Zu 1000 ach 100000 immer freundlich schnelle Bearbeitung der Buchung tolle Mitarbeiter selbst das Hotel Fergus ist in jeder Hinsicht perfekt klar ist zwar kleine Hotelanlage aber mann will nicht nu... Mehr ansehen
Bisher ging alles reibungslos von statten. Sehr gut hat mir gefallen, dass ich eine Rechnung erhalten habe, deren 1. Teil ich bereits heute beglichen habe. Sollten bei Eintreffen im Hotel keine unvor... Mehr ansehen
... wie immer bei CBM spät abends online gebucht und am nächsten morgen die Bestätigung, Rechnung etc. umgehend erhalten. Auf telefonische Rückfragen wird schnell und freundlich reagiert. Auch der nac... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Freuen Sie sich auf ca. 300 ausgewählte Hotels und Fincas für Ihren Urlaub auf Mallorca. Sie haben die Wahl: Buchen Sie eine Pauschalreise, so genießen Sie das Rundum-Paket: Hotel, Flug und Transfer sind inbegriffen. Sie reisen lieber auf eigene Faust? Sie haben bereits einen Flug gebucht und benötigen nur noch die Unterkunft? Nutzen Sie unseren variablen Service. Auf den folgenden Seiten finden Sie alles, was Sie für die Planung Ihres Mallorca-Urlaubs benötigen.
Alte Kreisstraße 13, 59581, Warstein, Deutschland
- 02902 97260
- info@club-blaues-meer.de
- www.club-blaues-meer.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Reiseveranstalter!
Schon mehrmals hier gebucht, perfekt auf Wünsche eingegangen. Super Service, tolle Angebote. Auch wenn die kommenden, geplanten Ferien ausfallen müssen wegen Corona, werde ich für nächstes Jahr ganz sicher wieder hier buchen. Tolles, freundliches, kompetentes Team.
Dankeschön!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist super
Das Hotel ist super. Ich kenne es seit der Eröffnung, war aber viele Jahre nicht dort. Es ist noch besser geworden. Die Zimmer sind renoviert, das Personal, das mich teilweise erkannt hat, ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen übertrifft alles und lässt keine Wünsche offen.
Ich kann das Hipocampo Playa nur wärmstens empfehlen.
Angelika Meyer-Wünsch
Super Service
Rasche, unkomplizierte, kompetente Abwicklung. Jederzeit wieder.
Unproblematisch-weil Übersichtlichkeit…
Unproblematisch-weil Übersichtlichkeit der Abwicklung auch für den Erstkunden bestimmend sind.
Einfach schnell und gut!
Einfach, schnell und preiswert zu buchen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Die Buchungen bei Club blaues Meer…
Die Buchungen bei Club blaues Meer klappen immer sehr gut.
Wie immer perfekt!
Gut erholt sind wir aus unserem Mallorca Urlaub zurück, den wir - einmal mehr- bei Club blaues Meer gebucht haben. Wie immer lief alles perfekt, angefangen beim freundlichen und hilfsbereiten Kontakt bis zum Aufenthalt vor Ort. Ich würde jederzeit wieder über Club blaues Meer buchen!
Immer wieder eine schnelle und Gute…
Immer wieder eine schnelle und Gute Abwicklung
Bei meiner Buchung eines Hotels auf…
Bei meiner Buchung eines Hotels auf Mallorca hatte ich vorab schon eine engere Auswahl getroffen. Ich war überrascht, dass Club Blaues Meer Reisen so vielfältige (und preiswerte) Angebote für Unterkünfte auf Mallorca hat. Die Internetseite ist übersichtlich, die Eingabe meines Wunschhotels und des Zeitraums war unkompliziert, das System suchte schnell das passende Angebot. Die Bestätigungs-E-Mail wurde augenblicklich an mich versandt. Empfehlenswert finde ich, dass man sich nicht erst als Kunde registrieren muss, um ein Angebot zu finden. Die Anzahlung und Restzahlung muss man selbst überweisen: darauf wird man ausführlich hingewiesen, ich finde dieses Vorgehen o.k.
Total sympathisch!!
Hallo, ich habe am Montag 30.09.19 telefonisch bei Ihnen gebucht ! Saß noch auf Malle und hatte vorher über einen anderen Anbieter gebucht , der die Reise aber per Mail wieder storniert hat und dann nicht mehr erreichbar war um Lösungen zu finden ! Die Reise ist für September 2020 ! Die super nette Dame am Telefon, war wirklich total Kompetent und nahm sich mein Problem sofort an ! Ich hatte sofort das Gefühl : hier bin ich richtig !!! Ich werde nächstes Jahr wieder direkt bei Ihnen buchen ! Sehr sympathisch:-)
Club Blaues Meer Reisen e.K.
Alte Kreisstra*e 13
59581 Warstein
Telefon: 02902 97260
HRA Arnsberg 3587. Das war mein Kontakt !!!!! Lg Biene Schlebes
club blaues Meer Reisen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Kann nur danke sagen durch die Thomas Cook Pleite wurde unser Hotel frühzeitig geschlossen ,
Aber der Super Service von cbm sei dank alles super schnell geklärt.
Nochmals vielen Dank kann Mann nur empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Elfeld
Auf Beschwerde wurde angemessen reagiert
Schade!
Dass unsere gebuchte und bestätigte Finca kein Zimmer zur Verfügung hat, haben wir erst mitten in der Nacht, müde und hungrig von der Reise, vor Ort erfahren. Die Dame an der Rezeption gab uns eine ganz andere Finca als unsere Unterkunft an, dessen Adresse nicht von unserem Navi gefunden werden konnte. Ein Taxi als Vorausfahrer war angeblich nicht zu rufen, so hat man uns mitten in der Nacht Irgendwo im Nirgendwo uns selbst überlassen! Die durch einen netten und gegen Cash bezahlten Einheimischen erreichte Unterkunft wies einen deutlich niedrigeren Standard auf, sodass wir außer Ärger und Verdruss nichts von unserem Urlaub hatten.
Nachtrag vom 07.09.19
Rückerstattung eines Teilbetrages erfolgte schnell und bewegte sich im akzeptablen Rahmen. Aufgrund dessen erfolgt Edit und Korrektur von einem auf drei Sterne. Hierfür Daumen hoch!

Antwort von Club Blaues Meer Reisen
Danke für den tollen Service
leider ist hier alles schiefgelaufen!
leider ist hier alles schiefgelaufen!
Die Buchung wurde mit bezahltem Hotel Voucher für 2x Superior/HP
für 2 Pers. = 2x DZ/EZ von CBM bestätigt.
das Hotel hatte jedoch nur eine Buchung für 1x DZ/Superior!
der Ärger dauerte ca 1 Std. - die Reception schob die Schuld auf CBM - bis wir untergebracht wurden.
H10 Casa del mar?
meine Partnerin hatte von einem SupZI mehr erwartet-
Sie gibt dem Hotel ein "schlecht" da die Super Lage allein die sehr
schwache Gastronomie nicht aufwiegt !

Antwort von Club Blaues Meer Reisen
Schnell, freundlich und kompetent!
Obwohl recht kurzfristig und auch keine Standardbuchung, wurde mir sehr schnell und kompetent vom freundlichen Personal geholfen.
Vielen Dank!
Positiv
Positiv: Hotelbuchung OHNE Angabe von Kreditkartendaten
Buchen schon seit Jahren hier
Buchen schon seit Jahren hier. Sind super zufrieden.
Club Blaues Meer ist das Beste
Club Blaues Meer ist das beste mir bekannte Reisebüro. Ohne Schnickschnack und kein eigenes Büro (außer natürlich ihres am Firmensitz) , also nur im Internet vertreten - und trotzdem immer nah, nett und hilfreich. Wir nutzen CBM seit vielen Jahren und werden es weiter tun !