ich habe seit 2018 12 Akkuträger insgesamt dort gekauft, viele Geräte gingen nach 2 Wochen bis 2 Monaten, zwei der Geräte hielten ca ein halbes Jahr. Sie werben damit, dass es sich um Originalprodukte... Mehr ansehen
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, solange die Ware direkt aus Hongkong verschickt wurde. Tolle Produkte und super Preise. Lieferung schnell und unkompliziert mit Sendungsverfolgung, bisher keine... Mehr ansehen
Ich kaufe sehr gern bei Cigabuy ein, Versand ist immer innerhalb 14tagen da. Selbst bei einer Reklamation kümmert sich der Kundenservice schnell und freundlich darum. Ich hatte eine Defekte Lieferung,... Mehr ansehen
Ich habe jetzt schon mehrere Bestellungen bei Cigabuy gemacht. Die Ware kommt eigentlich immer nach ca. 1 Woche problemlos an. Wenn Feiertage dazwischen sind, kann es mal ein paar Tage länger dauern.... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Günstig und schnell
Lieferung schnell und zuverlässig. Gut verpackt. Nur zu empfehlen. Preise sind sehr günstig.
Lieferung in weniger als 2 Wochen
Lieferung in weniger als 2 Wochen. Alle Artikel enthalten, Alles original und keine Beschädigungen.
Preise schwanken mitunter abhängig von der Uhrzeit. Am frühen Abend kostete die Desire Rage nur ca. 50 Euro, morgens wieder ca 100.
Wenn man bisschen aufpasst, günstiger als jeder andere China Shop. 5/5
NIce cheap original stuff with good…
NIce cheap original stuff with good conditions.
Hier ist der Kunde König!
Tolle Produkte, extrem schneller Versand über das EU Lager und auch der direkte Versand ist im Gegensatz zu anderen Händlern sehr schnell. Der Kundenservice ist einfach top - schnell, lösungsorientiert und vorallem sehr zuvorkommend - hier ist der Kunde König!
Anfangs war immer alles ok
Anfangs war immer alles ok, dann fing es an das sie defekte akkuträger geliefert haben.
Eine Erstattung gab es nie!!!!
Dazu kommt noch das ich mit western union bezahlen wollte und sie haben es einfach nicht hinbekommen das geld abzuholen. Das hat sich 8 Wochen hingezogen. Irgendwann hat es mir gelangt und ich habe mir das geld von wu zurück geholt. Nie wieder bestell ich dort
Top Internetseite und super Preise
Top Internetseite und super Preise. Einfach unschlagbar. Macht weiter so. Nur die Auswahl könnte etwas größer sein.
Top Top Top
Super Shop
Super Shop, ich bestelle da regelmäßig. Gute Übersicht, relativ schnelle Lieferung und die Preise sind fast immer billiger als bei anderen Shops. Qualität stimmt auch, ich hab bisher noch keine Retour oder sonstige Probleme gehabt. Kann Cigabuy empfehlen.
Ich warte seit Dezember auf ein…
Ich warte seit Dezember auf ein Paket....
Spitze
Ich bestelle nur noch bei Cigabuy. Die Ware kommt super schnell an, und ist auch original. Beide Daumen hoch.
Cigabuy ist erste Wahl
Ich bestelle häufiger bei Cigabuy, um schnell und einfach Vapezubehör zu erhalten, bisher gab es nie Probleme und ich bin begeistert vom Support, der schnell und unkompliziert Fragen zu den Produkten beantwortet.
Ich kann Cigabuy empfehlen, die Ware kommt in gutem Zustand und zu einem günstigen Preis.
macht spass bei cigabuy zu kaufen
Excellent
Excellent. Very fast and fast shipping. Trusted Shop.
Bestellung aus dem EU-Lager war nach 2 …
Bestellung aus dem EU-Lager war nach 2 Tagen da.
Ich vermute aber, dass der Artikel nicht neu ist, denn bei dem bestellten Akkuträger wurden bereits Puffs angezeigt.
Bestellung wurde zwar versendet ist …
Bestellung wurde zwar versendet ist aber nie in Deutschland angekommen nach 20tagen hab ich mich dort gemeldet da wurde mir gesagt das sie der Post eine Anfrage wegen Verbleib meiner Bestellung geschrieben haben und ich mich in 25 Werktage wieder melden soll dies habe ich auch gemacht drauf hab ich die gleiche Nachricht wie beim ersten Mal bekommen auch auf gesonderte Anfrage heißt es immer ich soll einfach warten es geht um knapp 23€ was ist los warte jetzt schon echt lang aber Freundlichkeit oder dem Kunden entgegen kommen fehl Anzeige bei anderen Shops bekommt man nach einem Monat sein Geld zurück oder der Artikel wird nochmals versendet bei cigabuy gibt es nichts nur Stress aber mehr nicht!
Kleiner Nachtrag
Jetzt warte ich seit 60(werktage)auf meine Bestellung! Ach ja ich hab per Express Versand bestellt! Auf weite Anfragen und mehreren emails habe ich dies Mail bekommen :
This is the representative of Cigabuy Customer Service. I am happy to assist you further.
We have recently filed an indemnity claim from the Post Office or shipping company regarding your package and it is time-consuming for the claim to be processed.
Generally you should've received the package by now via this shipping method. There might be some unexpected factors (lost, stolen, customs inspection, etc.) during shipping.
Please contact your local post office and ask them to give you an official document of non-delivery parcel with its stamp on it, so we can ask the post office or shipping company to check for you here directly.
When you have the document, you can take a picture of it or scan it and send it to us via email. We will take it to our post office or shipping company to ask for an investigation for your package. And we will send you an email as soon as we get any update.
Your patience and support in this regard would be highly appreciated.
Was ein Dokument das dass Paket nicht zugestellt wurde okay aber wenn das Paket nie in Deutschland angekommen ist??? Welche Post gibt mir ein Dokument über eine nicht Zustellung wenn sie das Paket nie bekommen haben! Auf jeden Fall soll ich mich in 90tagen ab Versand wieder melden wenn meine Lieferung bis dahin nicht angekommen ist bieten sie mir eine Lösung an oder so die Antwort von cigabuy:
We already contacted with the post office, but they said if we can't give them the document they need, the postal authority will not entertain any claims nor accept liability for compensation.
As for this situation, if you have no received the package after 90 days from the date of shipping. please contact with us, we will give you a solution.
Hope you can understand!
Wenn die Zeit rum ist werde ich mich wieder hir zu Wort melden wie es weiter gegangen ist!
Läuft! Freundlich & schnell (mit UPS)
Ich habe auch schon öfter bei cigabuy.com bestellt und werde es wieder machen. Der Service stimmt! Fragen werden nach max. 24 Std beantwortet
Cuboid 200 watt
Ich warte seit 2.5 Monaten auf meine Cuboid Box und habe 20 mal an Cigabuy geschrieben erfolglos ! Ich werde nicht mehr beim Cigabuy einkaufen !!!!!
Cigabuy Order: 5293000666673000032993
Habe schon einige Bestellung bei Cigabuy getätig. Sind alle schnell und heile bei mir angekommen. Man kann über den Service nichts schlechtes sagen, ich zumindest nicht. Bin sehr zufrieden und Bestelle immer gerne wieder bei Cigabuy.