Classic Cycle Bewertungen 20

TrustScore 4 von 5

3.9

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Alte Schätze doch noch verfügbar

Ich hatte nicht gedacht, einen geliebten Fahrradscheinwerfer noch bekommen zu können, der schon lange nicht mehr gefertigt wird. Bei Classic Cycle wurde ich aber doch noch fündig. Versand war super schnell und selbst eine anfängliche Fehllieferung wurde grosszügig ersetzt.

30. April 2026

Toll, nur unwissend falsche Größe bestellt

Soweit alles bestens bis auf den Punkt, dass das Julet/ Higo Adapterkabel die "normal" Größe ist und nicht die "mini" Variante. War so nicht in der Beschreibung erkennbar. Eine Abbildung mit den genauen Abmessungen der Stecker wäre passend. Ich wusst aber auch nicht, dass es verschiedene Größen gibt, als ich die bestellt hatte.

10. Februar 2026

Gerne wieder

Ich habe Wulstreifen zur Restauration eines antiken Fahrrads bestellt. Die Reifen sind wie beschrieben und passen perfekt auf die Felgen. Die Lieferung erfolgte trotz mehrerer Feiertage sehr schnell.

3. Januar 2026

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend – nie wieder!

Ich habe in diesem Shop Weißwandreifen gekauft und war zunächst guter Dinge, da ich dort schon öfter bestellt hatte. Doch leider war diese Erfahrung mehr als enttäuschend. Einer der Reifen zeigte bereits nach nur 40 km Risse – bei einem Neureifen absolut inakzeptabel! Auf meine Reklamation hin wurde mir zunächst beschwichtigt, dass dies die Funktion nicht beeinträchtige. Doch ich habe den Reifen nicht wegen der Funktion, sondern bewusst wegen der Optik gewählt – darum ging es mir. Erst nach längerer Diskussion wurde einem Umtausch zugestimmt.

Doch anstatt einwandfreie Ware zu liefern, wurde mir ein offensichtlich alter, schlecht gelagerter und stark verschmutzter Reifen geschickt. Die Weißwand war gelblich verfärbt und voller schwarzer Flecken – völlig unbrauchbar für ein Fahrzeug, das optisch was hermachen soll. Meine Versuche, den Reifen zu reinigen, blieben erfolglos. Der Zustand war einfach peinlich und zeugt von mangelnder Sorgfalt und Kundenorientierung.

Ich bin maßlos enttäuscht – gerade weil ich bisher viele Teile in diesem Shop bestellt habe und eigentlich plante, das auch weiterhin zu tun. Nach dieser Erfahrung werde ich definitiv zu einem anderen Anbieter wechseln. Schade, wie man einen langjährigen Kunden so leichtfertig verliert.

31. Juli 2025

Erste Adresse für Fahrrad

Erste Adresse für spezielle Sachen für das Fahrrad.
Bei Fragen per Mail werden diese schnell beantwortet. Lieferung ist immer sauschnell. Die Qualität ist hervorragend, die Preise sehr gut. Ich bestelle schon seit Jahren dort. Top.

10. April 2025

Ich war glücklich

Ich war glücklich, wieder einen Bananensattel mit Sissibar, wieder kaufen zu können. Der Preis war angemessen. Die Lieferung war schnell, und stets Info per Email dazu. Ich habe für mein neues E-Bike, etwas umbauen müssen, aber ich bin jetzt glücklich damit. Klaus, aus Luxemburg.

22. September 2024

Ich wollte bestellen u mich 8× Registrieren ! und habe alles ausgefüllt mit Name Vor-Nachnahme, Adresse Hausn., PLZ, Stadt, Land, Telefonnummer und Email Adresse mit Passwort!! Anmelden geht nicht!!!

Also ich wollte was bestellen da ich von Österreich bin und diese Firma von Deutschland!
Also ich habe mich voriges Wochenende 4x Registriert mit kompletten Angaben: Vornamen Nachnahme, Adresse, PLZ, Land, Telefonnummer und Email Adresse mit Passwort!! Dann habe ich gestern Montag den 27.11.23 eine Email von dieser Seite bekommen das es kein Konto mit meiner Email Adresse gibt! Heute Dienstag 28.11.23 um 13:50 Uhr wieder 3x alles !! ausgefüllt mit Adresse Geburtsdatum sogar Telefonnummer Email Adresse und Passwort, Vornamen und Nachnahme und auch Privatkunde!
Danach stand darunter Anmelden da habe ich meine Email Adresse und Passwort wie es gestanden ist eingegeben und oben kommt jedesmal in roter Schrift:
× Eventuell wurde bei einem Update ihr Shop-Konto nicht übertragen, bitte legen Sie ein neues Konto an, falls "Passwort vergessen" nicht funktioniert.
Und das am Wochenende sicher 4x und heute auch schon 3x !! Immer wieder das selbe!!! Irgend etwas stimmt mit dieser Seite nicht denn ein Kunde hat unter einer Rezension keine Ware und kein Geld zurück bekommen und kein Support!! Vielleicht! Wollen die nur an die Daten der Leute!! Vielleicht! Denn warum bekommt man nie eine Email zurück wenn man diese Website mit meinem mehrfachen und immer wieder der gleiche Fehler mit Screenshot was in rot oberhalb jedesmal steht, keine Antwort zurück?! Hmmm...sehr Skurill das ganze!!

28. November 2023

Null Support, stellt sich dumm!

Bestellung wurde schnell verschickt und sollte durch DPD zugestellt werden. Leider hielt sich DPD nicht a den vereinbarten Ablageort und die Sendung ist weg.
Classic-cycle.de hatte ich das mehrfach erklärt, doch obwohl sie das Versandrisiko tragen, wird nur DPD zitiert, statt dass sie gegen das fehlerhafte Verhalten vorgehen.
Somit ist mein Geld weg und die bestellte Ware ebenso. Nie mehr wieder!

13. Juli 2023

Besondere Fahrradteile und toller Service

Kaufe seit vielen Jahren immer mal wieder bei Classic Cycle. HIer gibt es Fahrradteile die man sonst nirgendwo findet, für Oldtimer, Cruiser und sonstige Spezialprojekte. Sensationell schneller Versand, die Teile sind meistens schon am nächsten Tag da.
Fragen werden schnell beantwortet. Es gibt sogar Videos zum Klang der Klingeln und Hupen :-) Auf der Seite gibt es auch einen Bereich mit tollen Bildern von Kunden- Projekten.

4. Juni 2021

Superservice

Superservice! Anfrage zum Artikel wurde sofort beantwortet. Die Ware wurde blitzschnell versandt und hat eine einwandfreie Qualität. Ich bin äusserst zufrieden und kann diese Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

9. Dezember 2020

Super sympathisch

Super sympathisch, gute Beratung, flotte Lieferung. Gutes Angebot, hier speziell 20x4 Fatbike-Reifen, Pannenbänder und Zubehör. Gerne wieder!

26. Juli 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen