Conversia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nuestra experiencia, esta siendo excelente. Atención impecable, muy pendiente de todos los detalles y resolviendo todo rapidísimo. Se nota que les gusta lo que hacen. ¡Gracias especialmente a ti, Esp... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En cuanto a la auditoría, quiero destacar el excelente trabajo de Edgar Mañ. Fue muy atento, amable, profesional y realizó todo el proceso con rapidez. Mi valoración para él es un 10. Respecto a la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estamos muy satisfechos con el servicio prestado. Siempre con una atención profesional y ágil. Quisiéramos destacar especialmente la labor de Laura, quien siempre está disponible para informarnos... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Somos la consultora legaltech de referencia en España, especializada en asesorar a pymes, grandes empresas y profesionales en el cumplimiento normativo de la legislación vigente. Nuestro objetivo es permitirles operar con confianza y seguridad en un entorno empresarial cada vez más regulado. Ofrecemos soluciones integrales y personalizadas en áreas clave como la Protección de Datos, Igualdad, Prevención del Blanqueo de Capitales o Riesgos Penales, entre otras. Nuestro enfoque combina tecnología avanzada y un trato cercano, garantizando un cumplimiento eficaz y adaptado a las necesidades de cada cliente. Con más de 20 años de experiencia, hemos gestionado con éxito la adecuación normativa de empresas y entidades en una amplia variedad de sectores. Hoy, contamos con la confianza de más de 96.000 clientes y un equipo de cerca de 500 profesionales, distribuidos en 30 delegaciones a lo largo de toda España. En Conversia, convertimos la complejidad normativa en una oportunidad para crecer. Nos ocupamos de los desafíos legales para que nuestros clientes puedan centrarse en lo que realmente importa: hacer crecer su negocio con total tranquilidad.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servei es molt correcta i molta…

El servei es molt correcta i molta amabilitat

5. Juni 2026

Antwort von Conversia

Moltes gràcies per la teva ressenya. Ens alegra saber que has rebut un servei correcte i amable. Comentaris com el teu ens animen a continuar treballant per oferir la millor atenció possible.

Raquel Girbes

Ante todo, quiero destacar a Raquel Girbes. Fue super clara a la hora de exponer todos los puntos sobre prevención de riesgos laborales, protección de datos, etc..., su disponibilidad para ayudarnos en todos lo pasos.

22. Mai 2026

Antwort von Conversia

¡Muchas gracias, Daniel, por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la atención de Raquel Girbes ha sido tan positiva y que sus explicaciones sobre prevención de riesgos laborales y protección de datos te han resultado claras y útiles. Le trasladaremos tus palabras. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yolanda es una excelente profesional

Yolanda es una excelente profesional, nos ha explicado todo con mucha claridad. La recomendamos

20. Mai 2026

Antwort von Conversia

¡Muchas gracias, Cecília, por tu reseña! Nos alegra saber que la atención de Yolanda ha sido tan positiva y que sus explicaciones te han resultado claras. Le trasladaremos tus palabras. ¡Gracias por recomendarla y por confiar en nosotros!

Muy profesionales

Muy profesionales, muy eficientes. Buen contacto con el cliente para resolver dudas

20. Mai 2026

Antwort von Conversia

Muchas gracias por vuestra reseña. Nos alegra saber que valoráis nuestra profesionalidad, eficiencia y cercanía en la atención. Seguiremos trabajando para ofreceros el mejor servicio y resolver cualquier duda que pueda surgir.

Siempre disponiles

Hasta el momento me ha gustado mucho el servicio que nos habéis ofrecido. Sobre todo la Jose Manuel que siempre está disponible para cualquier consulta que tengamos.

4. Juni 2026

Antwort von Conversia

¡Muchas gracias, Rocío, por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con el servicio recibido. Trasladaremos tus palabras a José Manuel, que seguro agradecerá este reconocimiento a su disponibilidad y atención.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Daniel nos ha dado un trato excepcional…

Daniel nos ha dado un trato excepcional y sus explicaciones han sido clarísimas.

4. Juni 2026

Antwort von Conversia

¡Muchas gracias, Gonzalo! Nos alegra mucho saber que la atención de Daniel y sus explicaciones te han resultado tan útiles. Le haremos llegar tu comentario, seguro que le hace mucha ilusión. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Toma de contacto con Conversia

Tras el primer contacto con Carmen, me transmitió la tranquilidad de que contratábamos los servicios con una empresa solvente. Me aclaro todas las dudas que tenia y me aconsejo los servicios que mejor se adaptaban a nuestra necesidades. En las posteriores visitas que realizo a nuestro club nos siguió aclarando las dudas hasta formalizar el contrato que hoy nos une con Conversia.

3. Juni 2026

Antwort von Conversia

¡Muchas gracias, Juan Carlos, por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Carmen te transmitió confianza desde el primer momento y que pudo ayudarte a resolver todas tus dudas durante el proceso. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para seguir ofreciendo un servicio cercano y profesional. Le trasladaremos tus palabras.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Están pendiente de las actualizaciones…

Están pendiente de las actualizaciones y que tengas la documentación correctamente firmada.

3. Juni 2026

Antwort von Conversia

¡Muchas gracias, Laura, por tu valoración! Nos alegra saber que aprecias el seguimiento que realizamos para mantener la documentación al día y correctamente gestionada. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

Buena atención

Buena atención, rápida y eficaz.

Precios competitivos y mejor servicio que otras compañías.

1. Juni 2026

Antwort von Conversia

¡Mil gracias por la valoración, Alexis! Y por confiar en nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, empresa seria, con personal muy profesional. En especial Joan, nuestro contacto con ellos.
Da explicaciones claras y entendibles sobre los produtos, documentación, etc.
Totalmente recomendable.

29. Mai 2026

Antwort von Conversia

Muchas gracias por tu valoración, Antonio. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo y que destacas la profesionalidad y la atención recibida. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Recomendable

Hasta el momento, estamos muy contentos con el servicio que consideramos totalmente recomendable.

29. Mai 2026

Antwort von Conversia

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Teresa. Nos alegra saber que estás satisfecha con el servicio recibido hasta el momento. Esperamos seguir acompañándote y cumpliendo con tus expectativas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuando les avisé de la no renovación

Cuando les avisé de la no renovación, actuaron con malos modales.

27. Mai 2026

Antwort von Conversia

Hola, Fabio. Lamentamos sinceramente que te llevaras esa impresión de nuestro equipo, ya que el respeto y la profesionalidad son normas estrictas en todas nuestras comunicaciones, especialmente en procesos tan importantes como la gestión de una no renovación.

Queremos revisar internamente qué ha ocurrido con tu solicitud para asegurarnos de que el trámite se está gestionando correctamente y con la atención que mereces.

Por favor, para poder localizar tu expediente y ayudarte a resolverlo lo antes posible, te invitamos a facilitarnos tus datos de contacto escribiéndonos directamente a atencion.cliente@conversia.es o llamándonos al 872 98 76 65. Quedamos a tu entera disposición. Un saludo.

Muy cercano

Consuelo ha sido muy profesional en su trabajo , servicio 10”

26. Mai 2026

Antwort von Conversia

¡Muchas gracias, Iván! Le haremos llegar a Consuelo tus palabras, seguro que le hace mucha ilusión.

Bien

Comodidad.

26. Mai 2026

Antwort von Conversia

¡Gracias, David! Nos alegra saber que la experiencia te resultó cómoda y sencilla.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr