war lange fan, aber seit zig monaten nix mehr los, nix neues , spannendes, app immer schlechter von informationen , rubrick neues fehlt komplett, wo einblenden wenn neue folgen kommen...... und dann... Mehr ansehen
Die Qualität des Streamingdienstes ist immer weiter rückläufig. Die Streams werden oftmals in schlechter Qualität abgespielt, obgleich die Internetverbindung völlig sauber läuft. Regelmäßig werden Unt... Mehr ansehen
Gute Auswahl,leider sind aber nur wenige Serien auf Deutsch übersetzt, da würde kch mir etwas mehr wünschen. Und ein großer nerviger Punkt ist das man angefange Serien nicht entfernen kann also falls... Mehr ansehen
Die Lokalisierung ist in meinen Augen absolut das LETZTE! Bei "Release that Which" waren in der aktuellen Folge die Untertitel versetzt (nicht schaubar) - bei "A gentle nobles vacation" gab es nur spa... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Crunchyroll.com is a free legal online video site that offers popular anime including Naruto, Skip Beat, and Shugo Chara. Start watching now. No registration or downloads required.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
was nen Dreck suport einfach 10 folgen…
was nen Dreck suport einfach 10 folgen german untertittel der 11 nicht 12 wieder ger 13 - 14 nicht GAY Z
Bitte One piece auf Deutscher Synchro machen
Ich benutze Crunchyroll seit ungefähr 1-2 Jahren und bin eigentlich zu Frieden, EIGENTLICH. Ich habe ein Abo und alle Funktionen die im Abo enthalten sind, sind einwandfrei. Ich gucke jjk, My hero academia, Black Clover, Demon slayer, Blue lock, One piece... und alle sind auf deutscher Synchro. Doch ausgerechnet der längste Anime One piece hat keine Deutsche synchro, und dass regt schon auf. Ich überlege auch diese Anime Serie abzubrechen, da es 1. sehr viele Folgen hat (mittlerweile 1050 Folgen oder so. 2.es macht auch kein Spaß mehr so viele Folgen "nur" mit Japanischer Synchro zu schauen. Darum bitte ich euch Crunchyroll, One piece mit Deutscher Synchro zur Verfügung zu stellen.
Sonst geile app.
Top Qualität
Viele Animes, top Qualität, top Synchros (von Crunchyroll Eigenproduktion)
Unterirdischen service der sich immer…
Unterirdischen service der sich immer weiter verschlechtert.
Keine Bewertung mehr. Animes die onscreen eine Fremdsprache reden haben keinen Untertitel mehr. Amazon Verknüpfung ist nicht möglich.
Support ist nur noch AI Schrott.
Selten so enttäuscht. Dafür all die großen Konkurrenten eingekauft die echt gut waren.
Hoffe der Laden macht bald dicht damit die Lizenzen an brauchbare Unternehmen gehen kann.
Bitte...also es ist doch ehrlich…
Bitte...also es ist doch ehrlich garnicht zu viel verlangt wenn man die deutsche Synchronisierung haben möchte...
Schließlich bezahlt man für die app auch einen Preis.
Nicht zu empfehlen..
Nicht zu empfehlen...
Preis Leistung stimmt einfach nicht
Preis / Leistung - Ungenügend
Iss mir in der letzten Season durch Solo Leveling und Serien wie ShangriLar gar nicht aufgefallen, aber die Frühlings Season ist keine 10€ Monatlich wert...
Ihr n*ttens*hne wo ist one piece
Wieso soll ich bis morgen warten wenn die schon draußen ist ?
Crunchyroll ist das letzte
Crunchyroll ist das letzte, wenn man ehrlich ist... Super unübersichtlich... Bei vielen serien ist es zb so, dass wenn man sie auf deutsch schaut die serie nach ein paar folgen nicht mehr mit deutsch syncro verfügbar ist... Es gibt keine wirklichen filter... Es dauert mehr als ewig bis serien fortgesetzt werden (auch wenn man cr dafür eigentlich nicht die schuld geben kann)... Vom support bekommt man keine antwort und für den ganzen spaß darf man dann auch noch ordentlich zahlen...
Firma bucht ein Abo über Paypal
Firma bucht ein Abo über Paypal. Ich kenne diese Firma überhaupt nicht. Betrug
Der schlechteste Streaming Dienst ever…
Der schlechteste Streaming Dienst ever es ist eine Schande das man für so einen rotz bezahlt man hat Glück wenn man mal die richtige Folge erwischt und nicht eine andere zu sehen bekommt es gibt viele Folgen die bei einem German sub sehr schlechte Untertitel haben oder manschmal einfach gar kein Untertitel haben
Anime gucken mit Einschränkungen
Auf Crunchyroll kann man Anime gucken.
Mit etwas Glück in der gewünschten Sprache.
Mit Glück unterbrechungsfrei und fehlerfrei. (Log-In-, ruckel-, Verbindungsprobleme)
Mit sehr viel Glück, dass was man eigentlich gucken will.
CR versteckt sein 7 Euro Abo (Fan) regelrecht und will lieber Werbung zeigen oder das nutzlose 10 Euro Abo (Mega-Fan) vertreiben.
Upgrade your damn server
Upgrade your damn server
And get some new Anime
Super Preis/Leistung mit großem Katalog
Bin seit Jahren Premium Abonnement. Nur Selten ist etwas nicht im Katalog was man sehen möchte.
Player hängt jede Sekunde
Player hängt jede Sekunde, die bekommen es einfach nicht hin. Kann mein Monats Abo nicht ausnutzen.
Unverschämter Streaming-Dienst
Unverschämter Streaming-Dienst, der noch nicht mal dafür sorgen kann, seine Anime auch in deutscher Sprache anzubieten. Zumindest diejenigen die hier in deutsch im FreeTV liefen. Unverständlich und dreist.
Sollte refund bekommen..seit über 1…
Sollte refund bekommen..seit über 1 Woche warte ich nun.
Scheinbar ist das Problem bei Paypal, dass sie es nicht refunden können?
Viel zu viel Werbung
Viel zu viel Werbung. Mindestens 10 Minuten Werbung innerhalb einer Folge!
Ich hoffe ihr geht pleite.
Fehlende Staffeln
Alles vollständig aber hin und wieder verschwinden Staffeln von Serien die dann nicht vollständig sind. Dann kann man nicht weitergucken und das nervt Zum Beispiel Attack on Titan die erste Staffel
Warum ich crunchyroll hasse
Ich muss jede 10 sekunden 5 werbungen maximal schauen und ich kann Garnichts überspringen und ich muss premium kaufen um dann noch jujutsu kaisen staffel 2 zu gucken