CrazePlay Casino Bewertungen

1.6

Beim ersten Mal 1400€ Gewinn gelöscht. Weil ich für 20€ ein FS gekauft hab bei 0,2€ Einsatz. Beim 2. Mal 800€ Gewinn gelöscht weil ich angeblich u.a. ein Slot gezockt hab, dass vom Bonus ausgeschlosse... Mehr ansehen

Hallo, Bin keine Bonusspielerin , deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Hab mich frisch registriert 130€ einbezahlt 2150€ gewonnen, Verifizierung war schnell , auszahlen lassen , nach 18 Stun... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ohne Witz

Ohne Witz, echt ein TOP Casino. Mega schnelle Auszahlung und das ohne Verifizierung. Abends zwei Auszahlung beantragt und morgens war es dank Echtzeitüberweisung auf mein Konto.

23. Juli 2022

Aufkeinenfall Geld einzahlen!!!

Ich rate wirklich jeden aufkeinem FALL in diesem Casino zu spielen!!!!Wenn man nicht alles verlieren will Finger weg ....ich verstehe diese Positiven Bewertungen nicht ..sind alle wahrscheinlich gekauft!!!!!!!Wenn man Freispiele bekommen und diese kommen sehr selten bis garnicht , leer Läufe Gewinn Beträge von 2 Euro!!!!

Ich verstehe nicht warum die das überhaupt noch anbieten dürfen reinste Betrüger Masche!!!!Das muss definitiv gemeldet werden. Diese Seite muss geschlossen werden.Das werde ich definitiv melden .

9. Juli 2022

Sehr schlechtes online Casino

Sehr schlechtes online Casino, wenn man sich schon registriert und Geld einzahlt, dann müssten am Anfang mindestens 100-200 Euro hoch kommen , hier passiert nix 0 habe bis jetzt 6 Mal eingezahlt keine freispiele!spielt alles runter niedrige Gewinn Beträge ....nicht empfehlenswert!!!

20. Juni 2022

Book of Dead - Betrug vom Feinsten

Ich habe mich kürzlich neu in dem Casino angemeldet und einen Betrag von insgesamt 300 € eingezahlt.

Zuerst im Live-Casino etwas gespielt und auch etwas gewonnen. Dann ging es an die Slots (Book of Dead).

Ich habe mich langsam mit 0,10 € pro Spin rangetastet um das Casino etwas zu testen. Ich muss sagen, die Slots sind Betrug vom Feinsten.

Bis die ersten Freispiele kamen, habe ich !!! 2000 Spins !!! gebraucht.
Gewinnbetrag: 2,30 €.

Ich dachte mir:

Na gut, man kann mal einen schlechten Tag haben, probierst die nächsten Tage noch einmal.

Bis die ersten Freispiele kamen, war das 400-Fache meines Einsatzes weg (Etwa 700 Spins), der Gewinnbetrag war wieder um die 3 €.

Ich hab die Slots anschließend noch 4-5 Mal probiert, es war immer dasselbe Ergebnis:

Unter 600 - 2.500 Spins gibt es da keine Freispiele. In den Freispielen selbst gibt es dann überschaubare Gewinne von 10x - 35x.

Lasst die Finger davon. Den einen Stern gibt es für das Live-Casino.

19. Mai 2022

Noch nie so etwas erlebt !!!

Hab so etwas noch bei keinem anderen Casino erlebt !!! Wenn man einem Bonus annimmt darf man nur max 4€ Setzen wenn man mehr setzt wird der Bonus annulliert. Warum wird es erlaubt mehr zu setzen wenn es zur Angliederung des Gewinns führt ? In meinem Fall 1400€ ?

Gnädiger Weise wurde mir die Summe von 50€ erstattet wow.
Hätte ich verloren wäre eine höhere Bet wahrscheinlich ok gewesen

11. April 2022

Crazeplay ist meiner Meinung nach ein…

Crazeplay ist meiner Meinung nach ein Top Casino. Habe hier 12 tausend gewonnen und die Auszahlungen nach Vorgaben der AGB erhalten. Also 2500€ max am Tag und 5000€ max pro Woche kann man auszahlen. Daran haben die sich auch gehalten. Ich war in innerhalb 24 Stunden verifiziert. Also vom Support her kann man nichts bemängeln.

Wenn man High Roller ist kann es mit den maximalen Auszahlungen aber natürlich mal nervig werden.

Gewonnen habe ich hier auch öfter mal, als auch meine Freunde. Die Seite ist übersichtlich und hat eine großartige Spieleauswahl. Von den bonus habe ich Keine Ahnung. Nutze lediglich den Cashback jeden Montag. Mit diesem sind aber auch schon ein paar Auszahlungen geglückt.

Habe schon in mehreren Casinos gespielt und das hier ist eines meiner eindeutigen Favoriten.

Aber wenn ihr nicht spielt dann fangt auch nicht damit an.

5. April 2022

Leute erspart euch dieses Casino

Leute erspart euch dieses Casino
Habe den 300% Bonus getestet und sowas schlechtes noch nie gesehen keine Spiele außer Cent Beträge nichts !!
RTP ist niemals was auf der Seite angegeben ist, mit Abstand eines der sehr schlechten Casinos.

3. April 2022

Mangelhafte Auszahlung!!!!!!!!!

Auszahlungen werden nicht,wie vom Casino angegeben,innerhalb 48h bearbeitet. Man wartet ewig darauf. Im Chat wird man immer wieder vertröstet. Es macht keinen Spass mehr und ich finde es total unseriös so mit den Leute umzugehen.
Bin mal gespannt wann dort mal was kommt.

