Bin immer wieder aufs Neue begeistert von den wunderbaren und qualitativ hochwertigen Produkten. Schnelle Lieferung und tolle Passform - was will man mehr.
Schon dreimal versuchte ich vergeblich mich von dem Newsletter abzumelden. Über den Link in der E-Mail funktioniert es nicht worauf ich mich bei dem Kundenservice meldete und um die Löschung meiner Da... Mehr ansehen
Ich bestelle nun sehr lange hier. Sehr empfehlenswert. Schöne Qualitäten. Alles sehr gut auch die Retouren sind problemlos
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Retrouvez la qualité et le style Cyrillus sur la boutique en ligne. Toute la mode femme, homme, enfant, bébé et le linge de maison. Commande en ligne, nouveautés, liste des magasins Cyrillus, catalogue interactif.
Frankreich
- www.cyrillus.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt…
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und erst im Anschluss die vielen negativen Bewertungen auf Trustpilot gelesen. Dadurch war ich sehr beunruhigt, aber im Endeffekt lief alles bestens. Versandt wurde mit DHL Tracking.
Tolle Dinge für Zuhause
Schöne Überdecke für mein Schlafzimmer, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung.
Einfach schön
Wie immer tolle Produkte, die nicht zu weit geschnitten sind.
Immer tolle Impulse
Immer tolle Impulse. Casual. Qualität. Und soooo Französisch!!!
Shop und Produkte empfehlenswert
Tolle Ware, tolle Qualität zu fairen Preisen, einfache Bestellabwicklung und sehr schnelle Lieferung
Sehr schöne Designer Mode
Qualitativ hochwertige Ware
Qualitativ hochwertige Ware, sehr hübscher und ansprechender Look, gute Abwicklung
Generationenübergreifend
Ich habe bei Cyrillus schon für meine Kinder bestellt und war immer sehr zufrieden mit Lieferung, Qualität Und Aussehen.
Nun bestelle ich für meinen Enkel und meine gute Meinung hat sich nach all den Jahren wieder bestätigt.
Gutes Preis-Leisungsverhältnis und gute…
Gutes Preis-Leisungsverhältnis und gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Lieferung war schnell, transparent und komplikationslos. Die Ware ( eine Gardine) ist sehr gut verarbeitet, schlichtes, hochwertiges und schönes Design.
Klassische Kindermode aus Frankreich
Die Kindermode von Cyrillus ist qualitativ hochwertig. Die Teile sind eher schmal geschnitten und für groß gewachsene Kinder kommt die Altersempfehlung vermutlich nicht ganz hin.Der Versand klappte tadellos und die Teile kamen gut verpackt in einer großen Papiertüte an.
Lässige Schnitte, tolle Materialien
Sehr chick, lässige Schnitte, tolle Materialien, unkomplizierter Versand
Preis-Leistung im Sale sehr gut
Gute Qualität und Passform
Gute Qualität und Passform. Zuverlässige Lieferung. Etwas längere Lieferzeit, die aber im Vorfeld so kommuniziert war.
Schicke Mädchenkleidung
Schicke Mädchenkleidung in guter Qualität. Ich kann diese Marke nur weiterempfehlen.
Wunderschöne und hochwertige Bekleidung
Wie immer sehr schöne Kleidung; vor allem das Libertyhemd für Jungen ist wunderhübsch. Wir behalten alles :)
Lieferung übrigens deutlich schneller als in den letzten Jahren.
Macht Freude
Zuverlässig, gute Qualität der Kleidung und Schuhe, einfaches Zurechtfinden im e-shop, einfache Abwicklung
Besondere Mode
Besondere Mode, findet man so nett. Hab mit ein Oberteil in 164 bestellt, es passt mir 1,69 Frau Größe 36
Cyrillus best ever
Cyrillus - Style ist französisch/british und entspricht meinen Vorstellungen, bitte in der nächsten Saison für Damen Rippenpullover oder Rippenrolli in Merinowolle wieder auflegen. Besitze ich von Cyrillus und ist immer noch sehr geliebt.