Absolut unterirdisch. Seit 15 Monaten versuche ich, alles zu saldieren und die sind einfach unfähig. Arbeitsverweigerung nennt man das.
Nur Probleme. Obwohl der Kunde <18 ist wird sein Konto hunderte Franken unerlaubt überzogen. Dass es illegal ist will CS/UBS nicht eingestehen. Etwas anderes als den Bankenombudsman und R... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
539449 Credit Suisse Group AG is a Swiss multinational investment bank and financial services company founded and based in Switzerland.
Paradeplatz 8, 8001, Zürich, Schweiz
- www.credit-suisse.com
Absolut unterirdisch
ist ja pleite.
Nur Probleme
Etwas anderes als den Bankenombudsman und Rechtschutz einzuschalten kann man nicht machen.
Banker wie der Mauro bringen absolut schlechte Beispiele, die überhaupt keinen Zusammenhang zum Vorfall vorweisen, um sich vom unerlaubten „Kredit“ an <18 jährige auszureden mit dem Gedanken, dass der Junge Kunde so dumm ist und es nicht checkt.
Grüsse an die vom Support die Stundenlang versuchten die Schuld dem
Kunden in die Schuhe zu schieben:
Krättli, Medina, Hueber und Krähenbühl.
Die „Freundlichkeit“🧢 dass ich nicht lache von Hueber ist mir besonders hervorgestochen
Es ist unfassbar!!
Es ist unfassbar!!! Ich musste eine Sache in Bezug auf E-Banking klären – dafür brauchten sie mindestens 1 Stunde und 15 Minuten, um mir am Schluss mitteilen zu können, dass die Zahlung ausgeführt wurde und sie die Rechnung nicht mehr stornieren können. Hauptsache, es sind alles mindestens Akademiker oder haben einen Bachelor oder Master in irgendetwas abgeschlossen und trotzdem herrscht dort ein unglaubliches Mass an Inkompetenz. Eine absolut Horror Erfahrung mit dieser Bank – Credit Suisse oder UBS AG!
SCAM as SCAM can !!
!!! BETRUG VOM DÜMMSTEN !!!
!!! WARNUNG !!!
BETRUG.
UBS Bank ist nun der Aufkäufer und hat bestätigt das CS mit unlauteren Mitteln betrogen hat.
Angeblich haben BlockChain Scammer 59T € gefunden nach Crypto Betrug... Du bekommst Charade Website Adresse die dir ein Theater vorspielt mit frei erfundenen Zahlen.... Seltsamer Weise kennen die Betrüger DEINE AnmeldeDaten (User & Passwort)... das bekommst du natürlich gesagt und siehst da sie Fake Show.... die Charade... den Betrug.... Dann musst du eine Auszahlung BEANTRAGEN.... LOL... mit "L"...
Dann wirst du mit virtuellen Telefonnummern aus diversen Ländern angerufen (TelefonTerror) und absolut Unprofessionelle Leute mit schlechtem Deutsch und mies fiesen Manieren wollen das Du 5000€ "STEUERN" an Credit Suisse Bank zahlst DAMIT DEIN >>EINGEFRORENES GELD<< "FREIGESCHALTET" WIRD... wusste nicht das es so frostig ist, das das Geld aufgetaut werden muss.... Hat die CS etwa keine Safes, sondern Gefrierschränke???
Sie bauen also auf KneteGeile Gierige SauDumme Leute... die tatsächlich Geld auf das Konto der SCAMMER einzahlen.... Wer das tut sieht sein Geld nie wieder. Es handelt sich bei BlockChain & Credit Suisse jeweils definitiv um Betrüger.... die Saumäßig unterwegs sind und über Leichen gehen.
Es ist ein weltweites Milliarden Geschäft....
Arme Wirre Irre....schwerkriminelle....
Diese Bank ist nicht mehr Vertrauenswürdig
Diese Bank ist nicht mehr vertrauenswürdig.
Mehrere zusagen für einen rückruf aber nichts ist passiert.Gesendete Unterlagen werden nicht mehr gefunden es werden Versprechungen gemacht und danach wird man über den Tisch gezogen und ganz anders Sachen werden gemacht.
Grausam
Grausam, was mit dieser Bank passiert ist. Seit 4 Monaten versuche ich einen Ansprechpartner für ein spezielles Anliegen zu bekommen. Keine Chance. Man hat mir schon 4 mal einen Rückruf versprochen nichts passiert. Ein notariell beglaubigtes Antragsformular ging Bank intern verloren.
Seit der Fusion mit der UBS AG hat sich…
Seit der Fusion mit der UBS AG hat sich die Servicequalität spürbar verschlechtert.
Freundlichkeit und Kompetenz im Kundenkontakt haben stark nachgelassen – das betrifft leider auch einzelne Mitarbeitende wie
Krättli, Medina, Hueber und Krähenbühl,
mit denen ich persönlich in Kontakt war.
Briefe scheinen teilweise nicht anzukommen, auf Rückrufbitten wird nicht reagiert, und Anliegen werden nicht ernst genommen.
Mir wurde telefonisch ein maximaler Bearbeitungszeitraum von drei Monaten zugesichert – inzwischen sind es fast fünf.
Schriftliche Bestätigungen sind offenbar nicht möglich, obwohl sie in meinem Fall wichtig wären. Es wurde erklärt, dass bestimmte Mitarbeitende – z. B. Hueber – dies nicht möchten. Das wirkt wenig kundenorientiert und ist für mich enttäuschend.
Alle emails blieben unbeantwortet.
Krättli hat mir angeordnet Emails zu senden
Die schlechteste bank die es gibt…
Die schlechteste bank die es gibt zusammen mit ubs.
Ich habe festgestellt, dass meine Auszahlung nicht bearbeitet wurde. Ich musste schnell handeln und die in meinem Benutzerbild erwähnte Organisation/das Team kontaktieren.
Achtung finger weg!
Achtung finger weg!
Am besten wäre es dieses Verbrecherische Unternehmen dicht zu machen und alle bei Brot und Wasser in den knast zu stecken!!!
Seit über 1 Jahr sollte ich meinen Kredit bekommen aber statt des Kredits bekomme ich täglich neue Forderungen und Gebühren die ich bezahlen soll!!!Inzwischen haben die mir über 3000€ abgezogen und weigern sich mir mein Geld zurück zu erstatten und erst recht verweigert man mir meinen Kredit!!!
Mühsame App
Gefühlt jeden Monat muss ich die APP deinstallieren und wieder installieren. Und das manchmal mehrmals hinterinander bevor ich wieder scannen kann. Es ist sehr mühsam. Ich habe mich umgehört und bei keiner anderen Bank gibt es solche Probleme.
Credit Suisse Wohlen schlimmer gehts nimmer
Credit Suisse Wohlen , schlechter gehts garnicht , fehler der bankangestellten und der kunde wird noch abgezockt , immer wieder nicht ein mal eine entschuldigung trotz eingestäntis das sie wiederholt fehler gemacht haben. In der bank ein beschwerde schreiben gemacht und nicht ein mal eine reaktion oder stellungnahme erhalten..eine bank der untersten schublade , nach dem moto der kunde ist nichts mer wert !!
Werde diese bank in guter negativen erinnerung behalten und wenn immer möglich allen raten sich von dieser bank fernzuhalten
Ich war heute um 11:25 in Wohlen AG am…
Ich war heute um 11:25 in Wohlen AG am Schalter weil der Geldautomat nicht funktionierte und es hat einige Personen gehabt die am warten waren. Als ich an der Reihe war hat die Mitarbeiterin gesagt ich muss jetzt schliessen, gehen sie zum Kollegen neben an.
Ich könnte es verstehen wenn niemand am warten gewesen wäre.
Lausiger Kundendienst
Lausiger Kundendienst. Man wartet grundsätzlich mal 5-10 Minuten am Telefon. Meinen Secure-Sign Brief, den ich nacheinem Handy-Wechsel fürs neu Aktivieren benötige, habe ich bereits zweimal bestellt. Das letzte Mal vor zwei Wochen: Bis jetzt nichts gekomnen. - Und so ergehts mir jedesmal, wenn ich Dokumente bestellen muss. Ich hab die Nase voll und werde zu einer Kantonslbank wechseln - hoffe mal dort ists besser.
zieht euer Geld ab
zieht euer Geld ab, falls nicht, seid ihr selbst schuld.
Dessen Plan geht nicht mehr auf trotz mafiöser Übernahme durch UBS und Anwaltskanzlei Kählin in Zürich. Iniziiert durch Bundesrätin.... Es werden bald alle Transkationen im Zusammenhang mit der Führungsetage dieses Staates und sämtlichen Kommissionszahlungen auf in- sowie ausländischen kontis inkl. Namen und Transaktionsbestätigungen auf einer noch zu veröffentlichenden Webseite offengelegt. Kampf der Korruption.
Scheinregierung mit privaten Interessen. Die schweizer Bank ist ein Produkt kontrolliert von wenigen schweizer Urfamilien unter pressing des Deep states (massenversklavung) .... Wurde durch den internationalen Geldwäsche Skandal von hohen Personen im mittel-süd amerikanischen Teil, Russland, naher Osten usw. angedeutet. Was sucht eine Creditsuisse in Caracas ?
Warum wurde Israel in der Schweiz gegründet?
Es kommt was grosses auf euch zu
Teure, physische Bankdokumente lassen sich nicht abbestellen
Ich habe bereits 4x !!! angerufen und die teuren, physischen Kontoauszüge abbestellt.
Nun wieder erhalten und auf dem Konto abgebucht. Es kann doch nicht so schwierig sein :D Muss ich deswegen die Bank wechseln?
So teuer immer Geld weg von Konto alles…
So teuer immer Geld weg von Konto alles Spesen immer wieder Geld weg für Bearbeitung Gebühr. Ich muss weg von credit Suisse. Weg weg weg
Die CS hat meine Daten weitergegeben
Die CS hat meine Daten weitergegeben! Das alles geschah OHNE mein Einverständnis und ohne mein Wissen. Meine Bankdaten wurden von den Personen, die die CS danach gebeten haben, noch weiter verbreitet, was für mich einen extremen Schaden verursacht hat. Die CS hat mehere Monate gebraucht, um mir garantieren zu können, dass nur ich Zugriff auf meine Bankdaten habe. In dieser Zeit hatte ich auch für 2 Wochen absolut keine Einsicht auf meine eigenen Bankdaten.
Ich möchte diese Personen anzeigen doch warte auf Dokumente von der CS um überhaupt eine Anzeige stellen zu können. Ich warte seit einem halben Jahr.
Es ist erschreckwnd, wie die CS mit meinen Bankdaten umgeht und momentan auch nicht hilfreich ist, um diese Situation zu klären.
Professioneller Service
Besten Dank für den professionellen Service am 20.08.2024 am Schalter in Baden durch den Berater Herrn Florian Gaschi. Es hat alles prima funktioniert und einen Tag später war die anstehende Transaktion bereits erledigt.