CODECLIC - Code de la route en ligne Bewertungen 14’129

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une plateforme vraiment efficace ! J’ai testé plusieurs solutions pour réviser le code, mais Codeclic est de loin la plus pratique. Les cours sont bien expliqués, les tests sont variés et très pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le fait d'avoir eu mon code du premier coup m'a rassuré et je continus les révision jusqu'à la fin de mon abonnement pour rester au courant des nouvelles règles du codes de la route et ça me plait.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis encore en phase d’apprentissage avec Codeclic, mais je peux déjà dire que c’est une aide formidable. La plateforme est claire, pratique et très utile pour progresser à son rythme. Elle m’aide... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est très facile d'utilisation et le format des tests par thématique ou aléatoire permet d'approfondir les connaissances et ce mettre en conditions d'examen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Réviser son code

En cours de révision dans l'objectif de passer mon code moto je trouve ce site en ligne très bien fait.
Le petit plus, des graphiques correspondants à mon évolution d'apprentissage me permettent de mieux me situer dans mon évolution. L'option de réviser mes points faibles est aussi un gros plus. Je donne 5 étoiles parce que je trouve le site simple d'accès et sans bogues.

14. Juni 2025

De bons tests à jour

Je trouve que cette façon d’apprendre le code est bien faite. C’est bien commenté , les erreurs sont bien expliquées . Le contenu du code est à jour sur les nouvelles normes et très bien les tests avec les questions pièges !!

13. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai jamais réussi à avoir le sav…

Je n’ai jamais réussi à avoir le sav concernant mon problème qui date de l’année dernière. J’ai été débité mais aucune confirmation reçue par mail, aucun moyen d'avoir accès à mon compte et donc jamais eu accès à la prestation. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ou un retour de mail. Ce n’est pas sérieux.

12. Juni 2024

Super

Bonjour.
Je ne fais que commencer et pour le moment les séries sont très bien déplus il y a une catégorie par rapport au erreur suivant les statistiques des test effectué.
Très bonne application.

2. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Apprenant, le déclick pour le code

Facilité et performance pour accéder à la préparation du code en ligne. De plus , des mises à jour sur la sécurité et nouveautés sur la conduite moto.
Codeclic parfait pour apprendre en toute liberté.

2. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon site les exercices changent…

Tres bon site les exercices changent avec les mémes photos de plus plus facile d'apprendre avec les explications et les test par thémes. Excellent par rapport a d'autres sites tres satisfaits.

8. Juni 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Utilisé pour le code permis moto

Utilisé pour le code permis moto, et ayant passé l'épreuve en candidat libre, je trouve qu'il y a un certain décalage entre les exercices du site et les questions réelles de l'examen donc je m'étonne des avis laissés. Egalement, je trouve que les exercices du site ne sont pas suffisamment variées par thème. Je m'explique : si un thème est refait plusieurs fois de suite, les exercices reviennent avec quasiment les mêmes questions.
Il serait bon également qu'il y ait une rubrique qui traite de la totalité des panneaux routiers avec leur signification.

4. Juni 2025
CODECLIC - Code de la route en ligne-Logo

Antwort von CODECLIC - Code de la route en ligne

Bonjour Laurent et merci pour votre message,

Avez-vous réussi votre examen du code ?

Les questions de l'examen officiel ne sont pas publiques et, par conséquent, il est normal de ne pas retrouver exactement les mêmes situations. Les questionnaires sur Codeclic abordent l'ensemble des thèmes de l'examen et un entraînement régulier devrait permettre de passer l'épreuve du code moto avec succès.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact du site. C'est avec plaisir que nous prendrons le temps nécessaire pour échanger avec vous et voir les points à améliorer.

Bien cordialement,

Geoffrey

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfait de l'offre pour la quelle je suis abonner …

Je suis satisfait de l'offre que j'ai obtenue auprès de codeclic. Je voulais me perfectionner avec les fonctionnalités essentielles, et le site et extrêmement intéressant . Utiliser se service m’a aidé à trouver exactement ce que je cherchais.

C’est la raison pour laquelle je donne 5 étoiles est le fait que j'ai dû Trouver satisfaction l'offre proposée est plutôt intéressante an terme de somme.

30. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une des meilleurs plateforme de révision !

Je trouve que les questions sont très bien, en adéquation avec celles de l'examen du code. De plus, la partie personnalisée des questions est très bien. Je passe mon code samedi et je fais les révision de code de façon intensive depuis deux semaines ! J'ai également une connaissance qui m'a conseillé ce site et qui a eu son code en l'espace d'un mois du premier coup.

30. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr