CHT Cottbus Bewertungen 30

1.6

Meine Erfahrungen sind durchweg positiv! Ich habe meine Bestellung beim CHT Onlineshop aufgegeben und 1 Tag später den Kontakt gesucht da ich die Lieferadresse vergessen hatte. Die Ware wurde ord... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Shop mit einem umfangreichen Angebot aus den Bereichen Heizung, Sanitär, Wellness, Solar, Lüftung und Elektro, Leuchten, Schalterprogramme, Lampen, Heizkörper, Konvektoren, Pumpen, Radiatoren, Speicher, Wärmepumpen, Pelletsanlagen, SLV Leuchten, GC-Gruppe, Artikel, Fussbodenheizung.

1.6

Ungenügend

Man bestellt in Fernost und wird nach…

Man bestellt in Fernost und wird nach Wochen aus Fernost beliefert. Mit der deutschen Stsdt Cottbus hat das rein gar nichts zu tun. Die Größen sind asiatische Minigrößen, alles viel zu klein. Retoure direkt nach Fernost für viel Porto.
Lieber Hände weg von diesem Anbieter.

14. Februar 2026

Leuchte im Oktober 24 bestellt

Leuchte im Oktober 24 bestellt. Keine Lieferung. Bezahlt mit Paypal. Anruf bei CHT - es gibt Lieferschwierigkeiten.
Mails sind im Sand verlaufen - es wurde nie geantwortet.
Finger weg!

6. Mai 2025

Ware bestellt Juni 2024

Ich habe im Juni 2024 Leuchten bestellt - bis heute keine Lieferung. Letzte Rückinfo war von Mitte Dezember, dass der Vorlieferant nicht liefern kann und der Termin in Klärung sei. Seither kam aber keine Antwort mehr. Auf Emails wird nicht mehr reagiert. Die bestellten Leuchten sind in anderen Shops auf Lager - hoffentlich bekomme ich über PayPal mein Geld wieder. Die Sache geht in 2 Wochen zum Anwalt, sollte abermals keine Reaktion kommen. Laut meinen Recherchen wurde am 27.01.25 (Aktenzeichen 63 IN 3/25) am Gericht Cottbus Insolvenz angemeldet. Damit ist das Geld wohl weg. :(

16. April 2025

Keine Lieferung der Ware

Am 3.12.2024 bestellt - bis heute keine Lieferung. Bei der ersten nachfrage wurde ich noch vertröstet. Aller weitern Nachfragen und auch die Stornierung wurde nicht mehr reagiert

2. April 2025

Eine Bestellung aus dem November 2024…

Eine Bestellung aus dem November 2024 ist immer noch nicht ausgeliefert. Ich habe mit Kreditkarte bezahlt, die auch sofort nach der Bestellung belastet war. Ich habe trotz vieler Nachfragen immer noch keinen Liefertermin. Ich wollte nun mein Geld zurückfordern. Seitdem erhalte ich auf meine Mails keine Antwort mehr. Was ist denn das für ein Geschäftsverhalten??

25. März 2025

Ich wollte einen Artikel zurückgeben

Ich wollte einen Artikel zurückgeben, bei dem Kaufpreis hätte ein Rücksendelabel zur Verfügung gestellt werden müssen. Keine Antwort auf meinen Widerruf und meine 3 E-Mails, telefonisch nicht zu erreichen. Ich habe den Kaufpreis schon bezahlt, möchte Erstattung.
Werde Rechtsanwalt einschalten, da CHT nicht auf Mails reagiert und telefonisch nicht erreichbar ist.

19. Januar 2025

Schlecht

Schlecht . Ich habe eine Lampe bestellt , die war defekt und wir haben sie zurück geschickt. Das war am 8.1.2025 seitdem mehrfach eine email geschrieben . Keine Reaktion. Seit Wochen versuchen wir telefonisch jemanden zu erreichen es geht keiner dran. Geld ist auch weg. Finger weg von diesem Laden

8. Januar 2025

Finger weg von diesem Fake shop

Nach einer überaus schnellen Zahlungsaufforderung passierte 2 Monate nichts mehr.

Auf Mailnachfrage kam immer nur eine Eingangsbestätigung, später noch nicht mal diese.

Telefonisch nicht zu erreichen.

Habe nur dank Paypal das Geld zurück erhalten!

Finger weg!!!

11. Februar 2025

Ware bestellt und nicht erhalten

Ware bestellt und nicht erhalten. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme per Email; telefonisch nicht zu erreichen.

Ich hoffe, dass PayPal mir den Betrag erstatten wird.

Fazit: Betrug am Kunden (Scheine nicht der einzige zu sein)

10. Januar 2025

Auch nach Monaten keine Lieferung

Auch nach Monaten keine Lieferung - muss mich den aktuellen negativen Erfahrungen anschließen - mehrfache Verschiebungen seit Ende Oktober 2024, zuletzt gar keine Reaktion mehr, als Rückzahlung verlangt - wahrscheinlich unseriös oder maximal schlecht organisiert - besser nicht dort bestellen

6. Februar 2025

Schließe mich den vorherigen…

Schließe mich den vorherigen Bewertungen an: Habe im Oktober '24 zwei Lampen bestellt und per Paypal gezahlt. Als nichts ankam, wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass sich der Liefertermin weiter nach hinten verschiebt. Bei erneuter Nachfrage (diverse Mails an sämtliche Adressen, die dieses Unternehmen besitzt (fünf Stück?!), gab es keine Antwort mehr und es ist auch nie jemand telefonisch erreichbar (Bandansage und nach fünf Sekunden erneute Ansage und das "Gespräch" wird beendet).
In meinen Augen ganz übler Betrug und ich hoffe, dass nie wieder jemand dort bestellt!

5. Februar 2025

Am 3.1.2025 4 Leuchtmittel bestellt

Am 3.1.2025 4 Leuchtmittel bestellt, die innerhalb von 3-5 Tagen geliefert werden sollten. Aber nix da, bis heute , 5.2.2025 erfolgte keine Lieferung. Die Firma reagiert weder auf schriftliche Nachfragen noch ist sie telefonisch erreichbar. Dieses Unternehmen bietet so gar keinen Kundenservice. Ich kann daher nur von jeder Bestellung abraten!

5. Februar 2025

Vorsicht !!!

Vorsicht ! War’s im Mai 2024 bestellt und bezahlt , bis heute keine Lieferung !
Keiner mehr telefonisch erreichbar, keine Reaktion auf emails !

31. Januar 2025

völlig enttäuscht

Ich habe im Juli 2024 zwei Artikel bestellt und bezahlt.
Bis heute keine Lieferung. Immer wieder wurde der Liefertermin verschoben.
Auf E-Mails nur automatische Antworten, aber keine Klärung.
Ebensowenig Reaktion auf Tickets im Kundenkonto.
Telefonisch ist nie jemand erreichbar. Es gibt nur eine Standardansage. Darin wird mitgeteilt, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind. Ohne Weiterschaltung wird nach ca. 5 Sekunden erklärt, dass immer noch alle Mitarbeiter im Gespräch seien und auf E-Mail-Kontakt verwiesen.
Wenn ich könnte, würde ich MINUS-PUNKTE vergeben.

30. Januar 2025

Keine Ware erhalten

Habe von diesem Verkäufer im Oktober (über Ebay) eine Lampe gekauft und bis heute, 23. Januar, immer noch keine Lieferung erhalten. Auf mehrere Anfragen, dass ich mein Geld zurück haben möchte kommt keine Antwort mehr, PayPal Käuferschutz wurde eingeschaltet!

23. Januar 2025

Ware bestellt

Ware bestellt, dann die Info erhalten, dass es Lieferverzug gibt. Nun seit 3 Wochen keine Reaktion oder Infos mehr erhalten. Habe nun storniert und bin gespannt, ob wir unser Geld jemals wiedersehen.

23. Januar 2025

Nachlässigkeit oder unlauterer Wettbewerb?

Es scheint immer wieder Unternehmen zu geben, die vortäuschen Ware auf Lager zu haben. Wir haben eine Lampe bei CHT bestellt, WEIL sie dort (anders als bei anderen shops) als "sofort lieferbar" angegeben war.
Dann kam eine mail, dass sie erst in vier Monaten geliefert wird. Stornieren geht auch nicht über CHT, sondern muss über den Obi Marktplatz laufen, obwohl in der mail steht, dass ich "die Möglichkeit habe per mail zu stornieren.

AUFTRAGSBESTÄTIGUNG
**************************************************************************************
Vielen Dank für Ihre Bestellung.
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Ware(n) laut Hersteller erst ab ca. 14. Kalender Woche 2025 wieder lieferbar ist/sind.
Diese wird/werden sofort nach Wareneingang, nach Zahlungsstatus, ausgeliefert.
Bei Warenauslieferung erhalten Sie eine Versandmail mit Paketnummer zur Sendungsverfolgung.
............................................................................................................................................................................
Sollte Ihnen die Lieferzeit zu lang sein, haben Sie die Möglichkeit Ihre Bestellung auch per Mail zu stornieren.

Bei Ebay hat CHT auch einen shop, bei dem die Lampen nach wie vor als "sofort lieferbar" angezeigt werden. Da wird sich dann der Nächste freuen...
Das kann nur entweder Nachlässigkeit oder dreiste Masche sein. Was auch immer, der shop kommt auf meine schwarze Liste, damit ich da nicht nochmal bestelle.
Nachtrag: Das Versanddatum beim Obi Marktplatz wurde auf den 17.12. geändert (und nicht KW14 in 2025!) während bei ebay noch "sofort lieferbar" angegeben ist. Ist schon ärgerlich, wenn man dabei ist seine Küche zu sanieren und dann drei Monate auf die Lampe warten soll, und das erst erfährt, NACHDEM man bezahlt hat. Die meisten werden sich zwar ärgern, aber wohl einfach warten; die, die sich beschweren können ja stornieren; das Stornieren erschweren wir noch ein bisschen, dann fallen da auch noch welche weg; und der Rest ist egal...
Eigentlich darf man sich so etwas nicht gefallen lassen und müsste mit einem Anwalt oder dem Verbraucherschutz kommen...

4. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen