Hemos visitado hoy la tienda para comprar un colchón, un canapé y todo el conjunto de dormitorio y hemos sido muy bien asesorados por Marta Muy buena atención y en todo momento resolviendo nuestra... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Estuvimos mi mujer y yo comprando un colchón ayer lo mejor fue la perfecta, amable y profesional atención de Marta que en todo momento nos hizo sentir súper cómodos y bien informados a la hora de toma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Muy buena experiencia. Hemos comprado un colchón sonpura y un canapé koala. Luis fue muy amable y nos explicó detalladamente las características de los modelos que tenía en base a lo que buscábamos. R... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Marta nos ha aconsejado de forma muy adecuada y nos ha ayudado a elegir el colchón más adecuado a nuestras necesidades con una atención muy agradable.
Vom Unternehmen geschrieben
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.
Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.
Prueba hasta 120 noches
Transporte gratis
Hasta 40 meses sin intereses
¿Prefieres hablar directamente con nosotros?
💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.comSíguenos para más consejos sobre descanso
Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.
Plaza de Mariana Pineda, 7, 28038, Madrid, Madrid, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Luis nos ha dado toda la informacion necesaria y un trato totalmente personalizado dedicándonos mucho tiempo y explicando todas las características según lo que íbamos buscando. Sin duda ha sido la mejor elección

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Estupendamente con Loli, tenía claro que quería un colchón y su asesoramiento cumple con mis indicaciones de importe y características del colchón.

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
La comercial, Loli, nos atendió y explicó muy bien todas las opciones para elegir lo que mas nos interesada. De momento, contentos con la compra del colchón y canape. Gracias

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Buenísima atención, clara y amable. Gracias a Luis por atenderme con tanta agilidad y amabilidad.

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Muy amable Pilar. Nos a aconsejado genial y guiado en la compra de nuestro canapé y colchón. Un placer haber venido.

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Muy buena atención. Pilar me ayudó en todo. Perfecto!

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Pilar me aconsejo en la compra de un buen colchón y me asesoro para la financiación con mucha profesionalidad, gracias

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Hemos ido buscando un colchón sin tener muy claro cuál elegir, pero Pilar nos ha aconsejado de 10 para llevarnos uno que justo se ajustaba a lo que necesitábamos. Además a un precio inmejorable.
100% Recomendable.

Excelente atencion y asesoramiento

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Muy buena atención de Carlos y Pilar. Muy agradables y buen trato.

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Atención muy rápida y cuidada, explicando todo con mucha claridad.

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Quiero destacar la excelente atención de pilar. Ha actuado con gran profesionalidad , mucha diligencia y una amabilidad impecable en todo momento. Se agradece el trato con personas resolutivas, atentas y comprometidas

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Excelente trato, precios asequibles y atención personalizada. Muy recomendable

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Excelente atención, son muy amables y te ayudan con cualquier duda.

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Muy buena atención por parte de la dependienta.

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Maravilla de atención de Pilar. Rapido y cómodo.

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Fantástico trato, gracias pilar y Carlos

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Fenomenal. Luis nos explicó muy bien los diferentes tipos de colchones, modelos, durezas. Los pudimos probar y fue muy amable cambiando los diferentes modelos.

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Luis nos atendió perfectamente, nos explicó las diferencias entre los distintos modelos y nos dejó elegir sin presiones
Muy amable, volvería

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Muy buena atención y explicaciones perfectas.

Antwort von Colchón Exprés - La Albufera
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.