Ich versuche seit Wochen vergeblich, mein Crunchyroll-Konto dauerhaft zu löschen. Obwohl ich den Löschantrag mindestens 10-mal über die App und per E-Mail bestätigt habe, wird das Konto vom System nic... Mehr ansehen
war lange fan, aber seit zig monaten nix mehr los, nix neues , spannendes, app immer schlechter von informationen , rubrick neues fehlt komplett, wo einblenden wenn neue folgen kommen...... und dann... Mehr ansehen
Seit Monaten werde ich mehrmals die Woche mit Bettel-eMails zugespammt, wonach ich die überzogene Preiserhöhung akzeptieren soll, oder mein Abo wird beendet. Gut, dann soll das beendet werden. Jetzt i... Mehr ansehen
Die Qualität des Streamingdienstes ist immer weiter rückläufig. Die Streams werden oftmals in schlechter Qualität abgespielt, obgleich die Internetverbindung völlig sauber läuft. Regelmäßig werden Unt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Crunchyroll.com is a free legal online video site that offers popular anime including Naruto, Skip Beat, and Shugo Chara. Start watching now. No registration or downloads required.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
6 mal werbung jede 5min
6 mal werbung jede 5min minuten ich deke youtube übertreibt schon ein bischen aber das ist geldgeil. weißt du würde mich kostenlos nicht so entaüschen würde ich premium vieleicht kaufen aber gott
Bitte spart euch das Abo!
Bitte spart euch das Abo! 4x Werbung in einer 20 Minuten Folge. Ohne Premium kannst kaum noch etwas sehen. Dragon Ball und Klassiker gibt's einfach gar nicht. Ciao. Ihr findet was besseres 😉
Pädophile Animes Ekelhaft
Eigentlich mag ich die Plattform, es bietet viel für einen tollen Preis aber heute bewerte ich es aus nem anderen Grund, würde lieber 0 geben. Aber das Crunchyroll Pädophile Animes unterstützt ist dermaßen unter aller Kanone. Wieso wird sowas nicht verboten und Crunchy gleich mit zur Rechenschaft gezogen.
Wir finden deine Streams toll, aber es gibt ein Limit...
Es ist natürlich schön eine App bzw. eine Plattform für Animes zu haben. Die technische Umsetzung ist aber leider unglaublich schlecht. Es treten sie häufig Fehler auf. Der Stream oder die App stürzt ab, die Streams reagieren nicht, aber am schlimmsten ist der angebliche "zu viele Streams Bug".
Ich habe nur ein Gerät auf dem ich mich auf Crunchyroll einlogge und immer öfters kommt diese Meldung, sodass ich keine streams schauen kann. Ich bezahle Geld für diese App und darf keine Streams schauen. Ich habe mich neu eingeloggt, die App neu gestartet, mein einiges Gerät aus der Geräteverwaltung entfernt. Es klappt alles nichts. Dann kann ich einfach stundenlang und manchmal sogar tagelang nichts anschauen. Irgendwann geht es dann wieder aus unerfindlichen Gründen. Der Kundenservice hat mich bei 2 von 3 Anfragen einfach angefertigt und mir überhaupt nicht geholfen. Es ist unglaublich frustrierend wie fehlerhaft das ganze ist!
Seit 1,5 Monaten komme ich nicht mehr…
Seit 1,5 Monaten komme ich nicht mehr in meinen Premium Account rein. Das Geld wird weiter abgebucht ich will nur kündigen. Die E-Mails zum Passwortzurüccksetzen kommen auch nicht an.
Der Support antwortet auch nur alle 5 Tage.
Jede zehnte Folge ist Fehlerhaft
Jede zehnte Folge ist Fehlerhaft. Aus irgendeinem Grund hat es Crunchyroll geschafft bei Detektiv Conan falsche Videos zu den Audios abzuspielen. Somit kann man viele der Folgen nicht sehen, obwohl man dafür bezahlt.
Wäre schön wenn mal alle Serien in der…
Wäre schön wenn mal alle Serien in der deutsch Übersetzung rein gestellt werden würden das nervt total
Mein Problem ist das ich keinen Anime mehr gucken kann da es alles plötzlich Premium ist…
Mein Problem ist das ich keinen Anime mehr gucken kann ohne Mega Fan Paket und davor ging es halt jetzt muss ich Crunchyroll löschen weil ich mir kein Mega Fan pake5 kaufen werde
Verstehe die ganzen Probleme nicht
Verstehe die ganzen Probleme nicht. Kann zumindest nicht zustimmen. Für mich funktioniert die Seite perfekt.
Die App macht nur Probleme
Ich habe jetzt seit Monaten das Premium Abo von Crunchyroll werde nun aber kündigen.
Auf meinen Smart TV gibt es ständig Probleme und Verbindungsabbrüche.
Ich hatte es nun auch schon oft das das Video einfach ewig lädt ohne das ich etwas schauen kann.
Doch das schönste Problem von allen: Mir wird in letzter Zeit regelmäßig angezeigt das ich ein Video nicht schauen könne, da ich upgrade soll/ Premium abonnieren soll.
Lustig, da ich Premium ja habe und das auch in meinem Konto zu sehen ist.
Also Hauptsache Abbuchen aber mich den Dienst dann regelmäßig wegen irgendwelchen Problemen mit der App nicht nutzen lassen. Und das Problem ist leider nicht nur einmal aufgetreten, sondern über die Monate jetzt schon sehr oft.
Es ist echt verdammt enttäuschend, das eine so riesige Streaming Plattform es nicht hinbekommt die App richtig zu Programmieren oder solche essentiellen Probleme zu beheben auch nach Monaten.
Auch das von einer Episode zur nächsten switchen wird einen am TV immernoch unnötig schwer gemacht.
