Claire est une accompagnatrice formidable, avec des conseils toujours adaptés, elle m'a permis une juste remise en question tout en valorisant mes compétences et mes savoirs, elle m'a guidé au mieux... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ma VAE du DEASS en poche, je ne peux que vous recommander Claire Leboucher les yeux fermés! A l’écoute, de bons conseils, un accompagnement ajusté, sur mesure qui donne toutes les clefs pour réussir!... Mehr ansehen
Claire m’a accompagnée durant ma VAE ES. C'est une personne bienveillante et rassurante elle m’a permis d’aller au bout de ma démarche. Merci encore pour ton accompagnement, ta disponibilité.
Claire a été mon pilier pour ma VAE du DEASS. Elle a su m'encourager et m'épauler jusqu'à la veille de l'oral. Très disponible, a l'écoute, patiente, elle a su s'adapter à mon rythme. Avec son acco... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ma démarche est avant tout une aventure humaine. Parce que j’aime les relations authentiques, j’organise les séances à domicile, ou autour d’un café dans un lieu sympathique. Je propose également de se retrouver dans un cadre naturel pour échanger le temps d’une promenade. Mon souhait est que vous vous sentiez à l’aise afin que nous puissions entamer un vrai travail ensemble, en toute bienveillance.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.consulting-clb.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Claire m'accompagne dans une démarche…
Claire m'accompagne dans une démarche de VAE DEES depuis plusieurs mois. Grâce à son accompagnement de qualité, sur mesure, je viens d'obtenir ma VAE du premier coup. Je recommande Claire pour son professionnalisme, son écoute, sa disponibilité et sa bienveillance.
Je ferai appel à Claire pour un futur projet sans hésiter.
Merci !!!!

Antwort von CLB Consulting
claire est une personne formidable qui…
claire est une personne formidable qui m’a aidé du début à la fin avec une bienveillance et une méthodologie parfaite
je recommande vraiment claire !!!!

Accompagnement de qualité
J’ai travaillé durant une année avec Claire sur la rédaction de mon livret puis la préparation a l’oral.
Sa bienveillance et son professionnalisme m’ont poussé à aller au bout de ma démarche malgré les moments de doute.
Claire s’est toujours montrée disponible dès que j’en ressentais le besoin et a adapté son accompagnement à mes attentes.
Résultat: DEES obtenu dès le premier passage.
Je n’hésiterai pas à lui faire appel à nouveau dans le futur.

Merci Claire.
Claire fait partie des personnes qu’il est important de rencontrer dans une vie.
Elle nous a ete d’une aide pratique et morale incroyable lors de notre installation, a mon epouse et moi-meme, en France. Professionnelle et humaine, efficace et patiente, très patiente, méthodique et bienveillante.
Nous avons ete privilégiés de la connaitre et de bénéficier de son accompagnement.

Antwort von CLB Consulting
validation de ma VAE DEES du 1er coup !
validation de ma VAE DEES du 1er coup !
Encore un grand merci Claire pour votre accompagnement.
votre méthodologie m'a été d'une aide précieuse.
votre soutien à ma préparation à l'oral a été déterminant.
merci aussi pour votre professionnalisme et votre écoute active.
vous êtes une personne bienveillante que je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent se lancer dans l'aventure de la VAE👍

Antwort von CLB Consulting
Claire est d’un grand professionnalisme…
Claire est d’un grand professionnalisme
Elle a fait preuve de méthodologie, de bienveillance et d’écoute durant son accompagnement
Personne très humaine et professionnelle
Qui m’a aidée dans l’aboutissement de mon projet professionnelle

Antwort von CLB Consulting
Merci pour m'avoir appris a ne rien lâcher 😊
Je suis contente d'avoir croisé Claire sur mon parcours, c'est une personne dévouée, loyale, d'un professionnalisme exceptionnel.
J'ai reçu un accompagnemrt d'une qualité exemplaire.
Dotée d'une bienveillance remarquable, disponible, ne compte pas son temps, s'adapte au rythme de chacun, chaleureuse et valorisante, je la recommande vivement. Je garde en tête cette belle personne.

Accompagnement au top
L accompagnement de Claire est privilégié. En terme de temps, d énergie, de conseils, d ouverture d esprit, de re assurance.
Je conseille vivement cette professionnelle qui va au bout de ce qu'elle propose.
Claire s adapte à nous et nous fait avancer.

Accompagnement d'une grande richesse
Accompagnement sur mesure. Claire a été à mon écoute dans mon questionnement et m'a permis d'avancer à mon rythme. Accompagnement riche. Je recommande.

Professionnelle compétente
J’ai pu être accompagné par Mme LEBOUCHER dans le cadre d’une formation. Elle a été d’une efficacité redoutable, s’adaptant à mes besoins et se montrant disponible et à l’écoute.

Antwort von CLB Consulting
Il y a des personnes qui ont le don de…
Il y a des personnes qui ont le don de savoir faire ressortir le meilleur en chacun de nous... Claire est en toute simplicité cette merveilleuse accompagnatrice qui sait guider tout en laissant la liberté d’exprimer ce qui émane de nous.
Accompagnée dans ma VAE d’ES, je viens de valider tous mes DC et donc d’obtenir mon diplôme du premier coup et je sais que Claire a su me donner les outils nécessaire pour cela.
Je vous la recommande les yeux fermés! Disponible agréable et surtout très professionnelle ;)
Encore MERCI BEAUCOUP

Antwort von CLB Consulting
Je recommande Vivement Mme le boucher…
Je recommande Vivement Mme le boucher Claire. De par son expérience et ses qualités humaines Mme le boucher offre un accompagnement riche structuré et bienveillant.

Claire Le Boucher CONSULTING
Claire Le Boucher CONSULTING
Coach particulier
Aurelie ap
82 points
il y a une semaine
Claire m'a accompagné dans la rédaction de mon livret ainsi que dans la préparation à l'oral de ma VAE éducateur spécialisé. Elle a réalisé un accompagnement sur mesure en s'adaptant à mes contraintes de vie. Elle a été un vrai soutient, elle m'a parfois tiré à bout de bras lorsque je doutais de moi même. Toujours de bonne humeur, tellement bienveillante, Claire est vraiment disponible que ce soit la semaine en soirée, les week-ends et même les jours fériés. Elle a une grande capacité d'adaptation, une grande connaissance des publics à accompagner et des lois qui régissent notre pratique. De plus, elle sait mettre en place des entraînements à l'oral qui permettent d'être plus serein le jour J. J'ai obtenu mon diplôme et ca c'est grâce à son accompagnement et à cette rencontre magique ! Jamais je ne l'aurais obtenu sans elle ! Je recommande fortement claire car c'est une professionnelle compétente mais c'est également une belle personne.
Un accompagnement humain et bienveillant
Claire a été d'une aide incroyable dans mon parcours de changement de vie, une approche humaine, bienveillante et d'une disponibilité à toute épreuve. Un lien s'est créé au delà d'une simple collaboration, je recommande chaudement Claire à tous ceux qui ont besoin d'être épaulés et accompagnés dans les épreuves et expérience que la vie met sur son chemin.
Super accompagnement
Très disponible et a l écoute. Gentille pour un accompagnement au top.
Accompagnement de qualité
Claire à été à l'écoute attentive. Elle a su me rassurer tout au long de ce parcours et m offrir un accompagnement de qualité

Antwort von CLB Consulting
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.