ChipSpain.com Bewertungen 183

TrustScore 2.5 von 5

2.4

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

I order one cellphone display, the sent the wrong model, never answer to my emails and never refund me. Bad bad service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

muito profissionalismo, chegou tudo a horas a funcionar e muito bem embalado . profissionais preocupados e eficazes. recomendo podem mandar vir a vontade, eu fiquei cliente e para quem tem medo de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprato una scheda nintendo DS3, 21.67 €. La scheda arrivata è usata e di modello differente. Ho chiesto rimborso e mi sono reso disposto a reinviare la scheda a patto di avere le spese di... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Comprei um conector de carregamento para um telemóvel huawei honor 10. O envio foi rápido. Depois de montado, a função de carregamento ficou bem, mas o microfone deixou de funcionar. Desmontei o n... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telefonreparaturdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ChipSpain es una tienda online especializada en la venta de repuestos telefonicos donde comprar pantallas para móviles LCD, táctil, piezas y cualquier repuesto de telefonos y tablets para reparación. En nuestro escaparate disponemos de todo tipo de recambios baratos de telefonia para iPhone, Samsung, BQ, ZTE, Sony Xperia, Nokia, LG, Huawei y ASUS todos de la máxima calidad. En nuestra tienda también disponemos de kits de herramientas para abrir y arreglar teléfonos y accesorios para móviles como: fundas, baterías, bases, soportes, cables, adaptadores, protectores, etc. También disponemos de piezas de recambio para consolas Wii, Xbox 360, Playstation 2, PS3, PS4, Nintendo DS. Lentes, pantallas, joystick, etc y accesorios para tu consola, mandos, cables, adaptadores, memorias, etc. así como complementos multimedia: de audio, vídeo y fotografía.

2.4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No recomiendo la compra en Chispain

No recomiendo la compra en Chispain.
He comprado una pantalla para un iphone 8 que venía defectuosa -unas manchas blancas en el display-. Tras volver a empaquetar perfectamente el producto y enviarlo pagando yo los portes, me denegaron la devolución uso indebido y desempaquetado. No me contestaron hasta los 30 días. Es obvio que para descubrir este problema en la pantalla tuve que instalarla en el dispositivo y encenderla. Si os ocurre esto, decid que la pantalla se ha estropeado a los dos días de usarla y no al montarla.

Finalmente no solo no se hacen responsable del fallo que pudiese tener su producto sino que encima tienes que volver a pagar gastos de envío para que te devuelvan tu pantalla defectuosa.

No volveré a comprar ningún producto en su web y recomendaré que no lo hagan.

5. März 2020

Buenos dias David,

Entendemos que debes de conectar la pantalla sin retirar los films de garantia, no hace falta realizar la instalacion en el terminal ni retirar los precintos de seguridad como va indicado en la misma pantalla con una advertencia.
Lamentamos que no sea de su agrado la decisión pero determinamos que ha sido manipulada indebidamente.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tras varias compras satisfactorias

Tras varias compras satisfactorias, en la última la pantalla que compré venía rota. Tienen una política estricta en cuanto a pantallas por su fragilidad, comprensible, pero da muy pocas garantías. A tener en cuenta.

21. Februar 2020

Una atención malísima PEDIMOS

Una atención malísima, no se corresponde lo descripción del producto con lo enviado, venden productos dé AliExpress a precios de originales, aseguran un color oro de Apple cuando en realidad es rosa. No se hacen responsables de lo enviado. Poco profesionales.

20. Februar 2020

Buenos dias Juan

No entendemos como puede indicar que le hemos dedicado una atencion malisima cuando le hemos contestado varias veces por mail y telefonicamente, asi mismo indicarle que el modo por su parte no ha sido nada respetuoso.

Respecto a la peticion de devolucion y RMA le ha sido denegada porque no cabe la devolucion del importe de un producto montado y manipulado, entendemos que no este satisfecho con el color del producto y si no lo estuviera ya montado le hubieramos devuelto el importe del producto así como de los gastos de envio.

Lamentamos que no quede satifecho con nuestro servicio al igual que nosotros no estamos contentos con su actitud y modales.

Dejamos fotografia del cliente (enviada a post venta) con el producto montado:

un desastre la pantalla

Yo no digo que no funcione, sino que se despega y que hay funciones que no va bien

7. Februar 2020

Buenas tardes Raul,

Segun lo que nos contesta el fallo es de instalación y fijación.

Vemos que no ha realizado ningún RMA entonces suponemos que le ha llegado en perfectas condiciones, por lo tanto entendemos que se le ha "roto" realizando la instalación, por eso en este tipo de pantallas recomendamos que sean instaladas por personal cualificado.

Perfecto

La verdad , el trato inmejorable . Y lo que compré es lo que necesitaba y funciona a la perfección

7. Februar 2020

Producto vs servicio

El servicio, perfecto.
El material defectuoso, desistí, en la devolución al tener que hacerme cargo de los costes de devolución.
Podría extenderme por mi decepción/impotencia.
Pero lo dejaré aquí.
Saludos

1. Februar 2020

Buenos dias,

Por lo que veo No ha realizado ningún RMA por lo tanto no se como puede valorar nuestros servicios, lo unico que tiene que hacer es enviarnos el conector de carga y le enviaremos uno nuevo retornandole los gastos de envio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pantalla defectuosa y le he quitado los…

Pantalla defectuosa y le he quitado los plásticos antes de verlo

1. Februar 2020

Buenos dias,
Entendemos su malestar, pero ponemos una pegatina en el film de la pantalla que indica que no se retire ningún precinto antes de verificar su perfecto funcionamiento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son francamente malos y poco eficientes…

Son francamente malos y poco eficientes en las comunicaciones y resolviendo problemas
Mi numero de pedido es SCIJFJAWB. Por error mío me confundo al pedir y me mandan un pantalla malas, sin precintos y con signos de manipulación por su parte. Desde un principio he intentado la devolución del dinero para volver a pedirles el articulo correcto y no me han dado alternativa, solo que la gestión de la garantía. En un segundo intento, tras llamar varias veces para intentar resolver el problema y escribir varios mails, mandan la misma pantalla pero con marco. Desde el 31/12/19 resolviendo, asumiendo yo todos los gastos que se generen, pocas respuestas y poco claros por su parte.
No engañeis a la gente.

30. Januar 2020

Buenas tardes Jose Antonio,

El pasado dia 13 de enero se gestionó la garantia de tu producto y te enviamos una nueva unidad, no se realizó la devolucion del importe porque la pantalla habia sido instalada previamente y no cabe un desistimiento de compra.

Aqui pueden ver la foto de la pantalla que nos enviaste para su devolución con el precinto y se puede observar que esta rota en la esquina superior izquierda, aun así te la cambiamos cuando no tenia derecho a garantia:

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

una verdadera vergúenza de…

una verdadera vergúenza de "distribuidor", la calidad lo mas barato de china y malisima calidad, y el servicio postventa pesimo, telefono y correo electronico lo tienen programado para que sea automatico, nunca cogen el telf y nunca respondes un correo personalmente, aunque sigas las istrucciones de la pagina nadie te atiende y te comes la pieza defectuosa, hacen quedar muy mal con la gente y desde luego no recomiendo para nada comprar en esta tienda.

28. Januar 2020

Buenas tardes Antonio,
Parece ser que te ha salido una pieza con alguna mancha en la pantalla se ha aceptado la gestion de garantia, respondemos los mensajes personalmente como este mismo.
Es muy facil realizar una devolucion solo debes enviarla a nuestra direccion indicando el numero de referencia, eso es dificil?
Por otra parte te invitamos a que nos llames en nuestro horario de atencion al cliente para que puedas comprobar que se atienden todas las llamadas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedido recibido....bien empaquetado en…

Pedido recibido....bien empaquetado en plástico de burbujas y metido individualmente en cajas....
Todo en un sobre forrado de burbuja..
Perfecto
Gracias

23. Januar 2020

Antwort von ChipSpain.com

Gracias por el comentario, trabajamos seriamente para que todos los clientes esten satisfechos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

me mandaron una pantalla de repuesto…

me mandaron una pantalla de repuesto para el iphone 7,sin llegar a montarla veo tiene un flex roto.su politica es que se revisa antes de enviarlo,en mi caso os puedo asegurar que me llego rota y se niegan a mandar otra

15. Januar 2020

Buenos dias Daniel,

Nuestra empresa desde hace años realiza un control exhaustivo de los productos, tanto cuando entran del distribuidor como al ser enviados.
Revisamos, tomamos videos y fotos del empaquetaje y manipulación.

Despues de examinar su RMA y observar las fotos tomadas al enviar el producto determinamos que no cabe el cambio por garantia. Ver:

Foto producto almacen:

Foto cliente:

Lo que no entendemos es como defiende su postura a nivel de redes sociales y a nivel privado cuando queda demostrado de forma inequivoca que el producto se envió en perfecto estado.

Lamentamos que no esté de acuerdo con nuestras decisiones y no dude que cada dia trabajamos para mejorar aceptando sus criticas.

Un saludo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr