Toujours très satisfaite de mes commandes. De beaux articles de qualités, bien emballé. Une livraison rapide.je recommande à 200%
Das sagen Bewerter
Cliente régulière sur ce site, je suis toujours extrêmement satisfaite tant par l'expérience d'achat (site très agréable, jamais aucune difficulté pour passer commande, envoi très rapide et très soig... Mehr ansehen
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site des jouets pour enfants. Ils vendent des marques qu'on ne trouve pas ailleurs, super qualité et ils expédient vraiment rapidement. Mes colis arrivent mêm... Mehr ansehen
Merveilleuse boutique, avec une grande sélection de produits de qualité et de marques qu'on ne trouve pas partout. C'est devenu la seule boutique de jeux et jouets où j'achète. Le soin apporté aux co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bonjour, Chouchous est une boutique en ligne de jouets en bois, porte-bébés et vêtements en laine. Boutique spécialisée dans les jouets en bois libres: 🌈Grimm's, 😍Grapat 💚Flockmen 🐯Holztiger et bien plus! Click&Collect possible à Saint Hilaire de Riez en Vendée.
Kontaktinformationen
85270, Saint Hilaire de riez , Frankreich
- 09 75 54 63 60
- boutiquechouchous@gmail.com
- www.chouchous.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait colis reçu dans les délais
Parfait colis reçu dans les délais
Super entreprise
Super entreprise, personne transparente sur les produits, hyper rapide pour les envois. Produits toujours de qualité.
Super service!
Super service!! J’ai été rappelé tout de suite pour les informations que je souhaitais.
tres bon produit encore merci pour le…
tres bon produit encore merci pour le cadeau je recommande vivement
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, envoi rapide
Super sélection de qualité sur ce site
Super sélection de qualité sur ce site, je suis toujours ravie de mes achats
Boutique fiable et agréable
premier achat dans cette jolie boutique . site agréable et simple . livraison très rapide et en bon état.
Jouet bois
Tout s'est très bien déroulé. De la commande à la réception du colis et ça été très rapide.
Une boutique au top !
C'était ma première commande chez Chouchous où j’ai pu trouver un très grand choix de tuiles magnétiques de la marque Connetix à des tarifs très compétitifs.
Commande passée le 11 novembre et expédiée le 12, une réactivité parfaite…c’était sans compter sur le service de livraison qui a décidé d’expédier mon colis en Espagne plutôt que vers la Normandie…Esther de la boutique a très vite fait le nécessaire auprès de la société et m’a tenue informée dans le détail de ses interventions. Le colis revient finalement en France par le biais d’un autre prestataire qui malheureusement sera encore moins professionnel que le précédent ! Encore une fois Esther gèrera à la perfection tous les problèmes avec ce prestataire tout en m’informant au fur et à mesure, et j’ai finalement pu récupérer ma commande.
Tout au long de nos échanges Esther s’est montrée très professionnelle, à l’écoute et d’une extrême gentillesse, me proposant même de me renvoyer un nouveau colis si la situation ne débloquait pas rapidement.
Malgré que toutes ces déconvenues n’étaient pas de sa responsabilité, Esther a fait un geste commercial pour me remercier de ma patience.
Je sais que je recommanderai sans aucune hésitation chez Chouchous car en plus de la variété de jeux proposés je sais que cette boutique est très sérieuse et à l’écoute de ses clients.
Jocelyne
Envoie rapide
Envoie rapide. Jeu de qualité. Je recommande cette boutique.
Entreprise au top
Entreprise au top ! La qualité est toujours au rdv, livraison rapide et soignée.
Très bonne boutique en ligne
Très bonne boutique en ligne! Pas de problème de livraison, rapide. Bons produits avec du choix.

Super boutique
Comme toujours, parfait!
Beaux produits de qualité et services impeccables !

Antwort von Chouchous
C’est ma toute première commande chez…
C’est ma toute première commande chez eux. Rien à redire. Expédition très très rapide. Matériel de qualité. Parfait

Merveilleuse boutique
Le soin apporté aux commandes, la rapidité d'expédition, les conseils et la disponibilité du personnel. Vraiment, énorme coup de coeur pour cette boutique !

A vivement recommander!
Boutique où je me fournis en vêtements en laine. Contact parfait avec une super réactivité lors de nos échanges. Envoi rapide et soigné. Articles de très grande qualité. Je recommande vivement la boutique et Esther qui est adorable.

Antwort von Chouchous
Que des produits de qualité
Du choix dans de chouettes produits , de qualité , durables et bons pour la planète. Une boutique française où on trouve toujours quelque chose pour faire plaisir .
Bonjour 😀
Bonjour 😀 ! Je suis ravie de ma commande qui a été livrée en un temps record ! Les articles sont de qualité +++++. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau ! Merci beaucoup
Toujours au top
Toujours au top. Produits de qualité, envoi rapide et soigné. Très bonne communication.
satisfaite de mes achats
Envoi rapide
Emballage soigné
Les articles sont conformes à la description et de bonne qualité.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.