Ich zahle kein Abo dafür das ich alle heiligen mal eine Folge schauen kann.
Und meine Internet Verbindung funktioniert. Alle anderen Apps kann ich Problemlos nutzen.
Ich finde nichts
Video buffert öfter als nötig, springt automatisch auf 360p.
Auch problematisch ist das Angebot. Zwei von Drei Anime die ich sehen möchte sind nicht verfügbar.
Warum also dafür geld bezahlen?
Ich bekomme bessere qualität über andere kostenlose streamingdienste und habe volle auswahl.
10€ im Monat ist zwar kein Geld, aber was geboten wird ist wertlos.
Account Abo Zwang schon im Playstore
Für Spiele im App Store soll man 9,99€ bezahlen, plus Registrierungszwang zu einem von Anfang an,kostenpflichtigen Account, mit Abo.Die machen schon genug Kohle, mit ihren 20 Werbespots pro Animeepisode. Nicht zum empfehlen.
Sollte dringend gefixt werden auf PS5
Funktioniert ab und an mal. Auf der PS5 werde ich fast regelmäßig mitten in der Folge rausgekickt. Momentan startet Crunchyroll nichmal mehr. (Update draufgespielt 2 Minuten gestreamt, wieder rausgekickt). Dafür bezahle ich 7€ im Monat....Frechheit.
Einfach bodenlos was man hier…
Einfach bodenlos was man hier „angeboten“ bekommt. Informationen zu angeblich verfügbaren Serien sind vollkommen falsch. Die Vertonung ist oft fehlerhaft und die Bilddarstellung qualitativ aus 1990.
hat man kein Abo bekommt man alle 3 Minuten 5 Minuten Werbung reingedrückt. Ob mit oder ohne Abo: die Ladezeiten für eine Folge sind ein Witz. Jeder, der hier ein Abo hat sollte es lieber kündigen.
Webseite und Dienst ist ein Witz
Ich komme nicht einmal soweit das ich ein Abo abschließen kann. Keine meiner zwei Kreditkarten wird akzeptiert.
Fehlermeldung: Sie besitzen keine Zugriffsrechte.
Zugriffsrechte auf was?
Die Webseite funktioniert auch sehr schlecht. Immer wieder kommt einfach gar nichts, wenn man einen Link anklickt.
Das UI ist auch nicht wirklich durchdacht.
Manchmal kommt man auf Seiten, da glaubt man die gehören gar nicht zu Crunchyroll.
Profile gibt es auch keine. Der Dienst ist irgendwie 3-6 Jahre hinter anderen Streaminganbietern.
Ich werde in ein, zwei Tage nochmal Probieren ein Abo abzuschließen, aber ich denke so gewinnen sie mich nicht als Kunden.
Ich habe mir ein Abo zugelegt
Ich habe mir ein Abo zugelegt, um Detektiv Conan zu schauen. Über die Qualität lässt sich streiten, oftmals sehr verpixelt, worüber man aber hinweg sehen kann. Was aber sehr sehr störend ist, dass mittlerweile bei vielen Folgen der Ton von ganz anderen Folgen hinterlegt ist. Das nervt einfach nur. Staffel 1 war nicht okay, in Staffel 2 ist das bei jeder 3 - 4 Folge der Fall.
Bei mir funktioniert die App…
Bei mir funktioniert die App einwandfrei.
Als langjähriger Crunchyroll Nutzer ist mir natürlich zu Ohren gekommen dass die App auf dem Fire TV seit etwa mitte 2020 bei den Usern für viel Frust gesorgt hat. Im Zuge der Black Friday Aktion habe ich mir aber trotzdem einen Fire TV Cube der zweiten Generation zugelegt und für mich wirkt es so als hätte es Crunchyroll geschafft die meisten Probleme zu beseitigen. Ich habe weder Abstürze, noch werde ich ausgeloggt und meine Playlisten sind auch alle in Ordnung. Die Videos laufen butterweich durch ohne zu buffern. Lediglich wenn man die App weckt, wenn man zwischendurch etwas anderes benutzt hat, kann es schon mal zu Ladezeiten kommen aber die würde ich den Entwicklern nicht unbedingt ankreiden, ich hoffe es bleibt auch dabei.
Zu Crunchyroll selbst gibt es nicht viel zu sagen. Der Anbieter hat die größte Auswahl an legalen Animestreams und mittlerweile auch viele Serien mit deutscher Synchro im repertoire. Zukünftig werden es immer mehr Serien werde, da der Katalog mit den Titeln von Anime on Demand gefüllt wird und mit den Neuveröffentlichungen der Serien die Kazé auf Disc veröffentlicht. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Auch auf der XboX one X und Series X habe ich keinerlei Probleme.
Zu viele Aktivisten als Localizer die…
Zu viele Aktivisten als Localizer die ihre Arbeit nicht richtig machen und Üversetzungen ändern
Crunchyroll gibt an Dragon Ball…
Crunchyroll gibt an Dragon Ball anzubieten. Die Serie wied beworben bei Google etc auf der von Crunchyroll hergestellten Homepage. Wenn man sich anmeldet und die App nutzt jedoch findet man diese Serie nicht. Andere Nutzer haben diese Erfahrung bereits gemacht und sich beschwert. Ist das Betrug?
Totale frechheit
Totale frechheit. War eigentlich immer überzeugt von Crunchyroll, aber nichtmal (ansatzweise) flüssig HD stream schauen zu können (geschweige denn Full HD seit 2 stunden versuch ich 1ne folge zu gucken), dann noch ständige fehlermeldungen versauen einen echt den Abend. sowas geht heutzutage einfach garnicht. für sowas sollte man kein geld verlangen!