Banner for Contigo Energía

Contigo Energía Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empresa muy resolutiva a la hora de darte solución a cualquier problema, con una atención inmejorable. Y con unos precios mejor que la mayoría de empresas de luz. Por mi parte muy recomendable.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Desde lado está um cliente muito insatisfeito com a empresa Contigo Energia! A verdade é que não estão connosco!!! Não respondem a e-mails, não atendem telefones e quando respondem dão respostas vagas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nunca hemos tenido problemas con ustedes.Me han cortado la luz basándose que tengo un enganche no sé dónde.. No lo entiendo muy bien , estoy a ver si puedo solucionarlo y me pondré en contacto con us... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos precios, buen servicio Porté los contratos de dos pisos para tener electricidad 100% renovable, pagando solo unos céntimos más que la tarifa regulada. Con todos estos cambios recientes con e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ökostromanbieter
  2. Energieversorger
  3. Solarenergieunternehmen
  4. Solartechnikanbieter
  5. Fotovoltaikanlage

Vom Unternehmen geschrieben

Somos una compañía española fundada en el año 2005 que impulsa el uso de la energía renovable, limpia, autóctona y libre de emisiones en los hogares, empresas y entidades. Estamos orgullosos de nuestro origen local y de nuestro legado como pioneros en la comercialización de energía renovable en España. Gracias a nuestra experiencia, conocimiento y equipo cualificado, somos un actor clave para la transición energética. Además, creamos un plan personalizado en base a tus necesidades para que además de consumir energía 100% renovable, no renuncies a tu confort. La energía que necesitas se llama Contigo Energía.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

119 Bewertungen

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El mejor precio justo de la energía.

El mejor precio justo de la energía.

28. November 2025

Antwort von Contigo Energía

Gracias por tu reseña, Carlos. Nuestro compromiso es ofrecer siempre un precio justo y competitivo, así que nos encanta saber que lo valoras. Seguiremos trabajando para mantener esa confianza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No tienen en cuenta a los YA clientes.

No tienen en cuenta a los clientes, que ya siendo clientes de un contrato, deciden solicitar presupuesto para incluir otro domicilio, bonificando de alguna manera ese segundo contrato, teniendo en cuenta que hay otras compañías que ofrecen mejores condiciones que Contigo Energía.

20. November 2025

Antwort von Contigo Energía

Buenos días, Alberto. Lamentamos su experiencia. Hemos intentado contactar con usted sin éxito para revisar su caso. En Contigo Energía valoramos a todos nuestros clientes y queremos ayudarle. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de venta directa en cualquiera de nuestros teléfonos 900 264 474/ 910 88 70 53, o en nuestro mail contigo@contigoenergia.com.

Recomendable 100%

17. November 2025

Antwort von Contigo Energía

Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que nos recomiendas al 100%. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio 😃

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención al cliente y…

Excelente atención al cliente y servicio.
Precios competitivos.
Empresa comprometida.

9. November 2025

Antwort von Contigo Energía

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que aprecias nuestra atención, servicio y compromiso. En Contigo Energía trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia y las tarifas más competitivas.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Consulta telefónica sobre tarifas y…

Consulta telefónica sobre tarifas y consumo, respuesta clara, detallada y adecuada.

28. Oktober 2024

Antwort von Contigo Energía

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver tus dudas de manera clara y cercana.

Energía renovable real

Comercializadora de energía verde con arraigo en la tierra, humana, profesional.

28. Oktober 2025

Antwort von Contigo Energía

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que valores nuestro compromiso con la energía 100% renovable y cercana. En Contigo Energía trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional, humano y sostenible.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hola destacan por su compromiso y no me…

Hola destacan por su compromiso y no me puedo quejar en el presión de la luz son muy flexibles con el cliente

27. Oktober 2025

Antwort von Contigo Energía

¡Muchas gracias por tu comentario, Maria Dolores! 😊 Nos encanta saber que estás satisfecha con nuestro servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo conocí gracias a Paula que trabaja…

Lo conocí gracias a Paula que trabaja con ellos,y además de un asesoramiento desde el minuto 1,me explicó todo y hoy estoy pagando la mitad de lo que pagaba en otras compañías y facturas puntuales.

Antwort von Contigo Energía

¡Mil gracias por tus palabras! 😊 Nos hace mucha ilusión saber que desde el primer minuto te sentiste acompañado por nuestro equipo y que notas el ahorro y la claridad en tus facturas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo bien pero la energia de los…

Todo bien pero la energia de los paneles solares no la pagais

Antwort von Contigo Energía

Buenos días, Muchas gracias por tu reseña😊Si tienes dudas, puedes escribirnos a info@contigoenergia.com, o llama a cualquiera de nuestros teléfonos 900 373 105 - 91 357 52 64 y estaremos encantados de ayudarte con lo que necesites.

Desde mi experiencia

Desde mi experiencia, honestos y comprometidos

Antwort von Contigo Energía

Gracias por compartir tu experiencia. Nos hace ilusión saber que valoras nuestra forma de trabajar y nuestro compromiso contigo.

CONTIGO ENERGIA....FAMILIAR

Desde Diciembre 2019 tratava con GESTERNOVA y en Noviembre 2024 con Contigo Energia que hace parte del groupo Gesternova. Por el momento estoy satisfecho de sus servicios. Tarifas correctas.

26. November 2024

Antwort von Contigo Energía

¡Qué alegría leer tu reseña! 😊 Desde Gesternova hasta hoy, nos encanta acompañarte y que valores nuestro servicio y tarifas. Gracias por confiar en nosotros.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nada

Nada solo necesito hablar con ustedes

Antwort von Contigo Energía

¡Claro! 😊 Escríbenos a info@contigoenergia.com, o llama a cualquiera de nuestros teléfonos 900 373 105 - 91 357 52 64
y estaremos encantados de ayudarte con lo que necesites.

Servicio serio y concreto

Servicio serio y concreto

Antwort von Contigo Energía

¡Gracias por compartir tu experiencia, Serafín! Apostamos por un servicio transparente y profesional, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por buen camino.

Pago mucho menos

Antwort von Contigo Energía

¡Qué bien leer eso! Porque sí, se puede pagar menos y usar energía 100 % renovable. Gracias por confiar en nosotros. ⚡

Estoy encantado

Estoy encantado. Muchas gracias

Antwort von Contigo Energía

¡Nos alegramos muchísimo! Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros.

Precios muy competitivos

Precios muy competitivos y unas facturas detalladas y muy claras

Antwort von Contigo Energía

Nos alegra muchísimo leer tu reseña, Antonio. Cuidamos mucho la transparencia y la claridad en todo lo que hacemos, y saber que tú lo valoras nos da energía suficiente para seguir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo varios años con esta compañía…

Llevo varios años con esta compañía (antes Gesternova). No me llevo "sustos" cuando llega la factura

Antwort von Contigo Energía

¡Muchas gracias por tu confianza durante todos estos años!
Nos alegra saber que valoras la claridad y transparencia en nuestras facturas.

Intuición.

¡Gracias por tu comentario, Miguel! 😊

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr