Mehrmalige Sammelbestellungen waren immer nach 3-5 Tagen da (je nachdem ob ein WE dazwischen war). Bekam sogar einen Sticker hinterher geschickt als einer fehlte, weil falsche Steine/Sticker Kombinati... Mehr ansehen
Der Versand und die Kommunikation war zweimal sehr schnell und übersichtlich.Ich hatte immer mehr in der Lieferung.Ob das sein sollte weiß ich nicht🤔.Es hat mich auf jeden Fall glücklich gemacht🥰und... Mehr ansehen
Schneller Versand. Einwandfreie Abwicklung. Kundenservice reagiert innerhalb von 24 Std auf nachfragen. Sehr zu empfehlen
Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung in Deutschland. Super schnell und alles bestens.
Arts and Crafts
Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Crystal Bilder sind toll. Wunderbar in der Bearbeitung. Besonders gut finde ich es, dass man eigene Fotos als Crystal Bild bestellen kann. Lieferung einwandfrei und just in time. Immer wieder gerne.
Hallo Leute jetzt kriege ich zum 3.mal das ich bewerten soll. Aber was soll ich bewerten wenn ich noch nicht mal mein Paket habe????
schnelle Lieferung, tolle Karten
Ich bin sehr zufrieden gewesen. top angebote, leistung und sowie super lieferung.
Ich bin mit den Bildern sehr zufrieden ausser das bei der letzten grossen Bestellung bei etlichen Bildern die Steine nicht ausgereicht haben.ich muss leider auf deutsch antworten da ich kein Englisch kann.lg Birnbaum petra
Superschnelle Lieferung, wunderbare Qualität, ganz gerne wieder!
Lieben Dank!
Sehr schönes Material. Da macht das Basteln Spaß.
Ich habe schon mehrfach hier bestellt dieses mal die Blumensets und die Kränze.Und es ist mir ein Herzensbedürfniss mich einmal zu bedanken..Ich bin immer wieder aufs neue begeistert von den wunderschönen Sachen. Desweiteren, danke alle Bastelsachen,Sets und so weiter sind wunderschön, hochwertig und vielfältig kombinierbar. Und ein großes Lob und danke schön möchte ich für die schnelle Lieferung sagen. Und für die sehr gute Verpackung. DANKE für alles.
Alles topp, keine Beanstandung, schnelle Lieferung gute Qualität.
Super...
Alles unkompliziert extrem schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder...👍
sehr zufrieden,schnelle korrekte lieferung
Die Foto Bestellung war für mich etwas schwieriger da man die Seite nicht auf deutsch übersetzen kann. Bin leider nicht so gut in englisch.. aber sonst ist alles sehr gut....
Liebe Grüße
Birgit Anker