Chic Time

1. Uhrengeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Juweliergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi.

Verstoß gegen Richtlinien

BETRUG!!

BETRUG!!
Ich habe eine Sonnenbrille von Gucci gekauft. Die Brille kam bei mir an, ich habe sie sorgfältig ausgepackt und mehrere Mängel festgestellt. Ich habe sofort Fotos gemacht und diese an Chic Time gesendet. Die Bilder wurden 10min nach Lieferung aufgenommen.
Ich habe die Sonnenbrille auf eigene Kosten zurückgeschickt. Mein Geld habe ich bis heute nicht erstattet bekommen. Der Verkäufer behauptet, ich hätte die Brille getragen.
Was ein Betrug! Ich habe die Mängel direkt nach der Lieferung dokumentiert. Bitte wann soll ich den Artikel benutzt haben, es gab keine Zeit dazwischen. Ich habe jetzt eine offizielle Frist gesetzt, sollte ich mein Geld nicht erhalten, werde ich Anzeige bei der Polizei erstatten.
Das ist eine Frechheit!

6. März 2025

Chic Time ist mein bevorzugter…

Chic Time ist mein bevorzugter Online-Shop für alles, was mit Uhren zu tun hat. Ihre Auswahl an Marken und Stilen ist unübertroffen, und die Preise sind bemerkenswert wettbewerbsfähig. Ihr Kundenserviceteam ist freundlich und kompetent, sodass alle Anfragen oder Anliegen leicht zu bewältigen sind. Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Uhr sind, können Sie mit Chic Time nichts falsch machen.

19. Oktober 2023

Ich bin absolut begeistert von meiner…

Ich bin absolut begeistert von meiner Einkaufserfahrung bei Chic Time. Die vielfältige Auswahl an Luxusuhren in Kombination mit ihren fantastischen Preisen hebt sie wirklich hervor. Die Uhr, die ich gekauft habe, kam prompt an und entsprach genau der Beschreibung. Ich werde auf jeden Fall wieder Kunde sein!

17. Oktober 2023

Wenn es 0 stern Bewerbung möglich wäre

Wenn es 0 stern Bewerbung möglich wäre, würde ich 0 geben. Ich habe eine teure Sonnenbrille bestellt - Celine. Bezahlt mit Kreditkarte, Zahlung sofort abgezogen. Eine Sendung habe ich bekommen, leider nur leeres Brillenetui. Man sieht dass das Paket nach versenden unten geöffnet wurde. Hab hundert mal den Servicecenter kontaktiert und nur eine Antwort bekommen - sie kontrollieren alles vor Absenden, die Brille wäre drin gewesen. Das kann natürlich sein, aber die Firma sollte sich darum kümmern, Spediteur kontaktieren, Versicherung usw.. ich als Kunde sollte eigentlich nicht die einzige sein die ein Problem hat. Bitte bestellt dort nie etwas.
Anderes Thema - Brillenetui ist gefälscht, wahrscheinlich die Brille auch. Aber ich hab sie nie gesehen.
Gefälschte Brille für 290 eur! Nie wieder etwas bei dem Shop einkaufen. Seien Sie vorsichtig, kaufen Sie dort nicht ein!

16. Oktober 2023

Betrugsverdacht

Ich habe im August 2018 bei ChicTime eine Armbanduhr bestellt und (leider) gegen Vorkasse 199,00 Euro bezahlt. Die Uhr ist nie angekommen, das "Unternehmen" hat sich auch nach Einschalten meines Rechtsanwalts nicht gemeldet. Sicher, weil der Firmensitz in DUBAI (!) ist.
Also. Höchste Vorsicht !!!
Niemals Vorkasse!!!
Besser bei einem "sauberen" online-shop kaufen
Karl-Heinz Börner

30. Oktober 2018

Die uhr ist gefälscht

Die uhr ist gefälscht! Habe in 2017 eine michael kors uhr bestellt. Als sie dieses jahr nicht mehr lief, habe ich sie zur garantiereparatur an den Hersteller geschickt. Diese kam unrepariert zurück mit dem schreiben, die uhr ist nicht echt. Vorsicht vor dieser firma! Keine Rückmeldung auf schreiben. Keine erreichbarkeit per Telefon. Kann nur warnen!

9. September 2018

Bestellung 634664;Auftragsnummer PDWYBHZTG;Fossil Uhr Nate JR1478

Vorsicht vor diesem Shop.
9.8.18 Bestellung und Bezahlung einer Fossil-Uhr Nate JR1478,
16.8.18 Bestätigung der Bezahlung und Nennung einer Sendungs-Nr. DHL
Trotz mehrfacher Nachfrage wurde die Uhr nie an DHL übergeben.
Mails wurden bis heute nicht beantwortet.Rückforderung der bezahlten Summe ignoriert.
Telefonischer Kontakt Tel: 07631 9317396 nicht möglich,
da immer Anrufbeantworter geschaltet.Kein Rückruf.
Nächste Woche erfolgt Anzeige wegen Betrugs

8. September 2018

Richtige Abzocker!!!!

Richtige Abzocker!!!!
Hab ne cazal sonnenbrille bestellt und vorgezahlt
Ist jetzt die 3 Woche keine Email vom Paket.

Also Leute Finger weg!!!

29. August 2018

So richtig auf die Sch***ze gefallen

Hier wird man noch so richtig hinters Licht geführt❗👎👎👎
Uhr gekauft,Einstellungen zu kompliziert,also Rückgaberecht und Retoure.
Deutsche Seite,Versand mit DHL,Deutsche Servicehotline...,wer ahnt da böses?
Also Retounierung beantragt,man erwartet ein Retourelabel und bekommt nen lumpigen Zettel den man ins Paket legen soll,bedeutet also,Rücksendekosten selber bezahlen und dann sieht man die Adresse wo das Paket hin gehen soll...nämlich nach DUBAI❗❗❗
Portokosten spottbillige "46,00€" mit DHL.
Hier sollte man besser nicht kaufen,es sei denn,man hat mal eben so nen Fuffi übrig falls man den Artikel zurück senden möchte oder gar muß im Falle eines Defekts.
Das ist hier wirklich das aller letzte❗❗❗
👎👎👎

25. Juli 2018

Bestellung

Versand mit FEDEX war nicht so toll, die hatten sich zwei Tage lang angekündigt und nichts passierte! Es war immer jemand an der Lieferadresse anwesend. Mit dem Produkt sind wir sehr zu Frieden.

15. Oktober 2014

VORSICHT NIE WIEDER!!!

Anfang Dezember bestellte ich eine Damenuhr per Vorkasse zu 179,- € , erhalten habe ich nach Weihnachten eine Damenuhr eines anderen Fabrikats zu 109,-€.
Nach vielen Anschreiben an diese"Firma" erhielt ich am 04.02.14 die Mitteilung das
mir ein Retourschein zugesand wird. Heute ist der 23.03.14 und ich warte noch immer auf den Retourschein. Wann werde ich wohl mein Geld zurückerhalten ????

1. April 2014

Perfekt!

Es gibt aber auch garnichts zu bemängeln.
Jederzeit wieder!
TOP*****

30. Juli 2013
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (7’295 Bewertungen)