Croisiland Bewertungen 472

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme d'habitude l'équipe est réactive et nous conseille bien. Bonne écoute. C'est la 7ème croisière que nous réservons avec Croisiland et nous comptons bien continuer avec eux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons réservé en juin notre première croisière grâce à Valentine qui a été patiente, professionnelle et agréable. Elle a su répondre à toutes nos questions. A la suite de la confirmation de r... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

1ère expérience avec Croisiland suite à une recommandation de nos amis. Le conseiller a été très réactif et nous a fait une proposition intéressante. IL ne reste plus qu'à faire notre voyage

Unternehmensdetails

1. Kreuzfahrt-Reisebüro
  2. Kreuzfahrtgesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Très bon accueil.

Très bon accueil téléphonique avec la conseillère (Sylvie).
Tout a été clair et précis.

10. März 2025

Bonjour ,
Un grand merci pour votre avis! Nous sommes enchantés de savoir que Sylvie a su vous guider avec autant de professionnalisme.
Nous serions ravis de vous assister à nouveau lors de vos prochaines aventures en mer !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier contact avec Croisiland.

Premier contact avec une conseillère de la société Croisiland pour la réservation d'une croisière. Je remercie Meriam pour sa gentillesse, sa patience et son professionnalisme. Nous avons eu toutes les réponses à nos nombreuses questions avec bonne humeur et éclats de rires. Croisiland va devenir mon agence de voyage pour toutes mes prochaines vacances.

10. März 2025

Bonjour Monsieur Jimenez,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre croisière se soit si bien déroulée et que Mériam ait pu vous accompagner dans l'organisation de votre voyage. Croisiland met un point d'honneur à répondre aux besoins de nos clients, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine croisière !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaque expérience avec Croisiland est…

Chaque expérience avec Croisiland est extrêmement positive. Un grand merci à l'ensemble des équipes

9. März 2025

Bonjour monsieur THIRIOT,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos projets de croisières.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite du service clientèle.

Très satisfaite du service clientèle.
Des conseils avisés

9. März 2025

Bonjour !

Merci pour votre retour d’expérience positif ! Il nous conforte dans le soin tout particulier que nous accordons au fait de proposer des services de qualité à nos clients.

A très bientôt !

J ais découvert croisiland

J ais découvert croisiland étant sociétaire Macif donc remise de 9 pour cent sur le prix catalogue et très agréablement surpris comparativement aux concurrents par le très bon suivis et le sérieux des collaborateurs téléphonique ce seras dorénavant mon agence de voyage pour mes croisières au moins une par an

19. Februar 2025

Bonjour monsieur Wertheimer,

Merci infiniment pour votre avis positif !
C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié votre réservation avec nous. Nous nous efforçons chaque jour de créer des moments mémorables pour nos clients, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle croisière !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, la personne que j'ai eu au téléphone m'a trés bien conseillé . je recommencerais l'experience avec plaisir

6. Februar 2025

Bonjour madame Manin,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif suite à la réservation de votre croisière chez nous.

Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous conseiller et vous accompagner dans ce beau projet.

N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si votre entourage recherche une agence qui met la satisfaction client au cœur de ses priorités. Nous les accompagnerons avec le même professionnalisme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

interlocuteurs réceptifs à nos attentes

Que dire , sinon que nos interlocuteurs font tout pour nous satisfaire. Client régulier de Croisiland et MSC , nos ne traitons qu'avec eux depuis plusieurs années.

29. Januar 2025

Antwort von Croisiland

Merci beaucoup pour ces mots bienveillants ! Nous sommes ravis que votre expérience de réservation avec nous ait été si réussie. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos commentaires nous poussent à toujours viser l'excellence.

Nous serions heureux de vous accompagner dans de nouvelles aventures !

Très bon accueil

Très bon accueil , merci .

29. Januar 2025

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions pour vos aimables commentaires. Votre recommandation signifie beaucoup pour Croisiland.

A bientôt et au plaisir,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

toujours très satisfaite de Croisiland.

toujours très satisfaite de Croisiland.
répondent rapidement au téléphone.
font preuve d'une grande amabilité et efficacité
jamais déçue quant à la réservation

22. Januar 2025

Bonjour madame Clément,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Croisiland. L'ensemble des équipes vous remercie chaleureusement pour ce retour positif.
La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel à l'écoute et très réactif

Personnel à l'écoute et très réactif. Parfait

21. Januar 2025

Réponse rapide

Réponse rapide . Aide pour nous orienter efficacement vers le voyage que nous souhaitons.
Tarifs excellents,
Avec croisiland, le devis est rapide, le descriptif très clair
Le personnel a l'écoute

20. Januar 2025

Bonjour monsieur,

Un grand merci de la part de toute l’équipe Croisiland !

Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de notre équipe qui permet à nos clients de vivre une expérience de réservation de qualité.

Encore merci pour votre commentaire !

A bientôt et très belle journée,

Excellente communication

Excellente communication, service sérieux

10. Januar 2025

Bonjour monsieur,

Toute l’équipe vous remercie pour le commentaire chaleureux que vous avez pris le temps d’écrire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre gentillesse ainsi que la réactivité de nos conseillères vous ont plu. C’est un réel plaisir pour nous d’accompagner nos clients dans la réalisation de leurs vacances rêvées en mer.
Nous espérons vous revoir très prochainement !

A très bientôt et belle journée à vous,

Efficace

Équipe réactive, aimable et très à l écoute

16. Januar 2025

Bonjour madame Gibbe,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client de Croisiland depuis de…

Client de Croisiland depuis de nombreuses années je suis toujours aussi satisfait de l'ensemble des prestations

13. Januar 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre fidélité à Croisiland.

Un grand merci pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une expérience de croisière exceptionnelle ont porté leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions honorés de vous accueillir à nouveau à bord pour de futures escapades en mer.

À très bientôt !

Le service commercial

Le service a été rapide et précis. Il a répondu à nos questions promptement. Le devis nous est parvenu dans le délai prévu avec toutes les informations que nous demandions.

13. Januar 2025

Bonjour monsieur Maternowski,

Naviguez sans soucis

Cette agence particulière pour les croisières est des plus compétente. Le personnel est très sympathique et efficace, il répond rapidement à toutes les questions pratiques concernant vos préoccupations. Cela fait la 5ème fois que j’utilise ce service. Je recommande vivement.

19. Dezember 2024

Bonjour monsieur Pierrot,

Toute notre équipe vous remercie pour ce message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réservation de vos vacances en croisière. Ce fût un plaisir pour nous de partager ce moment avec vous.

Merci pour votre recommandation !

A bientôt,

Très bien !

Plusieurs fois que je passe par Croisiland, le service est toujours de qualité, rapide et correspond à mes demandes

29. Dezember 2024

Bonjour monsieur Baudelocque,

À très bientôt !

croisiland

Première réservation par CROISILAND et satisfaite de la réponse à mes attentes.
Merci Nathalie!

10. Januar 2025

Bonjour madame Bussone,

Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe et en particulier à votre conseillère Nathalie qui a été ravie de vous accompagner lors de votre réservation.
Cela fait toujours plaisir de lire des commentaires aussi sympathiques et positifs que la vôtre !
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire, au plaisir de vous suivre sur un autre projet en mer prochainement !

Très belle journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

8e croisières réservés avec Croisiland…

8e croisières réservés avec Croisiland et toujours aussi satisfait. Personnel à l'écoute et qui répond à nos attentes.

9. Januar 2025

Bonjour madame Lerat,

L'ensemble de l'équipe vous remercie tout d'abord pour votre fidélité à Croisiland. Nous vous remercions également pour votre chaleureux commentaire.

Excellent service

C'est ma deuxième réservation chez eux. Toujours le meilleur prix, l'attention excellente.

9. Januar 2025

Bonjour monsieur Alvarez,

L’équipe Croisiland

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr