Excelente
He comprado varias veces.
Buen precio, descuento por cliente habitual ( muy agradecida)
Envío rápido
He comprado varias veces.
Buen precio, descuento por cliente habitual ( muy agradecida)
Envío rápido
Rapidez na expedição e preço dos produtos.
Os artigos chegaram em excelente estado, e o envio foi super rápido. Muito feliz com a compra!
Os preços são de facto competitivos, mas o tempo de envio é superior ao de outras lojas online, pelo que acaba por não compensar. Boa loja para encomendas não urgentes, quando o tempo de espera não é um factor.
Encontrei suplementos para o meu cão a 70% mais barato que o preço de farmácia.
O mais incrível foi terem entregue a encomenda em 24 horas.
Não podia ter ficado mais satisfeito.
Realizei 2 encomendas nesta loja.
Preços muito competitivos, bom acompanhamento da encomenda e rapidez na entrega.
Recomendo!
Só posso classificar de excelente a minha experiência com esta loja , além da entrega rápida tb muito rápidos a responderem a minha pergunta
Recomendo
Materias filtrantes para filtro Fluval C3
Encomenda feita a 03/10, e recebida a 11/10.
Super bem acondicionado e apoio ao cliente disponível
Recomendo!
Rápidos a enviar, sérios e sempre atenciosos nas compras online
Fiz o meu primeiro pedido e foram super atenciosos e a entrega é extremamente rápida e veio tudo impecável. Para já, estou muito satisfeito. Recomendo
Loja online com produtos para aquariofilia de grande qualidade, a preços tentadores. Fiquei agradavelmente surpreendida com a transparência da transação e a rapidez do envio - em menos de 24h os itens já estavam aqui em casa, na outra ponta do país, via CTT. Voltarei a encomendar na Confortanimal!