Meine bisherigen Erfahrungen sind durchwegs positiv. Zwei größere Summen wurden rasch ins Zielland überwiesen und Kurs/Gebühren waren dabei unschlagbar! 👍 Bei der ersten Überweisung wurden der genaue... Mehr ansehen
Einfach Super. Problemloses anmelden bei Currencies Direct. Was bei meiner Bank nicht klappte (einreichen eines Check) ging hier ohne Probleme. Auch die Überweisungen sind einfach durchzuführen. Ich b... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden. Es klappt alles ohne Probleme. Wenn ich ein Anliegen habe, wird es schnell gelöst.
Die Abwicklung meiner Überweisung von USA nach Europa wurde perfekt und sehr schnell abgeschlossen. Empfehlenswert.
Über Currencies Direct
Sending money abroad with Currencies Direct couldn't be simpler - get a quick quote now!
Quick quote
Established in 1996 Currencies Direct was the first non-bank foreign exchange provider in Europe. Today we’ve helped over 500,000 customers, offering straightforward payments solutions to businesses operating in international markets. With detailed market insight and expert consultation, we help our customers mitigate the risks associated with currency exposure, make smarter currency management decisions and expand their businesses globally.
Currencies Direct

One Canada Square, E14 5AA, London, Vereinigtes Königreich
- +44 (0) 20 7847 9400
- customerservices@currenciesdirect.com
- www.currenciesdirect.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig
Nicht nur online auch telefonisch sehr gute Betreuung in finanziellen Fragen, nur zu empfehlen

Sehr guter Service
Sehr guter Service, schnelle Abwcklung.

Antwort von Currencies Direct
Top Organisation und Account Management!

Perfekter Service - Top Kundenberatung - Meine Empfehlung
Sehr gute Website, top Kundenservice, praktisch keine Wartezeit, ggfls. direkter persönlicher Ansprechpartner (Dank an C.W.), ich bin rundum zufrieden, für mich sowohl bei größeren als auch kleineren Auslandsüberweisungen perfekt, im Gegensatz zu meiner Bank habe ich hier direkt einen garantierten Wechselkurs.
Very good website, top customer service, virtually no waiting time, if necessary direct personal contact person (Thanks to C.W), I am completely satisfied, for me both for larger and smaller foreign transfers perfect, in contrast to my bank, I have here directly a guaranteed exchange rate.

Zuverlässig
Zuverlässig. Ich nutze den Service seit Jahren.

Antwort von Currencies Direct
Sehr netter und hilfreicher Kontakt.
Sehr netter und hilfreicher Kontakt

sehr guter service
sehr guter service. Immer für einen da bei Problemen. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Currencies Direct
Nach rund einem Jahr der Nutzung sind…
Nach rund einem Jahr der Nutzung sind wir bisher sehr zufrieden.
Sehr einfache und rasche Accounterstellung.
Die Transaktionen werden schnell und problemlos ausgeführt. Sollte es dennoch einmal zu Verzögerungen kommen ( bisher erst 1x geschehen) wird sich zügig darum gekümmert.
Wir werden den Dienst auch weiterhin in Anspruch nehmen.

Antwort von Currencies Direct
ich fühle mich bei CD gut beraten und…
ich fühle mich bei CD gut beraten und unterstützt. Wenn es Probleme gibt, werden diese behoben durch den schnellen Kundensupport in meiner Landessprache.
Für Ausländer wäre es schön das Webfontend in der jeweiligen Landessprache zu haben.

Antwort von Currencies Direct
Nach fast einem Jahr Nutzung der…
Nach fast einem Jahr Nutzung der Dienstleistungen von Currencies Direct wollen wir uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken für die sehr gute Zusammenarbeit. Gleichzeitig möchten wir Ihnen auch sagen wie wichtig die Dienstleistung von Currencies Direct für uns ist.
Wie freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

Antwort von Currencies Direct
Ich bin in den letzten 2 Jahren sehr…
Ich bin in den letzten 2 Jahren sehr zufrieden mit der Zahlungsdienstleistung von Currencies Direct. Die Betreuung durch die Kundenberater war stets freundlich, hilfsbereit und schnell. Ich freue mich auf eine hoffentlich langjährige weitere gute Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen aus Kirchberg in Sachsen
BLOCK Versand UG (haftungsbeschränkt)

Antwort von Currencies Direct
Ich bin froh, dass ich mich für CD entschieden habe.
Ich arbeite jetzt seit circa 2 Jahren erfolgreich mit Currencies Direkt zusammen. Für die kostengünstige Zahlungsabwicklung mit meinen Lieferanten in China ist ein zuverlässiger Partner unabdingbar. Die Zusammenarbeit mit CD ist immer problemlos , freundlich und kompetent. Ich werde bestens beraten und über aktuelle Produkte informiert. Alle Transaktionen wurden immer schnellsten durchgeführt. Ich bin froh, dass ich mich für CD entschieden habe.

THANKS to Vivek Kumar :
THANKS to Vivek Kumar :
Thanks for your very kindly email with the wishes to 2019 !!
Ich danke Ihnen für die sehr gute Zusammenarbeit der letzten Monate // thanks for the excellent coorporation in the last months
Für Ihre schnelle Bearbeitung der Überweisungen // for the speedy processing of the deals
Für die schnelle Beantwortung meiner Emails // for answering very quick to my emails
Für ihre höflichen Anrufe , ob alles in Ordnung ist // for the polite calls in case of questions
Für Ihren höflichen und zuvorkommenden Umgangston ! // for your courtesy !!

5 Sterne Kundenservice!!!!
Wir arbeiten bereits seit einigen Jahren mit Currencies Direct zusammen und lassen unsere Auslandszahlungen über diese Firma abwickeln. Vivek Kumar, der für uns zuständige Account Manager,
ist sehr zuverlässig und wickelt unsere Zahlungsaufträge in einem atemberaubenden Tempo ab. Hier sind wir bestens aufgehoben und dem Kundenservice vergeben wir alle möglichen Bestnoten!!!

wunderbarer zuvorkommender Service
wunderbarer zuvorkommender Service, schnell einfach und das Geld ist in einigen Stunden oder am nächsten Tag auf dem deutschen Konto.
Ein Muss für jeden Händler der auf Amazon USA oder Kanada verkauft.
Einfache Bedienung über die Weboberfläche, per Email oder Anruf möglich.
Eingehendes Guthaben wird sofort per SMS und Email bestätigt.

sehr zufrieden
Wir sind nun schon seit einigen Monaten Kunde bei Currencies Direct und haben sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Unser Account Manager kümmert sich sorgfältig und rasch um unsere Anliegen. Unsere bisherigen Transaktionen haben schnell und einwandfrei funktioniert. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Currencies Direct!

Tolles Supportteam, toller Service
So einen umfänglichen Support habe ich bisher noch kaum gesehen. Mein Ansprechpartner antwortet sofort wenn ich ihn um etwas bitte, Er ist jederzeit ansprechbar und bearbeitet meine Anliegen in Rekordzeit. Currencies Direct informiert mich allumfänglich über jeden Schritt. Es war mir sogar einmal zu viel an Informationen. Als ich bat die Informationen etwas einzuschränken, wurde dem sofort Folge geleistet
Unter dem Strich kann ich sagen, dass ich in allen Maßen höchstzufrieden bei CD bin und meinen Betreuer einen großartigen Job macht. Ich würde Currencies Direct jederzeit weiter empfehlen. Weiter so.

Antwort von Currencies Direct
Again great in 2018 thank you ;)
Again great in 2018 thank you ;)
Guten Abend Vivek,
wie jedes Jahr naht Weihnachten zum Jahresende schneller als erwartet.
So möchte ich mich persönlich für Ihren guten Service der letzten Monate, zu dieser Gelegenheit ganz herzlich bedanken. Auch im Namen der Firmeninhaberin, Frau Dipl. Des. Ulrike Makengo.
Alle Deals während der Zusammenarbeit mit Ihnen wurden schnell und korrekt erledigt.
Bei Rückfragen haben Sie immer schnellstens geantwortet und Probleme gelöst.
Ein ganz toller Service und Support, den Sie mir mit Ihrem persönlichen Einsatz geschenkt haben. Klasse!
So danke ich Ihnen herzlich für Ihr Engagement und den reibungslosen Ablauf.
Für die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel von hier die Besten Wünsche für Sie, Ihre Familie und das Team von Currencies Direct. Ihr seid eine tolle Firma.
Mit den Besten Grüßen,
M. Wolfram
MakenGO & Co. KG

sehr persönlicher und netter Service
sehr persönlicher und netter Service - ich kann ganz klar empfehlen mit Currencies Direct zusammen zu arbeiten.
Top Service
Top Service, netter Support, eine klare Empfehlung von mir!