Das sagen Bewerter
Habituée aux Kombucha des épiceries bio, je suis tombée sur celui ci par accident dans un supermarché. C est juste... une blague? L'arriere goût d'édulcorant qui te reste en bouche, les "saveu... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
De l’édulcorant 😮 dans une boisson…
De l’édulcorant 😮 dans une boisson soi-disant ’saine’ , quelle honte je me suis faite avoir pour cette 1ere .. et dernière fois
Boisson avec un peu d'alcool et non…
Boisson avec un peu d'alcool et non pasteurisé se serait bien de mettre la petite vignette interdit femme enceinte.
De plus c'est immonde
Gout affreux + /!\ éthanol +++
C est juste... une blague?
L'arriere goût d'édulcorant qui te reste en bouche, les "saveurs" immondes, c'est raté.
Quant au taux d'éthanol, on en parle?
Pas certaine que tous ces ciao kombucha respectent les normes! Je ne bois jamais d'alcool , je sais reconnaitre quand l'éthanol passe dans le sang. On est au dessus des limites, là!
J espere que cette marque disparaitra et que les gens gouteront du VRAI kombucha, peut importe les marques, mais juste du vrai quoi.
A fuir!
Avis ciao energy
Je partage l'avis de mon frère et de moi même. Les goûts sont mal doser donnant des gouts médicamenteux ou/et franchement affreux.
Je conseille pas du tous, je suis franchement decu au vu de la hype. Je n'ai rien contre Squeezie mais en plus de faire des boissons mauvais pour la santé, il a créé l'une des pires boissons que j'ai pu goûter
Vraiment moyen
J'étais curieuse donc j'ai testé. Ne connaissant pas les boissons fermentées je suis pas emballée par celle ci en tout cas. Une odeur horrible et surtout un goût de cidre sans alcool mélangé au vinaigre c'est vraiment bizarre. A aucun moment je retrouve le goût fruits rouges ou pêche dedans. Bref un peu déçue
Une boisson dégueulasse
Une boisson dégueulasse. Rien à dire de plus ! Dégueulasse et vraiment pas bon !
Explosion en voiture
J’ai acheté le goût pêche (sans savoir que c’était la boisson de Squeezi).
Je ne m’attendais absolument pas au pétillant.
Le goût pêche était introuvable, je n’ai pas du tout aimé le goût.
En plus, la bouchon de la bouteille a explosé dans la voiture (à l’arrêt au frais la nuit…) quelle galère à nettoyer !! Et cette odeur immonde ne veut pas partir !
Bref, prix exorbitant pour pas grand chose finalement… c’est dommage elle me donnait vraiment envie par rapport aux autres
Ayant l’habitude boire des kombucha
Ayant l’habitude boire des kombucha, je me suis laissée tenter par celui-ci (hibiscus gingembre).
Vraiment pas bon, on ne reconnait pas les goûts.
Je ne recommande pas.
Utterly disgusting
Utterly disgusting! I had half a sip of ciao pastèque and spat it out. It has sweeteners in it! Ugh. The whole point of kombucha is that it's NOT sweet so find that revolting, cloying fake sweet taste in my mouth was just horrible. Not to mention that sweeteners are known to destroy gut flora so any benefit from the active part of the kombucha us completely negated by the artificial additive. I'd rather drink a whole glass of apple cider vinegar than touch this muck again!
HORRIBLE
J'ai eu la chance de tester l'ensemble des goûts de la gamme Ciao Kombucha (pastèque, citron, fruits rouges, pêche, mangue passion...).
Ils sont tous plus immondes les uns que les autres.
Impossible d'identifier le goût de chaque boisson et il y a un arrière-goût de vinaigre atroce.
déçue.
le packaging est jolie mais je m’attendais pas du tout à avoir ce goût là en bouche, moi qui pensait retrouver une boisson light pas pétillant douce eh ben non finalement… mais bon la couverture est belle. toute cet engouement pour rien
J'ai testé la nouvelle boisson ciao…
J'ai testé la nouvelle boisson ciao energy abricot framboise, comme on dit les goûts et les couleurs et bien pour moi je ne rachèterai plus c'était vraiment pas bon
J’ai testé le ciao kombucha
J’ai testé le ciao kombucha, c’était immonde ça m’a retourner le ventre , j’ai la nausée vraiment je recommande pas du tout
Rien à redire, du genis de la part de Squizie
Honnêtement, je m'attendais pas du tout à ça... J'ai pu tester celui à la pêche, au citron, à la menthe, au fruit du dragon et aux fruits rouges et chacun a son goût bien à lui, pas forcément tous de mon goût (comme aux fruits rouges) mais honement c'est surper bon ! Cette boisson est bien pétillante, et bien aromatisée.
J'avais juste une chose à dire : cette boisson est à conserver AU FRAIS pour que les levures continuent d'agir. Les mals de ventre viennent d'une mauvaise conservation
Verdict : un boisson auquel je ne peux plus me séparer et qui a bel et bien diminué ma consommation de sodas !
J'ai acheté un Ciao Kombucha au super U…
J'ai acheté un Ciao Kombucha au super U de St Pierre d'Oléron (parfum gigembre hibiscus). J'en ai bu les 3/4 et ai fait gouté le reste à mon époux. 3 heures plus tard, nous avons été tous les 2 malades (diarrhée et nausées), pour ma part, les symptômes ont été jusqu'aux vomissements, toute la nuit puis une semaine à m'en remettre. A l'ouverture de la bouteille, j'ai trouvé une "odeur" de moisi, mais j'ai pensé que c'était lié à la fermentation. Au goût, rien de particulier, si ce n'est que je n'ai pas trouvé cela renversant. Je n'ai pas fait de signalement au magasin car je devais rentrer chez moi à plus de 400 km) mais je suis convaincue d'un souci sanitaire (chaîne du froid ou autre).
Vraiment pas terrible
Vraiment pas terrible, très peu de goût et très cher...
De plus, je n'avais pas compris qu'il s'agissait d'une boisson gazeuse, je déteste ça et ce n'est marqué nulle part si ce n'est en tout petit dans la liste d'ingrédients.
Je me suis retrouvée avec un…
Je me suis retrouvée avec un intoxication alimentaire à cause de la boisson fruit du dragon. Goût absolument infâme
Boisson dégueulasse Autant boire du perier aucun goût que gazeux
Boisson dégueulasse Autant boire une limonade
AUCUN GOUT Juste le design de la bouteille et les couleurs des boissons Trop de colorants Vous avez l impression de boire un produit pour aller faire une colliscopie gastroscopie le lendemain matin .Acheté chez carrefour hier . Et mes jeunes n ont pas aimé du tout tout est parti dans l évier
Bouchon impossible à ouvrir
Beaucoup de com de squezzie mais rien…
Beaucoup de com de squezzie mais rien d’exceptionnel niveau gout. Prix abusif. Belle bouteille par contre 😉 j ai goûté citron celui a la peche.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.