Cutiebears Bewertungen 87

TrustScore 1 von 5

1.2

Vor fast zwei Jahren das Buch bestellt, bis heute ist nichts angekommen. Weder das Buch, noch eine Rückerstattung des bereits bezahlten Kaufpreises (ca. 40€!, für ein Taschenbuch wirklich sehr viel Ge... Mehr ansehen

Kundenservice antwortet nicht, es passiert nichts! Telefonnummer des Shops ist nicht vergeben… Nur Kuriositäten die vor einigen Jahren noch nicht so waren! Hatte einige zuverlässige Bestellungen, jedo... Mehr ansehen

WARNUNG!!!!!!‼️ Betrug!!! Hab das Buch am 01.12.2022- direkt als man es bestellen konnte, bestellt. Lieferung sollte dann wenige Monate später erfolgen, wurde dann immer wieder verschoben und 2... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Bestellung nie angekommen

Ich hatte mir damals als man das Bundle zum Buch (Buch & Kakao) bestellen konnte, dieses sofort bestellt am 01/12/22. Stand heute ist, dass diese Bestellung immer noch nicht ankam, die Seite mittlerweile offline ist und man über Social Media in etwaigen Instastories vertröstet wurde nur um im Endeffekt bis heute über 2 Jahren später, immer noch keine Bestellung erhalten zu haben. Vollstes Verständnis dafür, dass es einem mal psychisch super schlecht geht aber das ist trotzdem noch lange kein Grund seinen Käufern leere Versprechen zu machen obwohl die Summe von knapp 50 Euro schon längst bezahlt wurde. Als Unternehmen sollte man wenigstens in der Lage sein, dies klar zu kommunizieren, Geld zurück zu erstatten und den Käufern gegenüber ehrlich zu sein. Eigentlich mochte ich die beiden die hinter Cutiebears stehen sehr aber mittlerweile kommt mir das ganze nur noch wie ein Riesenscam vor.

12. Dezember 2024

Kein Buch erhalten

Leider habe auch ich das Buch nicht erhalten. Ich habe mir zu Halloween gedacht, ich bestelle mir die neuen Sorten. Habe es aber gelassen.
Habe per Email den Vertrag widerrufen - leider existieren die Emails nicht mehr - da es damals ja noch goodbears war. Jedoch meine Zahlungsbelege über Klarna. Auf den Widerruf wurde auch nicht reagiert. Schade, menschlich gesehen mag ich die beiden sehr... Dass jeder mal ein Päckchen zu tragen hat, verstehe ich auch.
Jedoch muss man als Firma professionell agieren - und sei es, dass man seinen Kunden "schlechte Nachrichten" geben muss. Lieber eine schlechte Nachricht a lá "es wird nichts mehr mit dem Buch, das Geld wird erstattet" als gar keine Nachricht zu bekommen und im Dunklen zu sitzen.

Ich hoffe, dass sich die GF noch zu Wort melden und eine Lösung finden, die für alle gut ist!

27. November 2024

Neutrale ehrliche Bewertung weder ganz negativ noch sehr positiv.

Hallo
Ich dachte ich lasse mal eine relativ gut begründete Bewertung da. Viel negative Reviews sind hier entstanden welche auch berechtigt sind und ich bin genauso wütend auf die 2 und will nichts schön reden geschweige denn naiv an die Sache gehen oder etwas entschuldigen.
Ich finde man sollte beim bewerten dennoch Fair bleiben. Auch denke ich das der Shop erstmal nur Temporär herunter genommen wurde damit keine weiteren Bestellungen anstehen und sie sich darauf konzentrieren können alles zu regeln.

Fangen wir beim POSITIVEN an:
1. Der Podcast: Ist super witzig,interessant und zeigt nochmal andere Seiten von Andre und Nicole.
2. Der Cutiebear Shop: Ist eine mega cute Idee und scheint auch sehr kreativ umgesetzt worden zu sein und alles wird liebevoll verpackt. Zu 2. Einen eigenen onlineshop zu händeln ist schon etwas worauf man stolz sein kann.
3. Gute Auswahl:
Das Sortiment ist bunt gefüllt sei es Kakao,Pins,Beutel,Hoodies,Ice Cream Pulver oder ein Buch. Tolle Auswahl.
4. Aktionen im Shop und Lieferung:
Es gab öfter Aktionen wo man Produkte gratis mit zur Bestellung dazu bekommen konnte,man viel günstiger irgendwelchen Merch noch abkaufen konnte oder man die Versandkosten sparen konnte. Auch konnte man ab und an vor Ort vorbeikommen.
Der Versand erfolgte meistens schnell und die Waren kamen an mit einer liebevollen Widmung.

5. Youtube Videos: Die Youtube Videos und Let's plays waren unterhaltsam.

6. Den Shop alleine stemmen/Mitarbeiter suchen:
Die 2 haben viel Zeit und Arbeit sowie es scheint in diesen Shop reingesteckt,haben sich anscheinend mit den Produkten und den Versand stets bemüht und man konnte sich sogar bewerben um eventuell einer der glücklich zu sein der den zweien mit ihrem Shop helfen konnte.

Jetzt zu den negativen Punkten:
1.Der Shop: Ist down, dadurch haben einige auch neu bestellte Sachen nicht erhalten. (Wie gesagt ich denke Temporär um alles zu regeln.)
2. Der Podcast: Ist sehr unregelmäßig und man entschuldigt dies mit "so sind wir halt"
3. Das vorgestellte Buch: Kommt seit Jahren nicht an und teilweise bekommen viele auch bisher noch nicht ihr Geld zurück.
4. Ausreden: Immer wieder kommen neue Gründe weshalb eine Podcast Folge erst so spät kommt,immer wieder neue Versprechungen zwecks des Buches welche bisher nie eingehalten wurden.
5. Kundenmails: auf Kundenmails reagiert man kaum
6. Arrogantes Verhalten: Man bekommt oft das Gefühl als ob Andre oft auf andere herunterschaut.
7. Ignoranz: Kommentare werden gelöscht,neue Artikel angepriesen anstatt sich erst um die Bestellungen fertig zu kümmern. Kommentare werden Limitiert.
8. Unverlässlichkeit und keine Erklärungen: Ich verstehe es das nicht alles in die Öffentlichkeit gehört und das Private Probleme wichtiger sind als das Business. Dennoch kann man sich kaum auf neue Podcast oder Youtube Folgen verlassen noch auf die Sache mit dem Buch. Man sollte bei einem Business nicht nach Jahren eines nicht erhaltenen Artikels immer noch auf Verständnis hoffen. Natürlich sind die Leute verärgert. Die Kunden stehen seit Anbeginn der Buchbestellung in der Dunkelheit selbst jetzt haben wir das Update bekommen das es bis Weihnachten da sein wird,dennoch wissen wir nicht was war der Grund? (Muss man nicht erzählen) wann jetzt genau Erfolgt der Versand?
Ich habe vollstes Verständnis für Private Dinge die man nicht teilen will aber alle so im dunkeln stehen zu lassen geht nicht.

Ich hoffe ihr bekommt das alles geregelt und reflektiert euch in einigen Punkten.
Ich hoffe das alle ihr Buch oder Geld zurückbekommen werden und das Andre und Nicole ihre Probleme regeln können.

16. November 2024

ABSOLUTE ABZOCKE!

Ich habe meine Bestellung am 01.12.2022 getätigt. Ich hatte mich damals eigentlich ziemlich drauf gefreut Vorallem weil ich die 2 eigentlich recht sympathisch fand auf Instagram und ich auch schon einen Kakao bei ihnen bestellt hatte (der auch tatsächlich ankam 👏🏻) & gut geschmeckt hatte dachte ich mir eben ja komm bestellst du dir halt mal das Buch es verging ein Jahr, es verging 2 Jahre NICHTS aber auch rein garnichts.. muss ehrlich gestehen hatte es aber auch komplett vergessen und leider jetzt erst gehandelt mit meiner ersten Mahnung die ich per Email geschrieben habe, wobei ich davon ausgehe das ich keine Antwort diesbezüglich erhalte.. ich finde das eine bodenlose Unverschämtheit! & dann noch am 14.10.24 eine Insta Story machen und einfach lapidar zu sagen „ja ihr bekommt euer Buch noch sogar vor Weihnachten und wenn ihr keine Lust mehr darauf habt was ich verstehen kann ja dann könnt ihr es widerrufen in dem ihr auf das Formular geht auf der Internetseite“
EXCUSE ME??? Diese Seite existiert nicht mehr! Danke für gar nichts ehrlich! Ich habe für alles Verständnis aber das geht zu weit..
Das einzige was ich noch versuchen werd ist das ich meine 2te Mahnung per Einschreiben mit Rückschein verschicken werd..mal gucken ob dabei was rum kommt

11. November 2024

Hier handelt es sich um Betrüger

Hier handelt es sich um Betrüger.

Ich habe die Seite entdeckt und die Halloween Kakaos gesehen. Ich dachte, dies wäre eine schöne Überraschung für meine Freundin zu Halloween.
Ich habe auch noch eine Bestätigung für die Bestellung erhalten (wahrscheinlich automatisch), aber weitere Informationen oder eine Lieferung habe ich nie erhalten. Inzwischen ist auch der Shop nicht mehr verfügbar, wodurch weitere Bestellungen sowieso nicht mehr möglich wären.

Sehr bedauerlich, ich hatte mich auf den Kakao gefreut, hätte mich aber vorher darüber informieren können, dass das hier kein seriöser Anbieter beziehungsweise wirklich eine Betrügerin ist, die hinter dem Shop steckt.

12. November 2024

Shop nicht mehr verfügbar?!

Habe das Buch vor knapp 2 Jahren (02.12.2022) vorbestellt. Es kam bis heute nicht an, da es ja noch nicht fertig geschrieben war oder so. Wollte heute mal nachschauen ob es mal was neues gibt: Der Shop ist nicht mehr verfügbar? Ich komme egal über welchen Browser nicht auf die Shopseite. Nicht mal über den offiziellen Link des Instagram Accounts von CutieBears.

10. November 2024

VORSICHT, NICHT BESTELLEN!

Mein Freund hat mir vor 2 Jahren das Buch + Kakaosorten bestellt. Nie kam was ein, keine Rückmeldungen o.ä.
Leider wirkt es wie ein Scam. Habe für gesundheitliche Probleme wirklich großes Verständnis aber das ist einfach alles nicht (mehr) tragbar.
Nie dort bestellen Leute, Finger weg auch wenn der Shop iwan wieder online kommt! Komplettes Desinteresse von A&N. Es soll ja wieder bis Weihnachten unterm Weihnachtsbaum liegen. Guter Witz.

1. November 2024

Vorsicht ⚠️ Lange Bewertung

Vorweg, ich hab vor ca 1,5 Wochen die letzte Bestellung aufgegeben. Ich habe von dem Buch-Skandal nie wirklich etwas mitbekommen, weil ich die beiden nicht mehr so aktiv verfolgt habe. Trotzdem hatten wir bis dato nie Probleme bzgl Kakaolieferungen. Im Gegenteil, wir waren immer sehr zufrieden, deswegen auch die neue Bestellung vor 1,5 Wochen.

Ich hatte auch mitbekommen, dass Andre auf seinem Instagram die neuen Halloweensorten beworben hat. Diese sollten laut seiner Aussage verschiedene Getränkefarben aufweisen und schon letztes Jahr in den Shop. Es kam wohl aber erst jetzt. Wir haben aber keiner dieser ganz neuen Sorten bestellt, sondern 3 gängige Sorten wie z.B. Karamell.

Ich habe Anfang der Woche geschaut und keine Rückmeldung bzgl Versand gehabt. Das hat mich gewundert also bin ich auf den Shop !! DIESER WAR VON HEUTE AUF MORGEN NICHT MEHR EXISTENT. !! Er wurde einfach gelöscht, ohne ein Statement. Auf eine Mail und direkte Nachricht auf Instagram wurde bis heute nicht reagiert.

Ich habe Verständnis für gesundheitliche Probleme, aber Kommunikation ist dann das A&O. NIEMAND gehen direkte Infos etwas an, aber man sollte mit den Käufern reden und dann kann man auch auf Verständnis hoffen.

31. Oktober 2024

Die Deutsche Bahn wäre stolz

Die Deutsche Bahn wäre stolz
Lieferungen, wenn dann verspätet, ansonsten auf sponti auch mal gar nicht.
Rückerstattungen werden mehr als verkompliziert und selbst persönliche Kontaktversuche verlaufen im Sand (Ghosting).
Respekt. Macht weiter so und ApoRed wird euer Werbepartner.

16. Oktober 2024

Auch simple Kakao-Bestellungen werden SEHR VERSPÄTET geliefert.

Habe vor Jahren inzwischen das Buch bestellt und auch noch nicht erhalten, darum soll es in dieser Bewertung aber auch gar nicht gehen. Das ist mir inzwischen egal.

Habe am 03.10.24 drei Sorten Kakao bestellt, normale Sorten und Spooky Spice Pumpkin.
Es kam noch immer keine Rückmeldung wo diese Bestellung abgeblieben ist. Keine Tracking-Nummer nur die Bestellbestätigung.
Auch auf Anfrage kommt keine Rückmeldung und das, obwohl in den Instagram-Stories fleißig weiter Werbung für neue Kakao-Sorten gemacht wurde. Langsam reicht es mir sehr, Halloween Specials rausbringen und es nicht schaffen, den Kakao vor Halloween zu liefern ist dreist und enttäuschend.

Habe bereits mehrfach vor Jahren dort Kakao bestellt und es gab nie Probleme.
Jetzt bin ich leider nur sehr enttäuscht. // Update 24.01.25
Wie oben zu lesen habe ich im Oktober bestellt. Nach Kontaktversuchen, hoffen und bangen hatte ich schon längst akzeptiert, dass jetzt nichts mehr kommen wird.
Das Paket kam mit knapp 3 Monaten Verspätung nun an/
Schaut euch unbedingt die YT Videos von @DerLennsen an, dort werdet ihr umfassend über diese Firma und die Menschen dahinter aufgeklärt!

3. Oktober 2024

Super schade

Super schade, ich war bislang sehr angetan von Nicoles und Andres Geschäftsidee sowie deren Persönlichkeit, welche sie auf ihrem Social Media verkörpern, nur leider sprechen Taten mehr als Worte und die sind leider nichts weiter als heiße Luft.

Bundle vorbestellt, rein gar nichts in der Hand, Depressionen hin oder her, wenn es wirklich daran liegt, dann sollte man sich auf solch einer Verantwortung in solch einer mentalen Verfassung nicht einlassen. Erwachsen kann man trotz Lebensumstände handeln!

19. Oktober 2024

Abzocke - Artikel seit über 1 1/2 Jahren nicht erhalten

Ich habe das Buch Anfang 2023 bestellt und bezahlt (40€). Bis heute noch nichts erhalten - nicht einmal eine Informationsmail welche die Verzögerung erklärt. Ich rate sehr davon ab bei diesem Shop etwas zu bestellen. Nicht alles was auf Social Media glänzt ist aus Gold - reine Abzocke! Ich werde mich über meine Rechte zwecks Schadensersatz kundig machen.

19. Oktober 2024

Vorsicht Scam !

Scam !
Artikel wurde nie geliefert und auch keine Reaktion auf E-Mails oder Nachrichten.

7. Oktober 2024

Vorsicht, wird nie geliefert.

Kann mich nur allen anschließen. Ein Stern ist noch zu viel. Ebenfalls das besagte Buch bestellt, jaa - es konnte kein Liefertermin genannt werden, die Ursprungsplanung war innerhalb von ca 6 Monaten. Bestellung Ende 2022 erfolgt. Mehrere Nachrichten und Emails später, keine Reaktion - nichts. Geld weg.

Buch Bestellt Ende 2022

Bestellt Ende 2022, bisher keine Ware erhalten…..
Kundenservice vertröstet einen oder antwortet erst gar nicht….
Bin mächtig enttäuscht wie mit Kunden umgegangen wird.
Bestellt dort NICHT wenn ihr keine Lust auf Theater und Fake Artikel habt!
Ein Stern ist noch viel zu viel für diesen Shop…..
Leider Leergeld bezahlt 😖
Die Hoffnung das noch etwas verschickt wird hab ich bereits aufgegeben nach zwei Jahren sehnsüchtigem Warten.

7. Oktober 2024

Wenn’s geht würde ich Null Sterne…

Wenn’s geht würde ich Null Sterne geben. Buch vor 2 Jahren bestellt, bis heute als „lieferbar“ auf der Website gekennzeichnet und immernoch nicht erhalten. Außerdem ein unterirdischer Kundenservice, bekomme seit Monaten keine Rückmeldung. Absolut unseriös.

1. Oktober 2024

Scam

Warte seit 2 Jahren auf das Buch. Auf Stornierungen mit Bitte um Rückzahlung wird nicht reagiert. Anscheinend kein Einzelfall.

4. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen