!Achtung !Betrug! Fake-Shop! Ware kam nach Wochen ohne E-Mail, Lieferschein in total minderwertiger Qualität. Die Rücksendungen gehen angeblich nur nach China auf eigene Kosten. In meinem Fall 79,- €... Mehr ansehen
Seit Nov. 23 liege ich in einem Krieg mit dem Unternehmen Cocopenhagen. Hatte zwei Smart Watches gekauft, davon war eine direkt defekt. Die andere eine ganz billige und Qualitativ eine Null. Seit der... Mehr ansehen
Produkte werden nach 4 Wochen geliefert, inklusive Gratisgeschenk! Ich hatte eine E-Mail geschickt, wo mein Paket geblieben war. Trotzdem war die Fabrik geschlossen und sie sagten: "Entschuldigen S... Mehr ansehen
Ohja, ich bin ziemlich sauer, die Pullis billigste Qualität. Statt schwerer Strickware, bauchfreies Etwas erhalten. Zurückschicken geht nur mit Etikett! Ja, wenn eins dran wäre?! Retoure nur nach C... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Abzocke
Wieso wird so ein Shop nicht verboten???
Absolute Abzocke!!!
Der eine Stern, ist -1.
Selbst der eine Stern ist noch zuviel
Selbst der eine Stern ist noch zuviel. Hatte mir Wischtücher bestellt, worauf ichganze 5 Wochen wartete. Angeblich Zaubertücher, in Wirklichkeit der letzte Schrott. Nie wieder würde ich dort noch einmal etwas bestellen. Also Vorsicht, Finger weg !!!
Das ist richtig eine abzocke
Das ist richtig eine abzocke, eine Frechheit, hab eine smart watch Uhr bestellt, die Uhr muss ich selber zusammen basteln also die Griffe, what's app und fb Funktion ist nicht oben, dann schreib ich eine Email für ein Rücksende Etikett, existiert nicht mal die Aussage ist sie haben keins jz muss ich für Zoll weil es nach China geht selber bezahlen, eine Frechheit ist das. Und ich musste ein Video machen von der Uhr. Den Dreck schick ich zurück, die würde ich gerne verklagen, also lasst bloß die Finger von dieser Seite, kommt alles von China und du bleibst auf die Kosten sitzen. Regt mich wirklich so auf und bin dumm das ich dort bestellt habe!!!
Produkt ist der absolute Schrott
Produkt ist der absolute Schrott! Rückabwicklung geht nur wenn das Paket nach China zurück geschickt wird. Lediglich 20% werden (eventuell) Rückerstattet.
Finger weg von der Seite und Ihren Produkten!
Der lezte Schrott
Der lezte Schrott
Kaputtes Gerät erhalten!
Sollte Videos zu der Retoure machen wie ich diese Gerät benutze( hätte ich ja gemacht wenn es funktioniert hätte)
Retoure zieht sich seit Monaten angeblich haben die kein Packet bekommen, also habe ich die 50 Euro bezahlt für nichts, und Klarna auch absolut schlecht reagiert nie wieder was von Cocopenhagen und schon garnicht mit Klarna bezahlen!!!!!
In diesem Sinne absoluter Schrott
Ich hatte im Mai eine Sofadecke für 56…
Ich hatte im Mai eine Sofadecke für 56 Euro gekauft mit rutschfesten Noppen für meine Ledersofa Gekauft,und jetzt haben wir Juli und die Rutschfestigkeit ist total verschwunden, jetzt rutscht sie genau so von dem Sofa herunter wie eine Decke ohne Noppen und die währ wesentlicher bedeutend Billiger gewesen ( 10-15 Euro ).
Schlechte Qualität und 3x so Teuer!
Viel zu Teuer!!!!!!!!!!
100 ml bezahlt und 30 ml bekommen :(
Hatte versiegelungsspray 100 ml zum Preis von 24,95 bestellt. Bekommen habe ich 30 ml
Und ich bin mir 100% sicher, dass man im Shop verschiedene Größen auswählen konnte : 30 ml für ca 10 Euro und 100 ml für 24,95. Mittlerweile wird das Produkt nur noch in 30 ml zu 24,95 angeboten.
Das ist richtige Abzocke, hätt ich mal vor dem bestellen hier geschaut.
Lieferzeit war für China okay 10 Tage
Aber das Geschäftsgebaren ist abzocke.
Ich brauch da auch gar keine Retoure beantragen.. Nach China... mit den Versandkosten, neuer.
Bestellen Sie da nicht.
Produkt ist nicht zufrieden stellend
Produkt ist nicht zufrieden stellend. Eine Rücksendung erfolgt nur nach China. Kosten dafür liegen bei circa 20 €. Bei Reklamation nur 20 % Nachlass bekommen. Fingerweg vom Einkauf!
Eine Katastrophen Firma.
Eine Katastrophen Firma.
Bestellte Ware ist nie gekommen, und die Firma meinte ich soll beim DPD selber nachfragen.
Geld wird auch nicht retour überwiesen!
100%Unseriös, 100% Betrüged!!!
Habe vor einem Jahr dort eine Uhr…
Habe vor einem Jahr dort eine Uhr gekauft. Das Zifferblatt ist nun voller Streifen. Laut Kontakt mit dem Verkäufer gibt es keine Gewährleistung, nur ein 14 tägiges Rückgaberecht.
Saftladen, kann ich bloß abraten was zu kaufen.
Betrug! FINGER WEG
Betrug!! Achtung!! Bin leider darauf reingefallen. Artikel stimmt nicht mit dem überein, was versprochen wird. Retourenadresse in NL.Gutschrift gibt es aber trotzdem nicht, da es nach China zurückgesendet werden muss.
Nachdem Man erst die Adresse des Logitsikunternehmens in NL bekommt.
FINGER WEG!!!!
Richtiger Mist -.-
Kann mich aller Kritik anschließen. Bin leider drauf reingefallen.. aber sobald bestellt ist gibt es kein Zurück und kein Geld zurück. Retoure aus Deutschland oder Österreich nicht möglich.. richtiger Mist. Lehrgeld würd ich sagen -.-
VORSICHT!!!
VORSICHT!!!! BETRÜGER.
Minderwertige Ware und beschädigte Verpackung wurde geliefert.
Von mir ordnungsgemäß, als versicherter Versand retouniert.
Und diese Firma fordert trotzdem den Betrag.
Eine bodenlose Unverschämtheit, mir ein Rätsel wie Klarna mit so einem unseriösen Unternehmen zusammenarbeiten kann.
Geht an meinen Rechtsanwalt
Schnurloser Hochdruckreiniger
Schnurloser Hochdruckreiniger. Das Gerät tut seine Pflicht. ABER: Das Ladegerät und der Akku sind sehr Verbesserungswürdig. Die Steckverbindung ist mehr als miserabel. Ein Aufladen des Akkus ist ab dem Zweiten Versuch nicht mehr möglich. Das Gerät wird in den nächsten Tagen retourniert. Ich rate nur zu einer Bestellung, wenn ein vernünftiges Ladegerät angeboten wird. Ich habe einen dicken Hals und eine enorme Unzufriedenheit. Das einmalige Abspritzen meines Garagentores habe ich teuer bezahlt. Ein total enttäuschter Exkunde.
Kissen
Ich habe ein Kissen bestellt. Das war überhaupt nicht wie angeben. Sehr schlechte Qualität. Ich habe ewig auf die Lieferung gewartet und jetzt muss man sogar noch die Rücksendung selbst bezahlen. Frechheit.
Akku Hochdruckreinigerpistole nach…
Akku Hochdruckreinigerpistole nach erster Anwendung defekt. Lieferant verweigert gesetzliche Gewährleistung. Definitiv nicht zu empfehlen!
Das ist ein Verbrecher Unternehmen
Das ist ein Verbrecher Unternehmen.
Wie auch die anderen geschrieben haben kommt die Drecksware aus China.
Hab ewig mit Paypal und dieser Firma geschrieben das ich mein Geld zurück bekomme...
Hab dann Glück gehabt und Paypal hat es mir erstattet.
Also lasst die Finger davon.
Die Firma müsste man Anzeige
Leider hab ich auch die Ehrfahrungen…
Leider hab ich auch die Ehrfahrungen gemacht, das ich meine Ware nach china geschickt habe. Jetzt ist diese unauffindbar!! Und Klarna sitz mir im Nacken , weil ich mein Geld zurück gebucht habe. Jetzt soll ich aber trotzdem bezahlen!! Ich lassen es drauf ankommen.Werde vor Gericht gehen!!
Achtung!! Man muss die Ware nach China…
Man muss die Ware nach China retournieren,obwohl sie von Deutschland aus geliefert wurde. Mir wird gerade eine Rückerstattung von 20% angeboten, wenn ich das Teil behalte. Unterschwellig wird gleich gesagt dass die Rücksendung total teuer ist und dass es endlos lange dauert, bis ich mein Geld zurückerhalte. Bei den 20% geht es natürlich scheller.
Absolut nicht empfehlenswert der Laden.