Ciam Animali Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima esperienza veramente positiva! Ho commesso un errore di indicazione sia della consegna che nella correttezza dell'indirizzo di spedizione su un ordine appena effettuato, e anche saldato e chiama... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e ottima organizzazione nel gestire gli ordini. Comunicazioni rapide e sempre esaurienti: il cliente è sempre seguito in modo cortese per qualsiasi richiesta di assistenza. Svar... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La cosa peggiore e che inviano merce non conforme o danneggiata , aprite gli occhi e controllate bene le scatolette. A me sono arrivate scatolette con l'aria dentro tappo rigonfio, dopo aver chiamat... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto quest'azienda purtroppo da poco, altrimenti avrei ordinato sempre da loro! Trovo i miei prodotti preferiti a prezzi concorrenziali e spesso in offerta. Inoltre, cosa per me fondamenta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cibo e accessori per cani, gatti e animali domestici

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

91 Bewertungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Servizio eccellente

Servizio eccellente! La merce arriva il giorno dopo aver effettuato l'ordine e mandano via mail tutti gli aggiornamenti.. Acquisterò sempre da loro ormai🔝🔝🔝

19. Juli 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Problema risolto con CiamAnimali

Buongiorno, scrivo questa recensione per dare seguito all'esperienza avuta qualche giorno fa, in merito alla consegna di 12kg. di crocchette con scadenza imminente e devo dire che lo staff di Ciam Animali è stato pronto e solerte a risolvere il problema, e vista la mia insoddisfazione, mi ha creato un buono sconto da utilizzare al prossimo acquisto.
Grazie Francesco!

26. Mai 2022

Super

Super! Veloci, seri e decisamente ben forniti. È diventato il mio sito di riferimento.

27. April 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Consigliato ma non rispondono alle mail

Mi è capitato di fare acquisti su questo sito di recente e mi sono trovata bene . Hanno un bell'assortimento , compresi integratori di difficile reperibilità , prezzi onesti , velocità nella spedizione , belle offerte . Ho trovato anche un gradito snack omaggio per il mio cagnolino . Unico neo , avevo scritto una mail per conoscere anticipatamente le scadenze dei prodotti che avrei acquistato e a tutt'oggi non ho ancora ricevuto risposta . Pazienza perché comunque le scadenze erano valide . Probabile che farò ancora acquisti in futuro . Se posso permettermi di fare un suggerimento , sarebbe utile scrivere nella descrizione dei prodotti anche la scadenza , in modo che l'acquirente possa regolarsi sulla quantità di prodotti da acquistare . Ad ogni modo la mia esperienza è stata positiva . Innocenti Silvia e Maggini Massimo .

21. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto e in tempi da record

Ho ordinato per la prima volta su questo sito per la mia bulldog francese, non trovato su nessun altro sito la pappa della simpson da due kg per provarla (già qui un punto a favore) arrivata in pochissimo tempo, un giorno lavorativo e la mattina seguente era già tra le mie mani, e per di più ci hanno inserito nel pacco anche un pacchettino con dentro 3 stick che producono loro ! Da provare!
Grazie mille, riordinerò! 🥰🥰

20. April 2022

Super consigliati!

Trovo i miei prodotti preferiti a prezzi concorrenziali e spesso in offerta.
Inoltre, cosa per me fondamentale, il customer service è eccellente.
Ho avuto un piccolo disguido con un marchio (sicuramente colpa del produttore) che loro hanno prontamente risolto.
Efficienza e disponibilità finora mai trovata da altri rivenditori.
Mi complimento con loro, consigliatissimi!!!

20. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi rifornisco da loro da qualche mese perché riesco a trovare una marca di crocchette, per i miei due cani, non molto commerciale ad un prezzo ottimo.
Spedizione VELOCISSIMA, in un giorno l’ordine è a casa. Avete acquistato un cliente fisso

13. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo consiglio. Azienda seria ed affidabile

Da Ciam trovo sempre quello che mi serve a ottimi prezzi. Ottimo anche il programma fedeltà che da un credito sui prossimi acquisti. Servizio clienti sempre gentile e disponibile. consegne in 24 48H,non sempre è così nella mia zona. Grazie Ciam! 👍

5. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto fatto con la certezza che…

Acquisto fatto con la certezza che sarebbe arrivato in 48 ore (isole) e ad una settimana dall acquisto ancora non ho ricevuto nulla. Sul tracking rinviano di giorno in giorno la consegna.
Inutile dire che dal servizio assistenza nulla hanno potuto fare.
MAI più!

1. Dezember 2021
Ciam Animali-Logo

Antwort von Ciam Animali

Buongiorno, ci dispiace che lei abbia avuto un ritardo di un paio di giorni del Corriere. Fortunatamente il suo è un caso isolato come può leggere dalle migliaia di recensioni positive. Qui su Trustpilot ha lasciato una sola recensione, poteva scriverla al Corriere, visto che il suo ordine era già (come può leggere dal tracking) nelle mani del Corriere in meno di 24 ore dalla sua effettuazione. Possiamo tranquillamente affermare che abbiamo moltissimi clienti della sua zona che hanno ricevuto e continuano a ricevere gli ordini nei tempi previsti.

Metterei 10 stelle

A parte la velocità della spedizione, ma vi faccio i complimenti per la serietà e tempestività nel risolvere un problema di una partita fallata. Ho segnalato il problema e il giorno dopo avevo già l'ok per la spedizione delle crocchette per la sostituzione. Bravi davvero.

16. Juni 2021

Affidabili

È da un anno che mi rifornisco da loro per la mia Star pei e mi sono trovato sempre benissimo.Ottima veloce la consegna,ottimo il servizio inf.ni sulla tracciabilità e ottimo l'involucro.Continuero'senz'altro con loro.

13. Januar 2021

Servizio celere

Ho ordinato da loro solo due volte per i momento,ma sicuramente continuerò nei miei acquisti presso Ciamanimali.Per il mio cagnolino di 12 anni necessito di due integratori per le articolazioni,che da loro trovo a un ottimo prezzo! Oltretutto la spedizione è sempre velocissima anche in questo periodo complicato.Consiglio vivamente!

18. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr