I order one cellphone display, the sent the wrong model, never answer to my emails and never refund me. Bad bad service.
Das sagen Bewerter
muito profissionalismo, chegou tudo a horas a funcionar e muito bem embalado . profissionais preocupados e eficazes. recomendo podem mandar vir a vontade, eu fiquei cliente e para quem tem medo de... Mehr ansehen
Comprato una scheda nintendo DS3, 21.67 €. La scheda arrivata è usata e di modello differente. Ho chiesto rimborso e mi sono reso disposto a reinviare la scheda a patto di avere le spese di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comprei um conector de carregamento para um telemóvel huawei honor 10. O envio foi rápido. Depois de montado, a função de carregamento ficou bem, mas o microfone deixou de funcionar. Desmontei o n... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ChipSpain es una tienda online especializada en la venta de repuestos telefonicos donde comprar pantallas para móviles LCD, táctil, piezas y cualquier repuesto de telefonos y tablets para reparación. En nuestro escaparate disponemos de todo tipo de recambios baratos de telefonia para iPhone, Samsung, BQ, ZTE, Sony Xperia, Nokia, LG, Huawei y ASUS todos de la máxima calidad. En nuestra tienda también disponemos de kits de herramientas para abrir y arreglar teléfonos y accesorios para móviles como: fundas, baterías, bases, soportes, cables, adaptadores, protectores, etc. También disponemos de piezas de recambio para consolas Wii, Xbox 360, Playstation 2, PS3, PS4, Nintendo DS. Lentes, pantallas, joystick, etc y accesorios para tu consola, mandos, cables, adaptadores, memorias, etc. así como complementos multimedia: de audio, vídeo y fotografía.
Kontaktinformationen
Apartado de Correos 291, 46780, Oliva, Spanien
- 96 296 38 30
- www.chipspain.com
Como siempre geniales
Como siempre geniales. Más de 10 años comprando con ellos y sin ningún problema
Todo ok.
Todo ok. Rápido, artículo como se describe en la web.
La compra respondiço a lo esperado y…
La compra respondiço a lo esperado y los plazos de entrega muy rápidos, todo correcto.
Muy competentes
Muy competentes, atención al cliente por teléfono un diez, los envíos muy bien embalados, en fin no me han fallado en nada, es una suerte que haya gente así
Envio super rapido y siempre en…
Envio super rapido y siempre en perfecto estado,los precios son de los mas baratos al menos de las tiendas que yo conozco.
Perfecto
Buena atención, y servicio, si tienes dudas, te las resuelven,
Nunca he tenido problema en mis pedidos.
Todo perfecto
Pues yo todo lo que he pedido hasta…
Pues yo todo lo que he pedido hasta ahora me ha venido perfecto
El transportista no me llevó el paquete…
El transportista no me llevó el paquete a domicilio y tampoco me llamó por teléfono para intentar la entrega, teniendo que ir a recogerlo a un polígono dos dias mas tarde por que alegaba que faltaban datos, lo cual no era cierto y el teléfono estaba correctamente anotado en el paquete, al elegir el envío pagué mas por que lo necesitaba urgente,

Todo rapido
Todo rapido, con un seguimiento del producto impecable.
Estoy completamente satisfecha
Estoy completamente satisfecha. Las tres compras que he realizado me han llegado en tiempo y en buen estado y estoy encantada. Seguiré comprando por esta vía siempre que lo necesite
Bateria Samasung Galaxy S7
He comprado una batería para un Samsung S7, al mes de instalarla la batería deja de funcionar, solicito una devolucion y me contestan que pasado 72h después de recepción no se puede devolver. Entonces una bateria comprado en chipspain no tiene ni un mes de garantia.
No pasa nada, primera y ultima compra en chipspain.
Buen producto, rapidez de envío y buen servicio en general.
Compro hace tiempo y siempre me han dado buen servicio. Ningún problema con sus productos. Rapidez en los envíos y si he tenido dudas me las han resuelto por teléfono o email. Recomendables.
Pérdida de tiempo y dinero.
Compré una pantalla para un teléfono móvil. No funcionaba y me aceptaron la devolución. Elegí que me enviaran una para reemplazarla, y al sacarla del embalaje comprobé que tenía el flex roto. Me han denegado la devolución, mandándome fotografías de la pantalla antes de enviarla, y diciendo que comprueban el material antes del envío. No llegué ni siquiera a acercarla al teléfono donde tenía que probarla. También soy capaz de hacerle una foto a la pantalla y que no se note que el flex está roto. Se les puede haber roto a ellos al embalarla para el envío. Escribí al servicio post venta, y no he recibido repuesta. Comprenderán que no tenga una buena opinión. He comprobado que no soy ni mucho menos el primero al que le pasa ésto. Es una pérdida de tiempo y dinero.

Excelente empresa
Excelente empresa, tanto calidad de sus productos, como la formalidad del personal.
Gracias Seguiré Comprando¡
Pagina de compra pésima.

Muy rápidos y amables!
Buena compra
He recibido el material a tiempo y en perfectas condiciones! Muy contenta con la compra en Chipspain, lo recomiendo !!
Chipspain Opinion Artículos Defectuosos
Actualizo 24/11/2018: Si va a COMPRAR EN CHIPSPAIN lea primero esto que Chipspain ha dicho en referencia a un articulo defectuoso: "usted mismo dice que le llegó en perfecto estado y al manipularlo se rompió el flex, por lo tanto nosotros NO le enviamos la pantalla en mal estado sino que se rompió al manipularla".
Señores de chipspain, los productos defectuosos se rompen al manipularlos. Por eso se llaman "defectuosos". (Si ya estuviera roto desde el principio simplemente se llama "roto")
Gracias a Truspilot cientos de personas van a saber como funciona esta empresa.
Actualizo para responder a ChipSpain: Ustedes dicen "lo hemos revisado antes de salir" pero eso no quita para que el producto que mandan esté defectuoso y el flex no sea lo suficientemente flexible y se rompa. Si han cambiado alguna vez una pantalla, sabrán que ese flex no va dentro de ninguna ranura ni interacciona con nada, solo va flexionado bajo la pantalla. Si se rompe el flex, en lugar de ser flexible, se considera producto defectuoso.
Y ya que esto parece que si lo leen y responden (porque si les escribes por otra via no se molestan en responder), aprovecho para deciros que con estas opiniones y las muchas que hay en otros foros sobre su empresa, estan perdiendo mucho mas dinero que los 15 euros o menos que os cuesta una pantalla.
Ah, y cuidado porque ChipSpain primero acepta la devolución... y luego cuando les llega el paquete cambian de idea.
RESUMO: Chipspain es una empresa que se cree que un producto no puede estar defectuoso (a pesar de que varios clientes se lo digan)
Detalle: A mi me ha pasado exactamente LO MISMO que a los usuarios:
- Carlos Moreno.
- Fernando
- Rafael Bordoy
- Antonio Eligio
- Antonio Jesus
- Juan Antonio
(Algunas opiniones quizá no las veas porque Chipspain denuncia las opiniones)
Cuando digo "LO MISMO" me refiereo EXACTAMENTE LO MISMO.
Sobretodo llama la atencion que:
- a todos se nos ha roto EL FLEX (que casualidad)
- a todos nos hacen devolver el producto (y pagar los gastos) para luego cambiar de opinion y decir que no siguen con la devolucion porque esta manipulado (y se quedan con el producto y tu dinero del envío)
Llama todavía mas la atención que ya tienen pre-escrtito eso como motivo de devolución: " motivo: 3. Flex roto, manipulación indebida"
PD: si has cambiado una pantalla alguna vez
sabrás que los Flex son Flexibles y no se parten (a no ser que sea un producto DEFECTUOSO).

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.