Agence Cohérence Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

situation tres decevantes de la part de cette agence et bloqué suite au renouvellement LOCAM . cette agence a repris YOULEAD sans etre prevenu , le renouvellement c'est fait avec youlead et p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Omar pour son accueil et son professionnalisme. Il s’est très bien occupé de nous, a été à l’écoute et disponible pour répondre à nos besoins. Tout s’est parfaitement bien passé. Je r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Omar a été très réactif pour la livraison de mon site internet. Il a écouté et pris en considération mes demandes. Il a également pris le temps de m’accompagner sur la partie support. Je recommande vi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'agence se distingue par son accompagnement des entreprises dans leur évolution vers le digitale. Du sur mesure pour les entreprises. Des conseils pertinents et adaptés aux besoins spécifiques des e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Webentwickler
  2. SEO-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Partenaire des entreprises françaises dans leur développement sur le web. Nous aidons les entreprises à moderniser leur présence en ligne, transformer leur visibilité en un réel outil commercial.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

92 Bewertungen

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accompagnement digitale

Bon accompagnement de la part de l’équipe Cohérence. L’agence est sérieuse et recommandable.

9. Oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis ! Heureux que l’accompagnement et le sérieux de l’agence répondent à vos attentes. Merci pour votre recommandation.

Très belle collaboration

Une collaboration intéressante pour le développement de notre entreprise. Je recommande

7. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre recommandation ! Ravi que notre collaboration ait contribué au développement de votre entreprise.

Super agence

Super agence, à l’écoute, dynamique. Merci 🙏

16. Oktober 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis ! Ravi que l’écoute et le suivi des équipes de Cohérence aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence serieuse et de bons conseils.

L'agence se distingue par son accompagnement des entreprises dans leur évolution vers le digitale. Du sur mesure pour les entreprises. Des conseils pertinents et adaptés aux besoins spécifiques des entreprises.
A conseiller sans aucun doute

27. November 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis ! Content de lire que notre accompagnement et nos conseils sur mesure répondent aux besoins des entreprises. Nous restons mobilisés pour soutenir leur évolution digitale de façon adaptée et concrète. Merci pour votre recommandation.

Au top

Au top je recommande fortement !

27. November 2025

Antwort von Agence Cohérence

Merci pour votre avis ! Heureux que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence préformante et de bons conseils

Agence préformante et de bons conseils. Je recommande sans aucun doute.

3. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis ! Ravi de lire que nos conseils et la performance de nos services répondent à vos attentes. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

société sérieuse

3. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis ! Nous sommes attachés à proposer un service fiable, structuré et transparent. Votre retour confirme que nous avançons dans la bonne direction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec l'agence…

Très bonne expérience avec l'agence Cohérence!
Une équipe qui s'engage réellement à suivre ses clients !

1. Dezember 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis ! Content de lire que l’engagement et le suivi de nos clients sont perçus, c’est notre priorité au quotidien. On garde le cap pour transformer durablement votre présence digitale en résultats concrets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à toute l'équipe de Cohérence…

Merci à toute l'équipe de Cohérence pour le suivi et la qualité du service

3. Dezember 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis ! Ravi que le suivi et la qualité du service vous aient marqué. C’est exactement l’expérience que nous voulons créer : un accompagnement solide, réactif et orienté résultats. On continue dans cette dynamique pour faire de votre présence en ligne un vrai moteur de croissance.

Positif

L'entreprise se démarque par son engagement à accompagner les entreprises françaises dans leur transformation digitale. Leur approche innovante pour moderniser la présence en ligne est impressionnante. Grâce à leurs solutions, la visibilité des entreprises se transforme en un véritable atout commercial. Leurs conseils sont pertinents et adaptés aux besoins spécifiques de chaque client, ce qui témoigne d'une compréhension approfondie des enjeux du marché. Une présentation inspirante qui donne envie de collaborer pour booster sa stratégie web !

1. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! L’accompagnement et la transformation digitale des entreprises françaises sont au cœur de notre mission. Ravi que nos solutions et conseils aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de continuer à booster votre visibilité en ligne et vos performances web.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une équipe réactive et impliquée à…

une équipe réactive et impliquée à l'écoute de ses clients. Je recommande

9. Juli 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis ! Heureux que notre réactivité et notre écoute aient été au rendez-vous. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Techniques commerciales frauduleuses

Victime de techniques commerciales frauduleuses, je suis gérant depuis 20,ans d'une entreprise de jardins et jamais je n'avais encore rencontré de commerciale malhonnête, cest maintenant le cas grâce à cohérence communication Villeneuve loubet:
J'ai été démarché par la commerciale Laurine V. : Mensonges, non présentation du DIP et du contrat, non information de données importantes.
A FUIR ABSOLUMENT !
RICHARD Patrick

2. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons bien reçu votre retour. Notre équipe support vous contactera directement pour analyser la situation et apporter une solution adaptée à votre dossier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à l’agence Cohérence et à ses…

Merci à l’agence Cohérence et à ses équipes.
Grâce à leur conseil et leur disponibilité, j’ai pu avoir le site parfait pour mettre en avant mon activité.

6. Oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message !
On est ravis de voir que le site répond à vos attentes et qu’il vous aide à valoriser votre activité.

Toute l’équipe reste à vos côtés pour continuer à le faire évoluer et amplifier encore votre visibilité quand vous serez prêt.

client chez vous depuis 6 ans

client chez vous depuis 6 ans. Merci pour le travail et la disponibilité des équipes !

25. November 2025

Antwort von Agence Cohérence

Merci pour votre message !

6 ans d’accompagnement, c’est un vrai cap, et surtout une belle aventure partagée. Ravis que vous mettiez en avant la disponibilité de nos équipes, c’est ce qui fait la différence au quotidien.

On continue d’avancer ensemble pour renforcer votre visibilité et garder une présence digitale qui travaille pour votre croissance 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à l’équipe Coherence pour mon…

Merci à l’équipe Coherence pour mon nouveau site !

11. November 2025

Antwort von Agence Cohérence

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi que votre nouveau site vous plaise. Toute l’équipe a pris plaisir à travailler sur votre projet.

On reste à vos côtés pour la suite et pour faire évoluer votre présence en ligne quand vous en aurez besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience positive dans le conseil…

Une expérience positive dans le conseil pour mon tout nouveau site web ! Agence a recommander

20. November 2025

Antwort von Agence Cohérence

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans le conseil et la création de votre tout nouveau site web. C’est une étape importante, et votre satisfaction nous motive encore plus.

Merci également pour votre recommandation.
On reste à vos côtés pour la suite et les prochaines évolutions de votre projet !

À bientôt 🚀

Je recommande vivement!

Très satisfaite du travail de l’agence Cohérence. Une équipe réactive, à l’écoute et toujours de bons conseils. Le suivi est sérieux et les résultats sont au rendez-vous. Je recommande vivement !

24. November 2025

Antwort von Agence Cohérence

Bonjour Sophie et merci pour ce feedback. Nous sommes toujours heureux d'avoir ce genre de retour

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience avec cette agence…

Excellente expérience avec cette agence de communication pour la mise en place de notre site internet
Nous sommes client depuis des années et nous venons de renouveler notre contrat

6. September 2025

Antwort von Agence Cohérence

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années, et de voir que la mise en place de votre site internet ainsi que le renouvellement de votre contrat renforcent encore votre confiance.

Toute l’équipe vous remercie pour votre fidélité et votre recommandation.
On continue d’avancer à vos côtés et de faire évoluer votre présence en ligne pour soutenir pleinement votre développement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseillers à l'écoute et des résultats rapides
Je recommande sans hésiter

3. November 2025

Antwort von Agence Cohérence

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous souligniez l’écoute de nos conseillers et la rapidité des résultats. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci pour votre recommandation, ça compte énormément.
On continue à avancer avec vous pour aller encore plus loin !

À très bientôt 🚀

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr