Vorsicht Betrug!
1. seht 14,90€ für einen Monat da. WEnn man dann auf Paypal geleitet wird und bestätigt, haben die auf ein .al 50€ abgezogen Alle Bilder verschwommen. Völlig nutzlos. FINGER WEG!
Dieses Portal ist ein große Betrugsmasse.
Sie locken Kunden mit das Wort Christlich.
Wenn man sich anmeldet und bezahlt hat (leider habe ich das Geld im Sand gesetzt...) kommen nur schmutzige Anfragen. Eine Erklärung warum keine christliche Anfragen kommen wird nicht beantwortet.
Hände weg davon!
Reiner Betrug - mit christlich hat diese Seite nichts am Hut, sondern gehört einem ominösen Dating-Datenklau-Netzwerk an, das den Hauptsitz an irgendeinem Briefkasten in einem Hinterhof in Zug hat! Lasst die Finger davon!
Kaum angemeldet sogar ohne Bild, gleich Zuschriften - nur - leider kann man die nicht lesen, ohne eine Mitgliedschaft abzuschließen ( geworben wurde, dass es kostenlos sei )
dann bekommt man zum Geburtstag einen Gratismonat geschenkt.
Das Geschenk sieht dann so aus, dass man ein Abo für 1 Jahr abschließen muss und dann anstatt 12 Monate = 13 Monate hat
was für eine Fakewerbung etc.,
allerdings wurde mir versichert, dass mein Account gelöschtw ird, aber die Bestätigung, dass meine Daten gelöscht wurden, was laut DSGVO erfolgen muss, nicht bestätigt
Ich kann bestätigen, dass das eine Falle ist. Ich wurde mehrfach angemahnt dass ich noch zu zahlen müsse. Es wird sogar mit Inkasso gedroht. Meine Antworten auf die e-mail Adresse der Buchhaltung wurden mehrfach nicht zugestellt. Mein Account wurde gesperrt - Ich habe noch gar keine Leistung erhalten und werde auch nicht bezahlen. Dass man Menschen unter dem Köder "Christlich" anlockt und dann mit der "Gutgläubigkeit" versucht über den Tisch zu ziehen ist schon ziemlich dreist.
Achtung !!!Eine der größten Fake und Abo Fallen in Dating Bereich.
Es handelt sich nicht um eine Christliche Dating Seite!Ältere Frauen schreiben einen an wie sehr sie besamt werden möchten und verweisen auf dubiose Seiten wo sie sich aufhalten🙄
Beim Abschließen einer VIP Mitgliedschaft bleiben die Profile trotzdem verschwommen,außer einiger Fake Profile.
Man wird mit Inkasso bedroht wenn man eine offene, sich automatisch verlängernde Mitgliedschaft nicht begleicht.