bei Danato immer wieder ein, bin sehr zufrieden mit der Abwicklung (sehr prompt) sowie dem Angebot und der gelieferten Ware. Hier gibt es für diverse Anlässe immer wieder etwas, was für den Beschenkten ein Unikat ist. Immer wieder gerne

16. Juni 2018