Atteggiamento scorretto unito ad una mia ingenuità mi son costati 3 anni di obbligo di pagamento verso questi signori. 20 euro al mese per 3 anni. Vincolo non espresso chiaramente al telefono dall'add... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto la fortuna, ed il piacere di essere stato assistito da Laura. Oltre a Cortesia, Professionalità e Competenza, é stata bravissima nel risolvermi il problema dei crediti ECM mancanti con una ra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.
Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Mi serviva un consiglio veloce su una questione amministrativa, per confrontarmi con gli aspetti giuridici di una richiesta della ASL, che mi sembrava un po' strana

Antwort von Consulcesi
Varie volte in questi anni ho usufruito dei Vostri servizi di consulenza legale, spesso con avvocato Di Cintio, e devo dire che ho trovato sempre un valido supporto a problematiche lavorative e non solo.

Antwort von Consulcesi
Ho usato questo servizio diverse volte e ho sempre ottenuto risposte chiare e aiuti concreti da parte dell'avvocato. Gentilissimo e professionale. Veramente un servizio a 5 stelle!

Antwort von Consulcesi
Mi era necessario un chiarimento di carattere amministrativo e l'avvocato Di Cintio è stato molto chiaro ed esaustivo. La competenza dimostrata è stata elevata. Ottima l'impressione che ho avuto grazie alla sicura esperienza dell'avvocato in materia.

Antwort von Consulcesi
In seguito alla mia richiesta di consulenza legale sono stata contattata tempestivamente dall'Avv. Di Cintio che aveva chiaro il profilo della mia figura professionale e ha saputo inquadrare, fornire chiarimenti e riferimenti per affrontare la problematica presentata, oltre che mantenere la disponibilità ad ulteriori consulenze in caso di necessità.

Antwort von Consulcesi
Buonasera, sono chiara bassi, infermiera. L'avvocato da me consultato ha risposto in maniera precisa e rapida offrendo effettivamente professionalita' e consigli validi. molto positiva l'esperienza.

Antwort von Consulcesi
Celerità e competenza. le due caratteristiche della prestazione fornitami dall'avvocato Enrico Di Cintio, di cui avevo già avuto in passato avuto dimostrazione.

Antwort von Consulcesi
si tratta di una truffa, acquisti crediti ecm e loro ti inseriscono in un programma di abbonamento a costo mensile che è assolutamente impossibile disdire

Antwort von Consulcesi
Orribile gestione della causa specializzandi, perso tutte le udienze e nonostante tutto sono sempre a richiedere nuovi balzelli, compresa l’adesione alla società e vari arretrati in corso d’opera, mi chiedo se l’avvocato Tortorella si renda conto dell’inutile esborso che richiede… per me un completo fallimento!

Antwort von Consulcesi
Buongiorno; sono uno dei medici che ha partecipato all'azione rimborso specializzandi 1993-2006. Quasi 10 anni di attese e ottime prospettive (secondo loro), conclusi con causa persa in primo grado, in appello e in cassazione...ma con i relativi esborsi di denaro. Un ulteriore tentativo di proseguire l'azione legale, ovviamente previo altro versamento...che ho rifiutato!
Non solo, a questo si sono aggiunti anche i notevoli costi dell'abbonamento Club, relativamente al quale non era stato detto del rinnovo annuale automatico (senza preavviso...)...ho dovuto procedere con pec per ribadire la volontà di interrompere qualsiasi rapporto. Alla fine un esborso economico molto signiticativo ma perfettamente inutile

Antwort von Consulcesi
Spiegazione esaustiva, gentilezza e competenza. Grazie

Buongiorno,
Negli anni passati ho aderito alla campagna proposta per il pagamento degli anni di Specialità. Le promesse erano allettanti anche se il costo piuttosto esoso. In più, in caso di esito positivo una parte del compenso sarebbe andato alla Consulcesi. In ogni caso purtroppo abbiamo perso in tutte le sedi ed è stato uno stillicidio di ulteriori spese legali senza alcun risultato. Attualmente, non ricevo neppure risposte alle richieste di chiarimenti... sconsiglio a tutti i miei Colleghi di affidarsi a queste Ditte, ci vorrebbe un sindacato più unito e presente...

Antwort von Consulcesi
Pessima agenzia mi hanno scritto stamattina con una ricevuta quando io non ho più il mandato con loro dal 2021.

Antwort von Consulcesi
Su mia richiesta, inerente i pagamenti dei contributi all'ente mutualistico, sono stata contattata oggi da un Avvocato di cui, purtroppo, non ricordo il nome. Desidero, comunque, esprimere la mia gratitudine per la sua gentilezza, competenza, professionalità, disponibilità e simpatia. Ha fugato ogni mio dubbio riguardo alla problematica che avevo esposto

Antwort von Consulcesi
Molto disponibili, risposte veloci, consulente cortese e molto professionale. Dopo presa in carica la mia pratica, il contatto con Avvocato Enrico di Cintio è continuo e quando necessita anche telefonicamente, molto disponibile.

Antwort von Consulcesi
Avvocato: Enrico Di Cintio .
Tempestività: rapidità di risposta al quesito posto. Professionale. Segue accuratamente il caso con dovizia di spiegazioni. Empatico.
Giuseppe dott. Natale

Antwort von Consulcesi
L'avvocato Di Cinto è davvero bravissimo e rende viva la materia giuridica.

Antwort von Consulcesi
Dopo circa 25 anni dall’inizio dell’azione legale per il rimborso per la specializzazione, ho deciso di abbandonare. Ho sborsato soldi in continuazione, senza ottenere alcunché. Sconsiglio a chiunque di rivolgersi a loro.

Antwort von Consulcesi
Fanno benissimo il loro mestiere.
Nel mio caso è consistito nella azione legale "Rimborso specializzandi". Mi hanno accompagnato dal primo grado fino ai ricorsi in cassazione e oltre.
Tutti falliti ovviamente. Poiché lo fanno di continuo non possono non saperlo. Inutili e per il cliente dannosi.
Evitateli

Antwort von Consulcesi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.