14. Januar 2022

Spiele seid knapp 1 Monat hier und…

Spiele seid knapp 1 Monat hier und ausschließlich Play n Go Slots … falls jemand von euch mehr wie 50x im Bonus gewinnt könnt ihr euch glücklich schätzen . Riecht so als wenn das nicht mit rechten Dingen hier zugeht

6. Dezember 2021

Auszahlung wird absichtlich verzögert

Ich habe hier schon lange gespielt. Bislang sind die Auszahlungen relativ schnell erfolgt bzw. bearbeitet worden (manchmal innerhalb 1-2 Stunden). Jetzt habe ich mal eine größere Summe (über 4.000 €) gewonnen und die Auszahlung wird, ich denke mal absichtlich, verzögert, vermutlich damit man wieder alles verzockt. Der Chat vertröstet einen nur. Wirklich schade! Ich hoffe, ich sehe den Gewinn bald und dann war es das mit diesem Casino für mich. Schon komisch, dass die Einzahlungen immer schnell funktionieren, aber andersrum nicht. Ist aber bei allen Casinos so, nicht nur hier.

16. November 2021

Ungenügend / Auszahlung

Verifizierung ging schnell, Spiele Auswahl Top!
Das ist aber auch das einzige gute was ich leider über das Casino sagen kann.
Kunden Support ungenügend, nach mehreren Versuchen diese anzuschreiben wird man meistens mit immer der selben Antwort abgestempelt.
5000€ habe ich gewonnen, mein Antrag liegt nun schon fast 1 Woche zurück, nach der erfolgreichen Verifizierung meiner Dokumente, warte ich nun vergeblich auf eine weitere Antwort die nicht kommt.

Naja Mal sehen ob ich das Geld überhaupt sehe, ich habe bereits Jahre lang in Online Casinos gespielt und muss sagen das ich so welche Verhältnisse und so eine extrem langsame Bearbeitung noch nirgendwo sonst erlebt hab.

Leider kann ich daher nur eine 1 Stern Bewertung abgeben, der Groß Teil bleibt für mich leider ein Desaster und ist nicht empfehlenswert.

14. Oktober 2021

Auszahlung dauert ewig!!

Habe letzte Woche Mittwoch die Verifizierung durchlaufen. Dauerte knapp 2 Tage bis diese durch war. Am Samstag kam dann die Bestätigung der Auszahlung (Auszahlung getätigt am Freitag nachdem die Verifizierung durchlaufen war - Betrag 2.000€). Seit Samstag nichts… heute ist Donnerstag und das Geld ist immernoch nicht da… so lange Wartezeiten habe ich noch nirgends erlebt… das war’s dann wohl mit CrazePlay… schade denn die Spielauswahl ist super!

7. Oktober 2021

absolut schlechter Laden

absoluter huan Laden. Falsche Gewinnkalkulation konnte ich beweisen durch Screenshot ( statt 700€ Gewinn nur 234€). Man ist nicht bereit mir die Differenz zu zahlen. Keine Nachweise von dem Laden erhalten. Finger weg!

27. Juli 2021

Horror lange Wartezeit auf Auszahlungen...

Positives : Alle beliebten Spiele vorhanden und eine riesige Auswahl!

Negatives: Bonusbedingungen und Wartezeit der Auszahlungen sind der horror!

Ich habe in diesem Casino 12.500€ gewonnen (ohne Bonus) . Die Verifizierung ging innerhalb einem Tag über die Bühne.

Weitere 3 Tage habe ich auf die erste Zahlung von 2500€ warten müssen.

Wöchentlich sind nur 5000€ und monatlich 20.000€ Auszahlung gestattet.

Nun ist Tag 8 und es ist immer noch keine weitere Zahlung eingegangen.

Ich kann nicht verstehen das man treue Spieler die bereits viele viele Einzahlungen getätigt haben, so hinhält und auf den Gewinn warten lässt.

In anderen Casinos hat man wesentlich kürzere Wartezeit!

Ich bin sehr enttäuscht von Crazeplay und kann leider keine gute Empfehlung aussprechen.

25. Juni 2021

Das Casino an sich ist gut

Das Casino an sich ist gut. Gute Spiele, schnelle Einzahlung. Aaaber die Auszahlung per Banküberweisung ist dafür sehr schlecht. Ich habe gewonnen und am Montag die Auszahlung beantragt, Dienstag früh kam auch schon eine Bestätigungsmail. Joa, jetzt sitze ich am Donnerstagabend da und das Geld ist immer noch nicht auf dem Konto. Kenne ich so von anderen Casinos nicht. Sehen wir mal, wann und ob ich die Auszahlung überhaupt erhalte.

Update: Freitag morgen war das Geld da. Erneut eingezahlt und gewonnen. Diesmal alles über Trustly. Auszahlung war innerhalb von 2 Stunden genehmigt und Geld ist auf dem Konto. Kann wirklich jedem, der dort spielt, empfehlen Zahlungen über Trustly zu machen.

24. Juni 2021
CrazePlay Casino-Logo

Antwort von CrazePlay Casino

Hello,

Bank transfers depend on the bank itself and not directly from our side.
Thank you for the nice comments though and hope to see you soon on CrazePlay :)

Regards,
CrazePlay

Bonus beachten

Achtet bitte immer auf die Bonusbedienungen falls ihr den Bonus in Anspruch nimmt. Das Casino streicht sonst alle eure Gewinne. Es werden auch untypische Spiele ausgeschlossen bspw. The Doghouse. LG

26. Juni 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (80 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen