Déception pour une marque qui se dit "française "!! et d'une j'avais commandé un blouson à ma taille habituelle , trop petit j ai commandé une taille au dessus , c'est presque juste... De plus je sui... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis agréablement satisfaite du service Après vente. j'ai fait des recherches sur internet pour savoir si il était possible de faire réparer un bouton de chauffe dont le cache était endommagé. j'... Mehr ansehen
La marque ne respecte pas ses propres conditions générales de vente. Ce sont des voleurs, des menteurs, et des arnaqueurs. Aucunes réponses à mes nombreux mails sur divers supports. Non seulement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ravi que le sav soit enfin ouvert car ça faisait 1 an que ma doudoune ne chauffait plus et aucun solution ne m était apportée et là enfin elle a pu être réparée Un petit détail un peu gênant mais qui... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- www.commedesloups.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
article nikel
Jogging commandé trop petit
Jogging commandé trop petit. Renvoi du jogging et demande d'échange en taille plus grande. Échange envoyé sans prévenir le client, échange retourné à la boutique. Échange perdu entre temps par lame transporteur. J'ai reçu la bonne taille 2 mois après l'avoir commandé, en échangeant plus de 25 mails plusieurs appels téléphonique. Je suis une cliente mécontente et parce que je suis mécontente et que je suis un peu trop en colère aucune remise commerciale pour s'excuser. 1ere et dernière commande.
Acheter et mis en service mi janvier.la…
Acheter et mis en service mi janvier.la doudoune ce coupe et ne chauffe pas. Le Sav ne rembouse pas ou n'échange pas mais propose une réparation avec un devis prealable de 30€. Cela est inadmissible surtout que le contrat de vente stipule une garantie de 2ans. Le sav se défausse sur un paragraphe du contrat de mauvaise utilisation sachez le ! Je ne recommande vraiment pas
Beau produit mais qualité moindre
Beau produit, belle coupe, beau design. rien à dire sur ce coté.
Coté qualité par contre j'ai rencontré des problèmes :
- batteries : sur 2 doudounes, 1 a explosé dans ma poche.. super dangereux.. de plus les dongle usb sont fragiles et sensibles.
- coutures: les coutures se décousent au bout de quelques mois. les poche ne tiennent pas et meme les couture extérieurs, j'ai du allé chez un tailleur pour qu'il me reprenne pas mal de couture sur les 2 vestes.. ca m'a couté
- fermeture éclair, la fermeture est bien trop fragile. j'ai du la réparé plusieurs fois car elle se tord car de mauvaise qualité et trop fragile. ce matin ca y est.. c'est fini ! elle est morte ma veste ne ferme plus. je n'irai pas payer encore pour réparer je vais finir par avoir plus de coup de réparation que le cout de la veste. dommage elle était belle.
donc pour 2x180 euros + 2x 60 de réparations ca fait cher pour une veste qui aura tenu l'hiver 2024 et on est en février donc la moitié seulement de l'hiver 2025.. j'aurai aimé une veste qui me dure plusieurs années et pas une veste jetable au bout d'un an..
Veste chauffante acheté le 13 Novembre…
Veste chauffante acheté le 13 Novembre 2024, ne fonctionne plus le 13 fevrier 2025 , la batterie faisait faux contact, le cache du bouton qui se déchire en très peu de temps et pour finir le système de chauffe qui ne fonctionne plus malgré que j’y fasse attention.
Appel du service client bien sûr ils ne peuvent rien faire , pas de remboursement, pas d’échange pas d’avoir rien !!! Ah si … m’orienter vers un service de réparation !!!
Je ne vais certainement pas payer pour une veste qui coûte un p’tit budget pour laquelle je penser que c’était de qualité alors je ce n’est pas la cas !!!
Honteux je ne recommande pas !!
Bonne qualité
2 semaine que j’ai la doudoune chauffante, Pour le moment a part l’imprimer extérieur qui se défait et n’est pas de très bonne qualité, le reste est top je ne vois aucun défaut pour le moment et chauffe très bien
Doudoune Pyrénées de mauvaises qualité…
Doudoune Pyrénées de mauvaises qualité . Première achetée et les coutures intérieures qui lâchent en 15 jours. Après échange la deuxième a exactement le même probleme après 3 jours d utilisation. Par contre Sav très réactif et m a envoyé un bon de retour immédiatement après fournitures des photos. J attend désormais mon remboursement
Approximatif et hasardeux
Bonjour. 4 commandes. Délais de livraison ras. 1 erreur de taille puis 1 erreur de coloris. Tampis je gardes les articles car je doute franchement de la fiabilité du site quant à l'echange ou le remboursement. Ceci n'engage que moi...
Petit quiproco de taille
Pour moi, (meme si ça ne m est pas arrivé) il faudrait informer les clients de sa taille car c assez serré si on prend notre vrai taille. Donc privilégier les tailles au dessus
Avis moyen
Veste expédiée une première fois. UPS n’a pas pu livrer dans le locker donc la commande est repartie au siège de l’entreprise pour être réexpédiée. J’ai ensuite du renvoyer la veste qui ne m’allait pas à mes frais (15€ environ) pour en commander une nouvelle dans une autre gramme n’ayant plus la taille qui me convenait. Puis une fois la nouvelle reçue, je me rends compte que la veste dysfonctionne car il faut systématiquement appuyer sur la batterie externe pour lancer la veste chauffante et parfois l’éteindre et la rallumer plusieurs fois pour que cela fonctionne.
Colis bien reçu
Colis bien reçu, rapide, conforme à mes attentes. Malgré une première commande plus compliquée ( colis perdu remboursé au bout de 1 mois )
"Très déçue par mon expérience avec ce…
"Très déçue par mon expérience avec ce site. J'ai passé commande pour une veste il y a 12 jours, et aujourd'hui, on m'informe qu'elle est en rupture de stock. Aucun suivi sérieux, et aucune communication pendant tout ce temps. J'ai perdu mon temps à attendre un produit qui n'était visiblement pas disponible dès le départ. Service client à revoir ! Je ne recommanderai pas !
Le prix n'est pas cohérent avec la…
Le prix n'est pas cohérent avec la qualité du produit.
130€ pour un produit qui doit en valoir 20/30.
J'ai l'impression d'avoir reçu un produit Temu ou Aliexpress. L'emballage est identique à ce genre de plateforme.
L'odeur de plastique est assez forte.
J'espère qu'il n'est pas dangereux.
Je ne sais pas si je vais l'utiliser.
Achat impulsif, je me suis fait avoir par les photos. Bravo pour le site. C'est de plus en plus dure de ne pas se faire avoir.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.